Маг сервер...

SKOR

Барон
Лайки
6
дык то понятно нам )))) а Админы скажут хз че там было )))
да им пофиг вообще...геодата кривая.. скилы кривые..вечно какие то проблемы.. зато они аксессуары добавляють в магазин...,ну так а че в основному все маги а их все устраивает..

SKOR

Барон
Лайки
6
Щас бы бафать комбик на м атаку, у меня больше нету вопросов к этой помойке.
я тебе еще раз говорю иди на***... комбо на маг атаку режит силу абилок да? О_лень..и да ты наверное не знаешь что комбо дает 75% маг атаки и также 30% маг защиты..как и маг барьер

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я тебе еще раз говорю иди на***... комбо на маг атаку режит силу абилок да? О_лень..и да ты наверное не знаешь что комбо дает 75% маг атаки и также 30% маг защиты..как и маг барьер
ты свой баф видел ****? Откуда быть урону? Это не эпилог. Ты помойка а не дагер это факт. Иди гугли баф на ножа хф.

SKOR

Барон
Лайки
6
какой же ты дурачек. P.S. имелось ввиду что ты спрыгнул с темы, тебе дали ответ ты ***ню какую то написал.
С какой темы... Про рефлект или мираж?? Давай начнем с того что эта тема вообще и близко не касалась миража..

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
С какой темы... Про рефлект или мираж?? Давай начнем с того что эта тема вообще и близко не касалась миража..
я написал, пв магов никогда не убивал ни на каких хрониках. тебе было сказано кто убивает магов ав или тх. и ровного мага на хфе, ты не убьешь.

SKOR

Барон
Лайки
6
плати голду я дам тебе гайд на пв
Ахахахах **** откуда вылезло животное?)))) Ты наверное из тех Дагеров что бафает не щит а на атаку... И думаешь что точка Дагеров влияет на силу Крита с абилки...****ец...скройся.. такой бред писать я просто ору))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ахахахах **** откуда вылезло животное?)))) Ты наверное из тех Дагеров что бафает не щит а на атаку... И думаешь что точка Дагеров влияет на силу Крита с абилки...****ец...скройся.. такой бред писать я просто ору))
50 голды, пм на BlissTaylor урон минимум вырастит в 2 раза. Будет тебе гайд.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я вообще не дагер, тебе вначале темы сказали, пв это класс который убивает физов, но сосет у магов. И да нормальную арбу ты вообще за любого ножа не убьешь.

SKOR

Барон
Лайки
6
пошли щас пвп в колизей
Первое
го колизей заодно чекнишь мой олимпиадстат. )
Для начала я уже отдыхаю,второе ты так и не ответил на щод бафа..Кароче сфейлился,****онул и задню сдал,третье если ты не знал дагеры всегда были и есть антиклассов робы(но только не на этом сервере)и кстати да ты спалился нащод пв...Мб он и не основа но я помню как ты бегал и сливал спойлер которые фармили лоа...И судя какой ты рукожопый пв тебе ток спойлеров и убевать

SKOR

Барон
Лайки
6
я написал, пв магов никогда не убивал ни на каких хрониках. тебе было сказано кто убивает магов ав или тх. и ровного мага на хфе, ты не убьешь.
Ты походу имбицыл играешь только магами и на тех серверах где остальные классы говно...Если ты олень не знал то в л2 нету имбы класа..Против каждого класа есть свой анти класс..Про что с тобой еще можно говорить дичь? Если ты утверждаешь что ровного мага на хф не убьешь..

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Первое

Для начала я уже отдыхаю,второе ты так и не ответил на щод бафа..Кароче сфейлился,****онул и задню сдал,третье если ты не знал дагеры всегда были и есть антиклассов робы(но только не на этом сервере)и кстати да ты спалился нащод пв...Мб он и не основа но я помню как ты бегал и сливал спойлер которые фармили лоа...И судя какой ты рукожопый пв тебе ток спойлеров и убевать
что ты несешь, какой пв. Зайди в игру посмотри кто я *****. За ножей ни когда в жизни не играл. Просто по опыту знаю их тонкости. Ищи гайды. Я сорк кретин.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты походу имбицыл играешь только магами и на тех серверах где остальные классы говно...Если ты ****ь не знал то в л2 нету имбы класа..Против каждого класа есть свой анти класс..Про что с тобой еще можно говорить дичь? Если ты утверждаешь что ровного мага на хф не убьешь..
да в л2 нет имба классов. Скажи это курицам на эпилоге, и магам на хфе. дурачек...

Верх