- Лайки
- 2 868
Внимательнее будь.почему за такие патчи до сих пор тут не банят?
Внимательнее будь.почему за такие патчи до сих пор тут не банят?
Одна и та же однотипная музыка, одни и те же футажи, одна и та же слепая попытка копировать увиденное, а не создавать своё. Муертелегенд делал аналогичное (лучше) в 2010-2011-ом.
Итогово ставлю 3 напуганных горезонеса из 10, за сей экспромт.
![]()
\10![]()
Ой, вы кого то разъ****и ,Павел.Такс пройдёмся по фактам:
Дата: 11 января 2013
Дата: 14 мая 2012
Что?
М, ну ладно.кровь из глаз от такого дерьма,дизлайк,отписка и прочее,зачем ты этот мусор постишь тут?
Я думаю ща челик начнёт искать в какой-то залупе какой-то там мувик муерте, но всё это х.у.йня! Почему? Потому,что когда ты да.лбаёб тебе шерлоком не стать!Ой, вы кого то разъ****и ,Павел.
ну мискликнул,суть то не меняется,ты знаешь у меня к тебе отношение никогда не наладится,я буду всю жизнь жить старом как минимум к твоей персоне![]()
м, понятн.
Ладно бро опустим это тему) Будь проще, жизнь заёбокну мискликнул,суть то не меняется,ты знаешь у меня к тебе отношение никогда не наладится,я буду всю жизнь жить старом как минимум к твоей персоне
Когда немного тупой и не понимаешь, что говорят о том, что у человека 5-7 лет назад качество было лучше, чем у некоторых подражателей сейчас, в 2018. А не о том, кто раньше видюшки на ютуб начал выкладывать.Такс пройдёмся по фактам:
Дата: 11 января 2013
Дата: 14 мая 2012
Что?
Сразу видно, кто из нас настоящий фанКогда немного тупой и не понимаешь, что говорят о том, что у человека 5-7 лет назад качество было лучше, чем у некоторых подражателей сейчас, в 2018. А не о том, кто раньше видюшки на ютуб начал выкладывать.
Ну и если уж тыкать тебя носом в то, что ты высрал:
![]()
А теперь загуглил любой мувик 2009-2012 со скрина выше и сравни его с тем, что ты скинул. Или с тем, что в 1 посте. А после укажи мне, в чём заключается моя неправота, касательно того того, что он делал лучше в 2010-2011, чем фанаты в 2018.
Прошелся по фактам, как нацистские солдаты по трупам советских детей, раунд.
Слышь ты лс-аная ху.йня , когда в 2010 года я еб.ал твою **** мой х.уй выходил у неё из-о рта, а знаешь почему? Потому, что она карлик. Понимаешь? И типа это передается генетически поэтому, когда говоришь со мной вытаскивай х.уй из-о рта который постоянно там из-а твоего роста ок да?Когда немного тупой и не понимаешь, что говорят о том, что у человека 5-7 лет назад качество было лучше, чем у некоторых подражателей сейчас, в 2018. А не о том, кто раньше видюшки на ютуб начал выкладывать.
Ну и если уж тыкать тебя носом в то, что ты высрал:
![]()
А теперь загуглил любой мувик 2009-2012 со скрина выше и сравни его с тем, что ты скинул. Или с тем, что в 1 посте. А после укажи мне, в чём заключается моя неправота, касательно того того, что он делал лучше в 2010-2011, чем фанаты в 2018.
Прошелся по фактам, как нацистские солдаты по трупам советских детей, раунд.
Нормально я тебя заовнил, да?Слышь ты лс-аная ху.йня , когда в 2010 года я еб.ал твою **** мой х.уй выходил у неё из-о рта, а знаешь почему? Потому, что она карлик. Понимаешь? И типа это передается генетически поэтому, когда говоришь со мной вытаскивай х.уй из-о рта который постоянно там из-а твоего роста ок да?
Нормально я тебя заовнил, да?
)))
Я что, слишком непонятно пишу? Или то, как я пишу, создаёт слишком высокую нагрузку?Сразу видно, кто из нас настоящий фан. Щас бы заявлять о плагиате какого-то глада с подставными боями из 2012. Ты что, серьезно? ) Без комментариев.
Мне вот что интересно, если бы мы играли на каком нибудь интерлюде, ты бы сказал что я плагиачу Дефо с 2007?
В таком случае пусть будет. Я делаю мувики с 2007-8х годов. ПРОСТО УСПЕШНО ПЛАГИАЧУ ИГРОКОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТКА ЛЕТ =)
Влез в разговор, обосрался, начал нести xуйню. "Когда ничего ответить".Максимум кого ты овнил это своего отчима когда отказался заглатывать его х.уй и получил по еб.алу и полюбому заглотнул![]()
kak vsegda voices win, slava muerte!Влез в разговор, обосрался, начал нести xуйню. "Когда ничего ответить".
Ты сам сказал раунд. Я думал надо разъебать тебя ну какбы так и сделал. РаундВлез в разговор, обосрался, начал нести xуйню. "Когда ничего ответить".
Win on u svoi matuhi pizdu polizat'kak vsegda voices win, slava muerte!