Обновление Оли шопа и хиро пух

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
А сколько топ блант стоит?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну норм, 2,5 месяца хиро и будет блант:D
Т.е примерно 11 сезонов Хиро взять ...это реально мелочи...а что говорить о среднестатистическом игроке?) мне ещё год минимум на сакру собирать на Олимпе, скорее всего с рынка куплю быстрее.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Т.е примерно 11 сезонов Хиро взять ...это реально мелочи...а что говорить о среднестатистическом игроке?) мне ещё год минимум на сакру собирать на Олимпе, скорее всего с рынка куплю быстрее.
Ну заводчанам соболезную)

banzay22

Старейшина
Лайки
0
Задача по лизардам стоит, фикс будет раньше обновы
****еть фишка скрайда?
1000001537.jpg

SLAYER.

Старейшина
Лайки
1

Фишка Скрайда - класть болтище на проекты из которых они вытащили уже максимум))))) и ссать в уши игрокам этих проектов

Вложения

• IMG_7042.png
    IMG_7042.png
    2,5 МБ · Просмотры: 53

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Думали топ пухами заманить людей на Олимп, бгг...с такими ценами людей стало ещё меньше...7 арен в среднем...) результат однако

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Думали топ пухами заманить людей на Олимп, бгг...с такими ценами людей стало ещё меньше...7 арен в среднем...) результат однако
По пятницам только киберкотлеты летают, все норм люди суббота/вскр гоняют)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
В общем пусть Многоуважаемый Гулдан сам ходит за 3,6ккк токенов на Олимп, Я с начала сервера 1,6 накопил...мне теперь ещё год играть что бы пуху забрать...уникальное решение суслик выставить за 800к, а сакру и архангел по 3,6 и 3,4 соответственно...
Вы там цифрой не ошиблись, не?
А ты бы хотел получить Пушку, которая 1шт падает с Драконов за 1кк токенов?)

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Бред конечно, сделайте 2.6кк хотя бы на топ пухи, ну какие 3.6

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Вполне адекватные цены, на мой взгляд. Понятно что работяги будут фармить токены год, но мб это будет лучшей мотивацией ходить на оли фулл бои.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Стоит же суслик за 800к, даже не за лям, пика за лям. Мамба 2,6 и дуалы с мамбой 2,6, они же тоже только с драконов падают. Я бы хотел что бы все пушки стоили +- одинаково, делайте тогда все пухи 3,6, для справедливости. Имбовые танки получают ствол за 2 ляма, а я на 100 ПТС Овере получу ствол через год, уже имея в кармане 1,7 кк.

плазмич

Наследник
Лайки
5

Вполне адекватные цены, на мой взгляд. Понятно что работяги будут фармить токены год, но мб это будет лучшей мотивацией ходить на оли фулл бои.
ты ебать неадекват, мотивацией для работяг ходить на олимп будет нормальный балансер, когда 45 птс пивник не будет попадать на фармилу с фул эпиком у которого 700 птс. Когда слабые будут со слабыми драться, тобиш когда бои будут хотя бы приблезительно равными, тогда мб и будут фул 70 боёв ходить. А цены на топ пухи чисто для героев сделали, не знаю хоть одного работягу который полтора года будет фул 70 боёв ходить ради топ пушки

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
ты ебать неадекват, мотивацией для работяг ходить на олимп будет нормальный балансер, когда 45 птс пивник не будет попадать на фармилу с фул эпиком у которого 700 птс. Когда слабые будут со слабыми драться, тобиш когда бои будут хотя бы приблезительно равными, тогда мб и будут фул 70 боёв ходить. А цены на топ пухи чисто для героев сделали, не знаю хоть одного работягу который полтора года будет фул 70 боёв ходить ради топ пушки
По топ пухам согласен.
По 45 ПТС не совсем. Челу с 790 ПТС невыгодно что бы ему Лоу ПТС попадались, очков меньше соответственно можно Хиро не залутать из-за рандома...играю твинком постоянно в Лоу ПТС попадаются такие же челы +-...крайне редко сильные фармеры, но да бывает. И твой посыл Я понял, наверное) ты хочешь сказать, что если у тебя к примеру 120 ПТС, то в соперники тебе должен достаться чел с 120+- 20 ПТС!?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Ну арен тут не так много даже в выходные, сложно реализовать, как показывает практика с ивентами в сб и воскр обычный работяга, не претендующий на хиро, ради шансовых пару десятков голды идет к столбу, ивент в воскр могли бы продлить часов до 9-10 и в субботу запустить на часок до/после троек, либо, как предлагалось ранее, сделать бонусные токены 15+ боев, 30+, 50+ и тп

Верх