Освежаем фан зоны х1200

Какую фарм зону вы бы хотели видеть из списка? Если их несколько, оставляйте комментарий.

• Всего проголосовало
    76

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мы предлагаем игрокам единственный в своем роде Эпилог ПВП сервер. Пускай на данный момент онлайн небольшой по сравнению с другими нашими серверами, но он стабилен и относительно высок для сервера с историей в 3,5 года. Мы планируем в этом году подпитку х1200, в качестве источника подпитки выступит новый сервер ГЕ. Но пока-что не могу сказать никаких сроков.
Что касается баланса, то он для каждого субъективен. Не существует идеального баланса, который устраивал бы всех. Вечно кто-то будет недоволен и эта тема мусолилась уже сотни раз.
Я бы вас поправил, ваш сервер не "единственный епилог сервер" коих в интернете туева хуча. Ваш сервер просто разрекламирован. У вас есть планы, окей, а пока что нам что делать? Знаете вайс, не бывает поздно, бывает уже не надо. Подпитка другим сервером это круто, но доживут ли динозавры до вашей идеи? Я думаю нет, делать нужно что-то, уже сейчас. Хрен с ним с балансом, уже понятно что машина балансера никогда не остановится, но хоть меры по рентабельности сервера примите, ждать у моря погоды тоже не очень интересно.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Мы предлагаем игрокам единственный в своем роде Эпилог ПВП сервер. Пускай на данный момент онлайн небольшой по сравнению с другими нашими серверами, но он стабилен и относительно высок для сервера с историей в 3,5 года. Мы планируем в этом году подпитку х1200, в качестве источника подпитки выступит новый сервер ГЕ. Но пока-что не могу сказать никаких сроков.
Что касается баланса, то он для каждого субъективен. Не существует идеального баланса, который устраивал бы всех. Вечно кто-то будет недоволен и эта тема мусолилась уже сотни раз.
Когда будет долгожданный ап дропа у Дворецкого и завоз шапок????

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
на х1000 хф
нож тоже убивает
короче на всем скрайде нож убивает

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Короче нужен майдан в офисе скруде ☝️

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Перенести х1.2к в х1к.
Открыть новый "старый" эпилог

• Лайк
Реакции: PLZ
Лайки
1 039
Пздц. Сколько им ещё раз писать что слив х1000 с 1200 не будет? Вы что совсем тупые??? :hyper1:1Вы что???? СОВСЕМ ТУПЫЕ????? :hyper1:15:hyper1:11:hyper1: Ладно б 2 раза написать им и услышать нет, дк уже сколько раз слышите что они говорят что не будет такого и всеровно пишете го слив х1000 с 1200... ВЫЫЫЫ!!!! СОВСЕЕЕЕЕМ???? ТУПЫЕЕЕЕЕЕ???????

Лайки
35
За неделю голосования, понятно, что 4 зоны игроки хотели бы увидеть, как фан локации сервера
Dino Island
Monastery of Silence
Seed of Destruction

Stakato Nest

Лайки
289
За неделю голосования, понятно, что 4 зоны игроки хотели бы увидеть, как фан локации сервера
Dino Island
Monastery of Silence
Seed of Destruction
Stakato Nest
Монастырь, я так понял, хочет только абус со своим паком :D

Верх