- Лайки
- 216
А сколько топ блант стоит?
2А сколько топ блант стоит?
Ну норм, 2,5 месяца хиро и будет блант
Т.е примерно 11 сезонов Хиро взять ...это реально мелочи...а что говорить о среднестатистическом игроке?) мне ещё год минимум на сакру собирать на Олимпе, скорее всего с рынка куплю быстрее.Ну норм, 2,5 месяца хиро и будет блант![]()
Ну заводчанам соболезную)Т.е примерно 11 сезонов Хиро взять ...это реально мелочи...а что говорить о среднестатистическом игроке?) мне ещё год минимум на сакру собирать на Олимпе, скорее всего с рынка куплю быстрее.
****еть фишка скрайда?Задача по лизардам стоит, фикс будет раньше обновы
@Guldan****еть фишка скрайда?Посмотреть вложение 228998
****еть фишка скрайдаПосмотреть вложение 228998
Фишка Скрайда - класть болтище на проекты из которых они вытащили уже максимум))))) и ссать в уши игрокам этих проектов****еть фишка скрайда?Посмотреть вложение 228998
По пятницам только киберкотлеты летают, все норм люди суббота/вскр гоняют)Думали топ пухами заманить людей на Олимп, бгг...с такими ценами людей стало ещё меньше...7 арен в среднем...) результат однако
А ты бы хотел получить Пушку, которая 1шт падает с Драконов за 1кк токенов?)В общем пусть Многоуважаемый Гулдан сам ходит за 3,6ккк токенов на Олимп, Я с начала сервера 1,6 накопил...мне теперь ещё год играть что бы пуху забрать...уникальное решение суслик выставить за 800к, а сакру и архангел по 3,6 и 3,4 соответственно...
Вы там цифрой не ошиблись, не?
Было бы по ляму, он бы еще 400к нафармил и купил бы 2 штуки...А ты бы хотел получить Пушку, которая 1шт падает с Драконов за 1кк токенов?)
Вполне адекватные цены, на мой взгляд. Понятно что работяги будут фармить токены год, но мб это будет лучшей мотивацией ходить на оли фулл бои.А ты бы хотел получить Пушку, которая 1шт падает с Драконов за 1кк токенов?)
Стоит же суслик за 800к, даже не за лям, пика за лям. Мамба 2,6 и дуалы с мамбой 2,6, они же тоже только с драконов падают. Я бы хотел что бы все пушки стоили +- одинаково, делайте тогда все пухи 3,6, для справедливости. Имбовые танки получают ствол за 2 ляма, а я на 100 ПТС Овере получу ствол через год, уже имея в кармане 1,7 кк.А ты бы хотел получить Пушку, которая 1шт падает с Драконов за 1кк токенов?)
Получается ты кибер котлета)))По пятницам только киберкотлеты летают, все норм люди суббота/вскр гоняют)
А ты бы хотел получить Пушку, которая 1шт падает с Драконов за 1кк токенов?)
ты ебать неадекват, мотивацией для работяг ходить на олимп будет нормальный балансер, когда 45 птс пивник не будет попадать на фармилу с фул эпиком у которого 700 птс. Когда слабые будут со слабыми драться, тобиш когда бои будут хотя бы приблезительно равными, тогда мб и будут фул 70 боёв ходить. А цены на топ пухи чисто для героев сделали, не знаю хоть одного работягу который полтора года будет фул 70 боёв ходить ради топ пушкиВполне адекватные цены, на мой взгляд. Понятно что работяги будут фармить токены год, но мб это будет лучшей мотивацией ходить на оли фулл бои.
По топ пухам согласен.ты ебать неадекват, мотивацией для работяг ходить на олимп будет нормальный балансер, когда 45 птс пивник не будет попадать на фармилу с фул эпиком у которого 700 птс. Когда слабые будут со слабыми драться, тобиш когда бои будут хотя бы приблезительно равными, тогда мб и будут фул 70 боёв ходить. А цены на топ пухи чисто для героев сделали, не знаю хоть одного работягу который полтора года будет фул 70 боёв ходить ради топ пушки
Ну арен тут не так много даже в выходные, сложно реализовать, как показывает практика с ивентами в сб и воскр обычный работяга, не претендующий на хиро, ради шансовых пару десятков голды идет к столбу, ивент в воскр могли бы продлить часов до 9-10 и в субботу запустить на часок до/после троек, либо, как предлагалось ранее, сделать бонусные токены 15+ боев, 30+, 50+ и тпты ебать неадекват, мотивацией для работяг ходить на олимп будет нормальный балансер, когда 45 птс пивник не будет попадать на фармилу с фул эпиком у которого 700 птс. Когда слабые будут со слабыми драться, тобиш когда бои будут хотя бы приблезительно равными, тогда мб и будут фул 70 боёв ходить. А цены на топ пухи чисто для героев сделали, не знаю хоть одного работягу который полтора года будет фул 70 боёв ходить ради топ пушки