- Лайки
- 130
Ну я в смысле -сразу хиро чат оживётА я то что
Ну я в смысле -сразу хиро чат оживётА я то что
ты когда видел что я в хч пишу что-то?) максимум что писал когда на х50 хиро был это то что чет куплю или продам и то во сновном не для себяНу я в смысле -сразу хиро чат оживёт
А ты что не летаешь на олимп? Я к тому что ты вообще по кд должен быть хиро гладом всея Скруда)ты когда видел что я в хч пишу что-то?) максимум что писал когда на х50 хиро был это то что чет куплю или продам и то во сновном не для себя
не люблю олиА ты что не летаешь на олимп? Я к тому что ты вообще по кд должен быть хиро гладом всея Скруда)
не люблю оли
Даже люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не уважают олимперов, так что представь кто они по жизниА ты что не летаешь на олимп? Я к тому что ты вообще по кд должен быть хиро гладом всея Скруда)
ну вот такие *****ебики, как ты и схаваютНе ужели вы на это пошли ) Хочется посмотреть как ОВОЩИ будут играть без софта ) Ручками криворукие у.... ! уже наверно и не знают на что жать ) Вайс респект тебе за это) если будет работать все )
кусок дерьма!! я в душе не е.... как на софте играть ) днина ты тупаяну вот такие *****ебики, как ты и схавают
вайсик молодец
вайсик иди в жопку поцелую
только вот нихуя не изменится дружочек )
"Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID"Как я понимаю установка новой защиты нацелена борьбу с "нечестной игрой" а что измениться для обычных игроков? Что за привязка пожелезу? Т. Е. На аккаунт я смогу зайти только с одного компа?
Ну это было предположение исходя из постов на форуме )ты когда видел что я в хч пишу что-то?) максимум что писал когда на х50 хиро был это то что чет куплю или продам и то во сновном не для себя
возможностью ребута винды без нажатия лишних кнопокчем отличается АА и СГ кроме как названием, кто сможет то рассказать?
ну у меня такое и так после скрайда когда в тарков захожу, правда не частовозможностью ребута винды без нажатия лишних кнопок
)
да ну я и на форуме щас очень редко пишу) повзрослел )Ну это было предположение исходя из постов на форуме )
я только купил рейзерибо нех!
ну вообще да ахахах опять на суммонерах летатьШутка,рерол в кота,дал баны и тупо бегаешь,95% винрейт)))
Ну почти в каждой теме вижу пост «пойду за глада « ))в кп всмыследа ну я и на форуме щас очень редко пишу) повзрослел )