- Лайки
- 1 238
неА не пойти ли бы тебе на***?
неА не пойти ли бы тебе на***?
Ну ты классный если честноКак много вы ебо нов как много текста
Кто такие БДСМ? Те кто в 1 день все про еб али? Так унизить их повторно не составляет труда вопрос зачем? А учитывая что на дворе лето то у меня подозрения что 99 проц с бдсм инвалиды
За два года бдсм без спросу не брал не 1 хиро и вот у них счастье фармеры и норм ребята с ровными руками просто ушли отдыхать
В бдсм праздник они увидели как выглядят хиро скилы
1. В первый день про****и флаги эпикиНу ты классный если честно
Я был в слутсах, там большенство людей заливных.
Фармят 2-3 тела которые что-то могут (Хоть я и не оли фармер, но я смотрю оли)
БДСМам было похyй на это хиро, на оли почти ни кто не ходил, но когда начали им говорить что нужно забирать хиро у слутсов, так как они заёбывали хиро пиками) Ну и начали по тихому отжимать хиро. Да заливом, но и слутсы тоже заливались.
И скажи плиз, что БДСМы про****и в 1 день?)
Просто читая высеры людей со слутсов, становится смешноКогда луня заходил в мамбл и говорил всем что бы шли заливаться
)
Ты про оли так говоришь, потому что ни кто из БДСМ раньше туда не ходил, они заливаться начали, взяли какое то хиро, потом активнее начали, ещё хиро взяли, просто то, что вы забили всем по***) Люди решили заливаться и играли бы вы или нет, по***, заливались бы.1. В первый день про****и флаги эпики
2. Они не когда бы и не взяли не одно хиро при любом заливе
Но как я уже говорил мы просто забили на игру
В подтверждение тому я писал что сваливаю с сервера и думаю тогда уже было понятно что мы забили на серв
Хотя на тот момент у нас были Фул флаги и фармили все эпики так что то что бдсм там щас фармит всем нам по х у я м пусть фармят мы им позволили это
Инвалиды тоже люди пусть радуются хоть сейчас когда нас нет
Нет тут ты ошибаешься замок мы дефали 2 осады и 2 тв без напрягТы про оли так говоришь, потому что ни кто из БДСМ раньше туда не ходил, они заливаться начали, взяли какое то хиро, потом активнее начали, ещё хиро взяли, просто то, что вы забили всем по***) Люди решили заливаться и играли бы вы или нет, по***, заливались бы.
Ну про флаги что я знаю, это когда ПТГшники разосрались и люди ушли в БДСМ забрав за собой часть птгшников, ну и слутсы на осаде объединились с оставшимися птг и под конец кастанули на себя замок, и потом птгшники влились в слутсы)
Ты про это? или ещё что-то было?
Ну я сколько был в бдсмах, у них раньше даже твинков не было на залив)) они не так давно начали их делать.Нет тут ты ошибаешься замок мы дефали 2 осады и 2 тв без напряг
Бдсм всегда пытались фармить и заливатся но им это не разрешалось и присикалось мгновенно
Как я уже говорил мы просто ушли
Да забей на это существо, он явно стрельнул у Джуса какие-то сильные наркотические вещества и пишет под ними, тк я хз каким надо быть отбросом чтоб подобное вообще писать, свалил с сервера, а говно свое продолжает оставлять на форуме.Ну я сколько был в бдсмах, у них раньше даже твинков не было на залив)) они не так давно начали их делать.
А осады держали после объединения с птг или до?)
У нас небыло объединение были люди которые не ушли в скорпы и пришли к намНу я сколько был в бдсмах, у них раньше даже твинков не было на залив)) они не так давно начали их делать.
А осады держали после объединения с птг или до?)
Объединение было, так как вы же влились в птг, и вместе с ними стояли дефали, и потом кастанули инадрил на клан слутс, после этого, все ушли в слутс.У нас небыло объединение были люди которые не ушли в скорпы и пришли к нам
У нас вы забрали только пару литров спермы не БолиеДа забей на это существо, он явно стрельнул у Джуса какие-то сильные наркотические вещества и пишет под ними, тк я хз каким надо быть отбросом чтоб подобное вообще писать, свалил с сервера, а говно свое продолжает оставлять на форуме.
Вот что значит игра не отпускает.
Если до его маленького орешка даже не дойдет что БДСМ и Скорпы разные кланы.
Еще и память отшибло, забыл когда еще были ПТГШники, они без замка и флагов бегали недели 3-4.
З.Ы: помойка хедж, заходи поиграть и я может быть РАЗРЕШУ когда-нибудь взять хиро ШЕ тебе. Если будешь такой же шелковый как был последние пару месяцев(атата бан бан).
З.Ы.Ы: эх, сча бы повторить последнюю осаду со слутсами, где было 45+-х45+-, а потом тыкать помойке хеджу как у них качественно все забрали.
было не так бдсм скорпы выходя с птг забрали с собой 80 процентов игроковОбъединение было, так как вы же влились в птг, и вместе с ними стояли дефали, и потом кастанули инадрил на клан слутс, после этого, все ушли в слутс.
Разве не так было? я же был в слутсах до этой осады, когда мне в мамбле сказали придти в колизей, для тага.
Но когда я прилетел в колизей и увидел людей из слтсов в клане птг, я просто улител и потом не возвращался в слутсы.
БДСМы не забирали себе ни кого, Те кто ушёл в БДСМ решили это сами, так как ПТГшники чёт из за значка начали понос устраевать, вот люди борющиеся за значек остались в птг засосались с вами, а остальные люди ушли в бдсмбыло не так бдсм выходя с птг забрали с собой 80 процентов игроков
Оставшиеся решили пойти к нам но это не слияние
Слияние это когда хотяб 70 проц перешли а не 1 не фул пак
Чёт тут ваенком от тебя каким-то подсосм понеслоБДСМы не забирали себе ни кого, Те кто ушёл в БДСМ решили это сами, так как ПТГшники чёт из за значка начали понос устраевать, вот люди борющиеся за значек остались в птг засосались с вами, а остальные люди ушли в бдсм
Но суть в том, что вы влились в оставшиеся птг, по мамбле вас было 50+ на осаде, а бдсмов 40.
Под конец кастанули на себя замок и потом перешли все в слутсы, но если бы не было этого влива, было бы весело на осаде) я просто ждал этой осадыТипо мы такие 2 клана по 35-40 ****, ****уем забирать замок у ~10 человек
типо кто кому ебло набьёт, того и замок) а так стрёмно было если честно
)
Да нет ни какого подсоса.Чёт тут ваенком от тебя каким-то подсосм понесло
К нам перешло 7 человек это называется слились?
Ты когда нибудь про скорпов забудешь? они уже давно ушли) то что есть какие то люди из скорпов играющие в БДСМ, так это не значит что это клан скорпов)А в какой клан мы заходили это мало кого е б а т ь должно
Скорпы каждую осаду в новом клане и что?
Как же изи у тебя вызвать пожар, за это и люблю помойных задротов типа тебя, твоему пердаку сейчас бы позавидовал вулкан Лаки.У нас вы забрали только пару литров спермы не Болие
Ты ноу нейм мне будешь говорить что то про олимп? Если уж ты такой оху ен ный фармер чтож не фармил не на ше не на арбе когда я летал? Я не раз прилюдно предлогал тебе пвп на любом бафе на эпик сет чтож ты очковал? А щас когда я ушёл героем себя почувствовал? Запомни ты не кто и не когда не сможешь стать котом то
Твоя сущность ноу нейм и судьба твоя подбирать обедки
Довольно интересный тактический ход =) хз чем он тебе не понравился =).Да нет ни какого подсоса.
Ну да, вы же могли быть в слутсах и придти каставать замок, но вы этого не сделали, а вступили в птг и изи кастанули![]()
Ну я как раз на ту Осаду и не ходил) и когда значёк меняли, я тоже не был там)Довольно интересный тактический ход =) хз чем он тебе не понравился =).
Это конечно не значек варов ставить и баговать флаги, но все равно интересный маневр =).
Причем даже так этот маневр был очень рискованным т.к. дигол не раз находил кастовальщика но чет не убивал его хД
Если бы мне тогда сказали что вот переходим в птг и остаёмся там я бы не пошел, а так я хз чего ты подгорел с этого. Мб что то не так понял?Ну я как раз на ту Осаду и не ходил) и когда значёк меняли, я тоже не был там)
Не, я в идеале надеялся, что мы как бы пойдём отбирать замок (находясь в клане слутс)Если бы мне тогда сказали что вот переходим в птг и остаёмся там я бы не пошел, а так я хз чего ты подгорел с этого. Мб что то не так понял?