- Лайки
- 796
Я бы вас поправил, ваш сервер не "единственный епилог сервер" коих в интернете туева хуча. Ваш сервер просто разрекламирован. У вас есть планы, окей, а пока что нам что делать? Знаете вайс, не бывает поздно, бывает уже не надо. Подпитка другим сервером это круто, но доживут ли динозавры до вашей идеи? Я думаю нет, делать нужно что-то, уже сейчас. Хрен с ним с балансом, уже понятно что машина балансера никогда не остановится, но хоть меры по рентабельности сервера примите, ждать у моря погоды тоже не очень интересно.Мы предлагаем игрокам единственный в своем роде Эпилог ПВП сервер. Пускай на данный момент онлайн небольшой по сравнению с другими нашими серверами, но он стабилен и относительно высок для сервера с историей в 3,5 года. Мы планируем в этом году подпитку х1200, в качестве источника подпитки выступит новый сервер ГЕ. Но пока-что не могу сказать никаких сроков.
Что касается баланса, то он для каждого субъективен. Не существует идеального баланса, который устраивал бы всех. Вечно кто-то будет недоволен и эта тема мусолилась уже сотни раз.