Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
У кого следующий косяк с отображением системного чата (низ чата обрезан):

10432275.jpg
10432285.jpg

Обновите текстуры патча:

Апдейтер почему-то пропускает половину текстур при апдейте.​

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Все супер!Спасибо Латине и Скраиду.Самый классный патч,что я когда либо видел.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
короче когда юзаю банку атт тупо идет каст лол.

Rerum

Старейшина
Лайки
1
с новым патчем перестал отображаться шанс прохождения дебафов, как вернуть это?

opiate

Виконт
Лайки
394
Да вообще гавно обнова, урон прописывается только от автоатаки , скилами бью не показывает , и вообще цвет системника измените , а то все разноцветное , и не поймешь , какой шанс, какой дамаг

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Да вообще гавно обнова, урон прописывается только от автоатаки , скилами бью не показывает , и вообще цвет системника измените , а то все разноцветное , и не поймешь , какой шанс, какой дамаг
Ты о чем? Весь урон, который ты наносишь, отображается на экране. Также как и на Interlude хрониках. При быстром спаме скилов возможны пропуски отображения, но это механика работы отображения сообщений на экране, зашитая корейцами (с этим ничего не поделать).

Покажи мне, где здесь не отображается урон от скилов:

По поводу разноцветного системного чата. Скрайд уже писал, если вам не нравится раскраска в новом патче, удалите файл "systemmsg-e.dat" из папки "Scryde" и обновитесь апдейтером заново. У вас вернется старая раскраска и исчезнет отображаемый урон на экране.

valenok

Старейшина
Лайки
0
Козлы вы законченные! Раньше играл и мне нравилась панель скиллов вертикальная! А теперь принудительно мне сделали горизонтальную! Идите вы в **** уроды ухожу с сервера,нужно давать право выбора или вертилка или горизанталка!

Kushichka

Виконт
Лайки
235
что за ****ы, нет что бы поинтересоваться что к чему оно клюв раскрывает сразу

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Козлы вы законченные! Раньше играл и мне нравилась панель скиллов вертикальная! А теперь принудительно мне сделали горизонтальную! Идите вы в **** уроды ухожу с сервера,нужно давать право выбора или вертилка или горизанталка!
Кто вам мешает использовать старый патч? Скачайте его с сайта Скрайда:

Установите и не обновляйтесь апдейтером. Все будет работать как и прежде.

RRRRRRRAAAAAGE

Старейшина
Лайки
1
блин на счёт того что рапид шот щас не даёт скорость атаки? может кто то что то написать?

kzn

Барон
Лайки
13
о, буду те трейд кидать терь

WisesT

Старейшина
Лайки
0
Какую ошибку пишет при выбивании на окно логина/пароля?
В основном "Системная ошибка". Иногда "вы ввели неверный пароль бла бла бла".
Сейчас качаю клиент на работе - проверю.
АПД. На работе таже картина.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх