Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Опачки, оляс боец ?)
1729921345908.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062
За что ви боритесь?За легализацию рмт?Алооо играйте чесно.....Еще раз говорю чтоби доказательство з другого источникка роботало то Тогда все б в бане билиб .Алооо играйте чесно .Непридумивайте.А хотели обдурить.Не не .Удачи .Пишите что хотите
Так в рмт учавствуют двое, один из них ты - неоднократно. Такие же пидоры под видом «сотрудника сбербанка» у бабушек последние деньги ****ят..

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Все на етом точка Удачи доказивать чепуху такое..Задовбало........Играйте чесно ето раз и невените других в ваших ошибках.

Вложения

• IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 19
  • IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 21

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Все на етом точка Удачи доказивать чепуху такое..Задовбало........Играйте чесно ето раз и невените других в ваших ошибках.
Ходи оборачиваясь,если на машине с центрального закрывайся, Наф-наф

kostik1

Виконт
Лайки
319
рмт челов на**** другой рмт чел только похитрее, в л2 игре где наебывали 15+ лет, прикольно
Забанить скамера, и всех остальных причастных которые сами тут на форуме признались что у него покупали, и дело с концом

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Я вот признался что хотел сакру купить, лучше бы так же покупал все акции и паки через сайт как и всегда. Укр трейдер мне так в ухо присел сильно, выцепив меня 1х1 в мамбле, ну видимо опыт ораторского искуства в скаме и обмане "братик братик да что я в рот взял если вру"- слова скамера:D:f09f9881-2x:
И не известно чем он там у себя на родине занимаеться, врятли ходит в каталическую церковь и помогает нуждающимся))) ну уж что теперь.., первый опыт покупки и такая пакость, отбило желание навсегда впредь не игровым путём добывать буст!
В принципе моя сакра +15 с топ ЛСом не чем не хуже, просто хотелось светяшку покруче, по идее на персе есть адены+ голд на арх +18 если покопить месяцок. Я очень сожалею что ввязался в это всё но и молчать я не могу по этическим сооброжениям хоть и это запрещёнка как бы.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так ты уе би ще говоришь что на голосовом тип не может 2х слов связать, ты в смс тоже самое не можешь 2х слов связать
Надеюсь ты потеряешь в этой жизни намного больше чем обманул

S0na

Барон
Лайки
46
Господи, ну что за ущерб, еще при мне сидел лил в уши в мамбле, чел очнись, плохое возвращается всегда.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Господи, ну что за ущерб, еще при мне сидел лил в уши в мамбле, чел очнись, плохое возвращается всегда.
О Танюша пхаха а кто тараса купил за 7к)?????Пхаха скинуть голосовухи)????Пхахаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх