Новый серв

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Ну это понятно только вот если они все дальше начнут облегчать игру и делать все чтобы быстрее схлопнуть сервер и мержануть и сразу новый открыть то я думаю онлайн будет стремительно падать на их новых открытиях , судя по инфе с 2х бигвар кланов мало кому нравится этот сервервер , а точнее то что с ним стало после 3 стадии люди не довольны в большенстве и плюются на происходящее , как только появится альтернатива на гаризонте (а она уже есть) я думаю многие уйдут
А какая альтернатива простите? астер мертвый а МВ сервер для *****ебов, или я что-то пропустил?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
307
НАСТОЯЩИЙ лоу рейт,ты видишь,что я прошу????НАСТОЯЩИЙ ,а не это дерьмо, что бы 80 лвл качать пол года,а не 10 часов, вот ,что-то имею ввиду, сори если что за капс, просто если х1 серв, так будет пусть всегда х1 бес всяких добавок
Им не выгодно, чтобы ты долго качался. Им нужно постоянно открывать новые сервера т.к на старте максимальная прибыль. И сервера которые открываються это подпиточные ты должен успеть догнать людей по бусту и эквипу перед слиянием.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Это тебе сказали в телеге скрайда? Когда искусственно в одно время в одну локу загоняется весь сервер, то конечно будет казаться, что онлайна много, а по факту, где тот хваленый олимп на 1400 арен, почему за эпики дерутся только 600-900 чел? Почему на спотах фрикач и ни одного ПВП? Почему в подборе групп 15 строчек, где 10 из них - АФК качдля хрюши еще 3 - поиск мемберов в фул кс 8 лвл клан?
Арен мало потому что олимп растянули на 4 дня.
На эпиках 3 дивизиона - в первом дрались по 1000+ человек в прайме.
В поиске группы нет поиска - потому что это третий скрайд и люди научились качаться в соло - это раз, а во вторых чаще пользуются чатом "поиск группы", вот там он летит со скоростью света.

R1se

Виконт
Лайки
106
Это тебе сказали в телеге скрайда? Когда искусственно в одно время в одну локу загоняется весь сервер, то конечно будет казаться, что онлайна много, а по факту, где тот хваленый олимп на 1400 арен, почему за эпики дерутся только 600-900 чел? Почему на спотах фрикач и ни одного ПВП? Почему в подборе групп 15 строчек, где 10 из них - АФК качдля хрюши еще 3 - поиск мемберов в фул кс 8 лвл клан?
1400 арен из которых 1300 это челики которым нужна чисто Оли бижа. Которым насрать на поединок и исход боя? Тебе самому то нужен такой олимп?

mraq

Граф
Лайки
584
второй-то собрал онлайн, но прожил, вроде бы, значительно меньше.
Ну когда там хайповых стримеров игроков биг-вара просто так банят. Напрямую говорят, что не будут развивать сервер, вечные 1 фпс в масс замесах и куча остального - офк люди дропнут. Тут не в концепте дело, а в том, что создателям не нужен был этот проект, и даже при таком отношении он собрал феноменальный онлайн.
Сейчас на скрайде похожая история, лоурейт аудитория с каждым новым сервером "пробует" проект. Это создает иллюзию удачной концепции. Нет достойной конкуренции, вот и приходят все сюда. Как конкуренция появится - может быть поздно.

Лайки
1 320
имхо следующий лоурейт в плане хардкорности и темпа игры в целом будет таким же, потому что по статистике этот был топовым, изменения будут больше маркетинговой ширмой, чтоб недовольные снова пошли

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
имхо следующий лоурейт в плане хардкорности и темпа игры в целом будет таким же, потому что по статистике этот был топовым, изменения будут больше маркетинговой ширмой, чтоб недовольные снова пошли
Если сервер будет таким же, это будет провал.
Я например, первый раз залетел на лоурейт скрайда, нашел очень много положительных моментов отличных от других серверов которые мне реально понравились, но второй раз на такой-же сервер я точно не пойду.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Если сервер будет таким же, это будет провал.
Я например, первый раз залетел на лоурейт скрайда, нашел очень много положительных моментов отличных от других серверов которые мне реально понравились, но второй раз на такой-же сервер я точно не пойду.
При такой же концепции и балансе - тоже не пойду.

Silla

Виконт
Лайки
354
Ну когда там хайповых стримеров игроков биг-вара просто так банят. Напрямую говорят, что не будут развивать сервер, вечные 1 фпс в масс замесах и куча остального - офк люди дропнут. Тут не в концепте дело, а в том, что создателям не нужен был этот проект, и даже при таком отношении он собрал феноменальный онлайн.
Сейчас на скрайде похожая история, лоурейт аудитория с каждым новым сервером "пробует" проект. Это создает иллюзию удачной концепции. Нет достойной конкуренции, вот и приходят все сюда. Как конкуренция появится - может быть поздно.
Ну да. Ток их баны никто не заметил и всем было насрать, пока ассист не отключили никто не ливал =D

mraq

Граф
Лайки
584
Ну да. Ток их баны никто не заметил и всем было насрать, пока ассист не отключили никто не ливал =D
Из моего окружения много кто ливнул именно в этот момент. Это не было основной причиной, больше последняя капля навернео была.

Silla

Виконт
Лайки
354
Из моего окружения много кто ливнул именно в этот момент. Это не было основной причиной, больше последняя капля навернео была.
Ну тут видишь да, от окружения зависит, мои наоборот рады были, что всяких лобатых забанили =DD

mraq

Граф
Лайки
584
Ну тут видишь да, от окружения зависит, мои наоборот рады были, что всяких лобатых забанили =DD
Тут дело не в том кого забанили, а в отношении. Сегодня тех кого ты хейтишь просто так на бутылку садят - завтра сам на нее сядешь.

Лайки
72
1400 арен из которых 1300 это челики которым нужна чисто Оли бижа. Которым насрать на поединок и исход боя? Тебе самому то нужен такой олимп?
Толку от олимпа,если там лимит 60 игр в неделю, ккоторого хватает на 1 вечер

Лайки
59
как на х1 за неделю до 1 профы не докачаться?
Даже на ГК с онлайном нереальным и очередями за 2 дня до 1 профы докачался
Хз)
Ну ты учитывай, что я там не по пол дня торчал ) часик утром, часик в обед, часик вечером.
Еще эти дешевые полеты на виверне @_@
Пипец так утомляли... В Аион хоть виды красивые, а там :-/

Верх