Scryde Х1 Ограничение компов!

Убрать ограничения компов?

• Да

Голосов: 37 44,6%
  • Нет

Голосов: 46 55,4%

• Всего проголосовало
    83

Imm

Наследник
Лайки
1
Полностью согласен с автором темы. Даже на зарыганых эссенсах дают возможность играть с нескольких компов.
Челы которые пишут про "баф в нпц" вы же фулл неправы, баф порезан, ты если засядешь на какой-то топ спот - ты не будешь летать в город за ребафом. Те кто пишут про "играй в кп" ВЫ ТО САМИ ИГРАЛИ В КП НА ЛОУРЕЙТЕ АЛО? У тебя по дефолту отлетает человек с пачки куда-то, может и пол пачки отлететь по делам\к друзьям\детям\женам. И что теперь? ты завел окна на другие устройства и что? фулл пак отлетает в бан??

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
лучше бы убрали этот *****нный баф тогда будет более социальная игра тем кому она нужна . чем ограничение по компам

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Просто возьми себе в пати на фарм БД и СВСа рандомного и будет тебе благо

Igrok023

Наследник
Лайки
6
почему люди вместо адт+б бафа просят ОКНА что бы таскать за собою бафера
хyйнею попахивает)
Друг, да все просто. Это х1, это про фарм , это про кач и прочее. Вы размышляете, как люди с пвп серверов
Я стою на споте, допустим вл и ше, взял в пати бд свса, они постояли часик пошли гулять, взял других, все также они ушли
вопрос в том, для чего мне искать БД/СвСа каждый час или два, просто ответь на вопрос, чтобы что? Если я могу загрузить это сам

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Друг, да все просто. Это х1, это про фарм , это про кач и прочее. Вы размышляете, как люди с пвп серверов
Я стою на споте, допустим вл и ше, взял в пати бд свса, они постояли часик пошли гулять, взял других, все также они ушли
вопрос в том, для чего мне искать БД/СвСа каждый час или два, просто ответь на вопрос, чтобы что? Если я могу загрузить это сам
видимо против окон это сугубо бойцы х100-х1000

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
ты дол6аеб? вместо того что бы взять машину будешь ездить на автобусе остановка которого за километр?
Тоже самое и здесь - зачем качать твинков баферов в окнах если кроме как бафф от них нет толку?
Додик . хоть на лыжах по асфальту это мое личное дело .

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
А почему админ не может сделать голосование а так кординально принял решение 1 комп и все. на счет окон было же голосование и видно было что большинство за. Сделайте голосование и возможно было бы больше людей за то чтобы не было ограничение в компах .

HA4

Наследник
Лайки
14
Иногда кажется, что в таких темах один и тот же человек пишет с разных компов. Делая вид что пишет много людей и они друг друга поддерживают.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Играть в соло никто не запрещал)).
Наdayй вообще коммуницировать с таким комьюнити как тут?
Соц игра, соц игра, кукареканье сплошное.

Лайки
3 812
Играть в соло никто не запрещал)).
Наdayй вообще коммуницировать с таким комьюнити как тут?
Соц игра, соц игра, кукареканье сплошное.
Факты, сидеть в тс с долбоёбиком который посасывает пивко и рыгает, а потом крики как его бьет жена.
А таких может быть 8 человек в пати. Если нет своего костяка не вижу никакого смысла играть с обрыгаными рандомами.

anuna

Наследник
Лайки
1
я че то не понял, а если я с братом играю из одной квартиры, с одного вайфая, с двух разных пк, то че мы не сможем это делать?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Факты, сидеть в тс с долбоёбиком который посасывает пивко и рыгает, а потом крики как его бьет жена.
А таких может быть 8 человек в пати. Если нет своего костяка не вижу никакого смысла играть с обрыгаными рандомами.
Коммуницировать с людьми…. Фу.
В эту игру можно почти в соло играть, с окнами. Большую часть контента, ок инсты арена осады тв там партийная фигня если оно тебе надо, хотя и инсты в соло играть с окнами можно.

Верх