[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Как ты живёшь вообще проблемы у него!
Воскресенье 15:00,Ползунова 6 буду ждать тебя вместе с свиньей бородатой угощу вас маком!
А потім ми поїдемо до тебе я вам зроблю хороший парашут я вас на палю і будемо ми займатися оральним сексом в 4.Ти зрозумів хто буде 4? азаззазазаз оооо дааа Миша, Миша ти мене запам'ятаєш а особливо твій рот! зазазаза
Окей.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
"Ползунова 6" он походу на вокзале живет
Та по*** . Я приеду ради прикола) а Вдруг заявится ) Так что место дислокации меняется на вокзал )
Я кстате перед отпуском там сопартейца случайно увидел ) в 5 утра

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
"Ползунова 6" он походу на вокзале живет
С Харькова встречаю одну модельку в 14:00 и буду там не далеко!А живу я в Печерске если хочешь заезжай в гости мы с тобой покурим план и я тебе покажу наглядно как мы на кмах убиваем!А потом я тебе покажу ещё кое что понимаешь о чем я?Азаззазаз

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
С Харькова встречаю одну модельку в 14:00 и буду там не далеко!А живу я в Печерске если хочешь заезжай в гости мы с тобой покурим план и я тебе покажу наглядно как мы на кмах убиваем!А потом я тебе покажу ещё кое что понимаешь о чем я?Азаззазаз
Ты такой больной я в ахуе ахах

RayRay00

Лайки
2 494
Та по*** . Я приеду ради прикола) а Вдруг заявится ) Так что место дислокации меняется на вокзал )
Я кстате перед отпуском там сопартейца случайно увидел ) в 5 утра
Не вдруг а буду мой сладкий пирожок!А я ещё хочу чтоб ты не один пришёл а своей дамой)Мы потом после мака поедем к вам в гости и возьми собой эту жирную свинью Ренди Аззазаз

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ну там есть дуся байдус и арбузы, индонезия на пустоше стоит еще походу его пак. Интересно о шансах стоит вообще говорить
Красиво красиво ты меня в ряды с байдусом поставил. Как бы да помяним

RayRay00

Лайки
2 494
Со слов великих людей клана антагов вас 100+, так получается 1 сентября будет 115+
мда зерг фу фу фу
Со слов великих мы Боги а они рабы на нашем Огороде.Ванечка делает так чтоб на сервере был фан а вы не благодарные только можете плакать.Посмотрите на коней их больше чем нас!Вы про это молчите!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Со слов великих мы Боги а они рабы на нашем Огороде.Ванечка делает так чтоб на сервере был фан а вы не благодарные только можете плакать.Посмотрите на коней их больше чем нас!Вы про это молчите!
Кони плодятся внутри клана, их больше и больше

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
*** ну ты под спайсами чи шо какие *** кони это кучка соло игроков без говорилки. Ну ты уже до такой то ***ни не опускайся коней сюда преплитаншь их 3 пачки как 1 в любом другом

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
*** ну ты под спайсами чи шо какие *** кони это кучка соло игроков без говорилки. Ну ты уже до такой то ***ни не опускайся коней сюда преплитаншь их 3 пачки как 1 в любом другом
Если что никто не знает шо это за челик)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
upload_2021-8-31_14-48-1.png

Верх