- Лайки
- 5 812
Зачем, если можно добавить пятую?всего то нужно вернуть как было.

Зачем, если можно добавить пятую?всего то нужно вернуть как было.
так не работаетЗачем, если можно добавить пятую?И будет супер гипер мега патч латины + старая, добрая, всем привычная панелька с трансформы
![]()
Уже сделано: http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenie-patcha.8483/page-13#post-94419Надо вам, походу, сделать 5ю панель из трансформы в дополнение к четырем, тогда вы успокоитесь, я хз![]()
Чем тебе не подошел файл с одиннадцатою панелью? Там же все твои скилы/макросы/итемы должны остаться.ну хз, я конечно постараюсь привыкнуть, но не уверен что у меня есть куда переместить все с 5-й панельки, все панели забиты макросами, в этом и проблема.
так не работает
Фел, ты ставил ее? Все нормально пошло?
да ладно, забей, спасибо и на том, просто походу тяжело объяснить)Чем тебе не подошел файл с одиннадцатою панелью? Там же все твои скилы/макросы/итемы должны остаться.
я нет, пока нет возможности в игру зайтиФел, ты ставил ее? Все нормально пошло?
Почему у всех вас на скринах низ системного чата обрезан? Видимо апдейтер какой-то пак текстур не обновляет.вот скорость атаки 866 с руной евы, вчера под таким же бафом было почти 1к..и так криты редкие ещё и атак спида нет
скруди халтуритПочему у всех вас на скринах низ системного чата обрезан? Видимо апдейтер какой-то пак текстур не обновляет.
П.С. И половина кнопок остались прежними...
пишу таргер и первые букви и не берет таргетна оли все равно помогает, врубил вх, написал таргет и первые буквы ника и все
а так бывало что дестра\тира путаешь
или берса\сб
ты хоть патч поставил?пишу таргер и первые букви и не берет таргет![]()
фел топ, буду на оли юзатьты хоть патч поставил?
Регистр букв важен, пиши так как есть A1y возьмет мой ник, а a1y нет(