Маг сервер...

SKOR

Барон
Лайки
6
что ты несешь, какой пв. Зайди в игру посмотри кто я *****. За ножей ни когда в жизни не играл. Просто по опыту знаю их тонкости. Ищи гайды. Я сорк кретин.
То есть до этого ты писал что у тебя есть твинк пв..И ты на нем иногда играешь..Сейчас же ты говоришь что на ноже некогда в жизни не играл,и при этом говоришь что у меня баф фигняxD ой за****е лся))) выйди накуй с темы с тобой все ясно)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
То есть до этого ты писал что у тебя есть твинк пв..И ты на нем иногда играешь..Сейчас же ты говоришь что на ноже некогда в жизни не играл,и при этом говоришь что у меня баф фигняxD ой за****е лся))) выйди накуй с темы с тобой все ясно)
ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ, ДАВАЙ ПРУФ. горит какой на*** пв я такую чушь не писал клоун.

SKOR

Барон
Лайки
6
ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ, ДАВАЙ ПРУФ. горит какой на*** пв я такую чушь не писал клоун.
Ну да красавчик... Уже нету,после того как отредактировалал...И да,забыл сказать тебе инвалид на другие серверы лучше не идти играть...Ты же инфаркт получишь если не сможешь всех убивать магом...

Последнее редактирование:

CancelBot

Барон
Лайки
28
я тебе еще раз говорю иди на***... комбо на маг атаку режит силу абилок да? О_лень..и да ты наверное не знаешь что комбо дает 75% маг атаки и также 30% маг защиты..как и маг барьер
Орнул в голосину. Я разве сказал, что то про силу абилок? Я сказал, что у тебя комбик на м атаку и ты просто помойка пробившая к xyям дно. Ты реально слабоумный ****, просто помойка года. 10 помоек из 10. Ты даже не посмотрел на этот баф, что бы понять в чем твоя ошибка. А ТЕПЕРЬ МОЙ СЛАБОУМНЫЙ ДРУГ ПОДУМАЙ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НАТЯГИВАЮТ ПАРНИШКИ В РОБАХ +6? Рассказываю пример с этим бафом, ты такой слабоумный "протх9летигрыпвнз" идешь такой в ЛОА, решил доепаться до некра.. Дядя некр будучи даже в +3-6 сете, дает маг бан и снимает тебе, что? Правильно помойка, он снимает твой сраный комбик на м атаку и снимает твой сраный м деф. После снятия твоего м дефа, ты такой встаешь на колени, открываешь свою ротяку и делаешь нежную посасаку дяде некру. Он кончает на твое лицо и ты в слезах бежишь такой на форум писать тему "сервер магов, мне "протх9летигрыпвнз" опять кончили на лицо"

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Доброе утро...Хотелось бы поинтересоваться что админа курят..Дело пойдет о петах,а именно баф(кк,глаз паагрио,кожу+30,шок+30,и Крафта)вы что полностью хотите уничтожить физ клас на этом сервере?Дагеров вообще унилизили полностью..Они и так тут не очень..А теперь когда добавили легко доступный баф на понижение Крит силы аж 60%...Этот клас вообще умер).Кто то говорил что тут все по офу..Какой оф я вас умоляю...
глаз+кк - это уже перебор имхо, лучше бы просто как на х1200 всё сделали
лично я покупал пета только ради того, чтобы не резать скорость от вики

freezbi

Барон
Лайки
24
@CancelBot ахахахаха блин, забавно.
@SKOR Ноешь на все. Геодата кривая... Руки у тебя кривые! Твкай мышкой правильно по земле и не будешь в камнях застревать. Тут нормальная геодата. Ну есть баг один с таргетом. Ну он не мешает если привыкнуть. На счет бафа. Кенсл правильно сказал. Иди Баф меняй. А если ты не умеешь играть за мага, то нефиг ныть. Прямой Маг может спокойно обоссать любого ножа. И кстати, твой нож говно. Их лучше. Если мне не врет моя память то у этого ножа самый жесткий Крит, но ты его хрен поймаешь... Такова механика...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да, глаз паагрио это жесткий бафф
он аж... слот занимает
на уровне дефлект маджика у танков

sanni55

Старейшина
Лайки
1
Решил попробовать тут АВ, качнул до капа, скилы особо не точил +10+15, заточил с первача ик ножичек на +9, заатрибутил и пошел карать сервер...Но не тут то было.
Забрел я в ДВ поковырять слизней да всяких бомже-магов и что я увидел? Крит бекстаба магу в ДК сете 1800!!!!!! Вам кажется это нормальным, если анти класс мага, который по смыслу должен ложить его на 1 максимум 2 бека не может проковырять его спину защищенную А бронькой (сомневаюсь что точеной)?
Не ребят, прочитав тему и ответы я понял, что два гомика "CancelBot" и "BlissTaylor" которые в перерывах между ласками своих гениталей, что то отвечают в данной теме видимо никогда не играли за профу ножа, и соответственно все их реплики просто сотрясание воздуха.
По делу, ножи всегда легко (ну или не очень легко) убивали тряпок, и практически всегда резали лайт броньку, этож антикласс любой слабозащищенной профы епта. Конечно никто не отменял игровой опыт и умение нажимать в нужный момент кнопки, но, если механика сервера настроена так, что маги в А броне получают криты в спину от ножа в 1.800 дамаги, это просто криво настроен сервер. Не больше не меньше.
P.S. Перешел на паладина, вторая моя любимая профа и теперь не нарадуюсь, что маги, что луки, что арбы и прочая шалупень ложаться довольно просто и приятно :p
P.S >S Всем добра и весеннего настроения уважаемые форумчане :)

• Лайк
Реакции: SKOR

SKOR

Барон
Лайки
6
Орнул в голосину. Я разве сказал, что то про силу абилок? Я сказал, что у тебя комбик на м атаку и ты просто помойка пробившая к xyям дно. Ты реально слабоумный ****, просто помойка года. 10 помоек из 10. Ты даже не посмотрел на этот баф, что бы понять в чем твоя ошибка. А ТЕПЕРЬ МОЙ СЛАБОУМНЫЙ ДРУГ ПОДУМАЙ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НАТЯГИВАЮТ ПАРНИШКИ В РОБАХ +6? Рассказываю пример с этим бафом, ты такой слабоумный "протх9летигрыпвнз" идешь такой в ЛОА, решил доепаться до некра.. Дядя некр будучи даже в +3-6 сете, дает маг бан и снимает тебе, что? Правильно помойка, он снимает твой сраный комбик на м атаку и снимает твой сраный м деф. После снятия твоего м дефа, ты такой встаешь на колени, открываешь свою ротяку и делаешь нежную посасаку дяде некру. Он кончает на твое лицо и ты в слезах бежишь такой на форум писать тему "сервер магов, мне "протх9летигрыпвнз" опять кончили на лицо"
Ооооо... да я смотрю вы тут ебнутые просто ****ец)
1.Где я писал что ловлю сумашедший дамаг?---Вердикт? ты ****обол 2.Где я говорил что от магов ловлю сумашежший дамаг?------ты ****обол.. Я говорил что тут у дагеров дамага нету...и я закинул скриншоты где все блять видно! если ты такой тупой то снеми очки протри их.. уебись еблом об стену и посмотри тему с самого начала!

SKOR

Барон
Лайки
6
@CancelBot ахахахаха блин, забавно.
@SKOR Ноешь на все. Геодата кривая... Руки у тебя кривые! Твкай мышкой правильно по земле и не будешь в камнях застревать. Тут нормальная геодата. Ну есть баг один с таргетом. Ну он не мешает если привыкнуть. На счет бафа. Кенсл правильно сказал. Иди Баф меняй. А если ты не умеешь играть за мага, то нефиг ныть. Прямой Маг может спокойно обоссать любого ножа. И кстати, твой нож говно. Их лучше. Если мне не врет моя память то у этого ножа самый жесткий Крит, но ты его хрен поймаешь... Такова механика...
И да.. ты тоже послан на***... думал норм, но ты оказался типчным нытиком имхо 100%(и скажу еще одно ты тут такую ***ню пишешь про мага...)и да по себе людей не судят.. , а да прежде чем ****еть создай дагера и посмотри его дамаг с абилок!!!!Смысл тебе тявкать если ты не играл за дагера...

SKOR

Барон
Лайки
6
Решил попробовать тут АВ, качнул до капа, скилы особо не точил +10+15, заточил с первача ик ножичек на +9, заатрибутил и пошел карать сервер...Но не тут то было.
Забрел я в ДВ поковырять слизней да всяких бомже-магов и что я увидел? Крит бекстаба магу в ДК сете 1800!!!!!! Вам кажется это нормальным, если анти класс мага, который по смыслу должен ложить его на 1 максимум 2 бека не может проковырять его спину защищенную А бронькой (сомневаюсь что точеной)?
Не ребят, прочитав тему и ответы я понял, что два гомика "CancelBot" и "BlissTaylor" которые в перерывах между ласками своих гениталей, что то отвечают в данной теме видимо никогда не играли за профу ножа, и соответственно все их реплики просто сотрясание воздуха.
По делу, ножи всегда легко (ну или не очень легко) убивали тряпок, и практически всегда резали лайт броньку, этож антикласс любой слабозащищенной профы епта. Конечно никто не отменял игровой опыт и умение нажимать в нужный момент кнопки, но, если механика сервера настроена так, что маги в А броне получают криты в спину от ножа в 1.800 дамаги, это просто криво настроен сервер. Не больше не меньше.
P.S. Перешел на паладина, вторая моя любимая профа и теперь не нарадуюсь, что маги, что луки, что арбы и прочая шалупень ложаться довольно просто и приятно :p
Чувак да тут ****ец... серв магов и сюда весь сброд нытиков сошолся... они блять кроме магов не кем не играли.. и ток знают как фир по кд жать..(при этом говоря что маги боги на хф..,и самое большое меня поражает **** они пишут про РУКИ,****ец тяжко по асиситу нажимать 4 кнопки при этом 2 рукой курить сигарету..)И уважаемые рахиты маги! которые тут считают все норм...Лучше не покидайте даный сервек и играйте тут.. а то на остальных серверах восновном маги не имбы.. они простые классы как и все

SKOR

Барон
Лайки
6
И да я тебе напишу как было всегда Маг(роба) его антиклас- дагер и- арбра,дагер(лейт) его антиклас глад и тир, антикласы тира(для фарма лейт,для пвп веспер нубл(рар ) и глада( хеви)- танки,антикласы танка(хеви)-маги,антикласы лучников,арб(дагеры,берсы,против луков еще и маги),это всегда было так..но все равно тут еще играло большую роль проточка,еквип и руки...Но на это кривом сервере хрен ты что сделаешь хоть у тебя и есть еквип ,проточка и руки,если механизация скилов тут кривая(и нормального дамага ты фиг получишь)

SKOR

Барон
Лайки
6
+ вчера мне админ ответил что тут чоп и кк работают вместе....хотя перед этим кричали что этих 2 скила неработают вместе а ток по 1,а теперь получаеться после добавление петов клас дагеров х2 обосцали xD

CancelBot

Барон
Лайки
28
Ооооо... да я смотрю вы тут ебнутые просто ****ец)
1.Где я писал что ловлю сумашедший дамаг?---Вердикт? ты ****обол 2.Где я говорил что от магов ловлю сумашежший дамаг?------ты ****обол.. Я говорил что тут у дагеров дамага нету...и я закинул скриншоты где все блять видно! если ты такой тупой то снеми очки протри их.. уебись еблом об стену и посмотри тему с самого начала!
А ты кретин хочешь сказать, что без м дефа ты не ловишь от мага хороший дамаг?) Ты такой конченный.. Реально помойка, вот почему мне вчера тх вполне неплохо бил с критов? А ты помоина ток ноешь как опущенный на форуме.

CancelBot

Барон
Лайки
28
Тут видать каждая вторая помойка делает ножей, играть не умеет и потом ноет.

SKOR

Барон
Лайки
6
А ты кретин хочешь сказать, что без м дефа ты не ловишь от мага хороший дамаг?) Ты такой конченный.. Реально помойка, вот почему мне вчера тх вполне неплохо бил с критов? А ты помоина ток ноешь как опущенный на форуме.
да по моему опущеный тут только ты....я скинул скриншоты с дамагов ты сам их видел!и не зная что ответить.. ты блять такую дичь сморозил по поводу бафа..на маг защиту.. а теперь ты как опущенный ***** стараешься спрыгнуть на другую тему.. с тобой все и так ясно...оросцан полностю.. вон дверь..вон на***

CancelBot

Барон
Лайки
28
да по моему опущеный тут только ты....я скинул скриншоты с дамагов ты сам их видел!и не зная что ответить.. ты блять такую дичь сморозил по поводу бафа..на маг защиту.. а теперь ты как опущенный ***** стараешься спрыгнуть на другую тему.. с тобой все и так ясно...оросцан полностю.. вон дверь..вон на***
Давай разберемся, до выкладывания скрина я говорил что ты помойка, ты выложил скрин и доказал это. Если ты бафаешься как слабоумный, то о чем говорить? Кривой баф, татухи, лс в пушке и заточку твоих скиллов я не вижу. По бафу ты уже показал, что ты реаль конченный. И я не удивляюсь, что ты бьешь по 600, ты же помойка. Реально биомусор играющий на тх, тебе ссут на лицо все кому не лень и ты ноешь о "кривом серве". Почему тут есть ножи, которые в силах кого то унизить? Они какие то особенные? Или просто ты помойка с кривых серверов? Назови хотя бы пару сервов где ты до этого играл и где ножи "тащат". Давай оценим список твоих гавнофришек.

CancelBot

Барон
Лайки
28
Давай рассказывай из какой помойки ты вылез

Верх