Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
всего то нужно вернуть как было.
Зачем, если можно добавить пятую? :) И будет супер гипер мега патч латины + старая, добрая, всем привычная панелька с трансформы ;)

RRRRRRRAAAAAGE

Старейшина
Лайки
1
Ребят, почему у меня на ФРе щас РАПИД ШОТ не даёт атак спид?( ну что за дела..это пофиксили ? атак спид никакой

Kushichka

Виконт
Лайки
235
ну хз, я конечно постараюсь привыкнуть, но не уверен что у меня есть куда переместить все с 5-й панельки, все панели забиты макросами, в этом и проблема.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
ну хз, я конечно постараюсь привыкнуть, но не уверен что у меня есть куда переместить все с 5-й панельки, все панели забиты макросами, в этом и проблема.
Чем тебе не подошел файл с одиннадцатою панелью? Там же все твои скилы/макросы/итемы должны остаться.

Mattix

:3
Лайки
128 692
играли до 2015 года с обычный панелью и всем хватало
сделали как на хф - не нравится
добавили еще 12 ячеек - не нравится

RRRRRRRAAAAAGE

Старейшина
Лайки
1
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ РАПИД ШОТ НЕ ДАЁТ АТАК СПИД? аууууууу

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Нормально всё работает, нормально всё расположено и весьма удобно.
Никаких притензий. Лоис за автопорядок в инвентаре)

arch_

Старейшина
Лайки
3
По оформлению - все отлично, еще 1 панель и расширенный инвентарь ЗБС вообще! ПОЧЕМУ ПОНЕРФИЛИ ЛУКОВ? Где атк спд от Рапид Шота? И так бл*** ели играбельный класс (темные луки) еще и это теперь! Верните атк спд (хотябы темным), РЕЖТЕ КУР!!!

RRRRRRRAAAAAGE

Старейшина
Лайки
1
вот скорость атаки 866 с руной евы, вчера под таким же бафом было почти 1к..и так криты редкие ещё и атак спида нет

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    244,9 КБ · Просмотры: 58

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
вот скорость атаки 866 с руной евы, вчера под таким же бафом было почти 1к..и так криты редкие ещё и атак спида нет
Почему у всех вас на скринах низ системного чата обрезан? Видимо апдейтер какой-то пак текстур не обновляет.

П.С. И половина кнопок остались прежними...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх