Scryde X50 Перенос времени коре и орфена

MrALGEBRA

Старейшина
Лайки
10
Всем привет ! Какое-то время назад сделали белефа с фиксированным респом вечером. Затем ак решили что слишком рано начинается и перенесли на более позднее время! Теперь ввели коре и орфена, но зачем-то на 18 часов и получается в воскресенье сидеть по 4 часа во время осады многие бы хотели, но уже возникают конфликты с реалом. КЛы мотивируют паки собраться на коре и орфена, но у народа днём выходного дня могут быть и другие планы. Может быть стоит пересмотреть время респа этих чудесных эпиков.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поставить их на равне с Гранд эпикосами по плавающему граффику. Орфен 7 дней, кора 6 дней. И вообще сделать их под мейн чаров.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Всем привет ! Какое-то время назад сделали белефа с фиксированным респом вечером. Затем ак решили что слишком рано начинается и перенесли на более позднее время! Теперь ввели коре и орфена, но зачем-то на 18 часов и получается в воскресенье сидеть по 4 часа во время осады многие бы хотели, но уже возникают конфликты с реалом. КЛы мотивируют паки собраться на коре и орфена, но у народа днём выходного дня могут быть и другие планы. Может быть стоит пересмотреть время респа этих чудесных эпиков.
Если что, то в паки набирают десятых, если ты не можешь ходить, то десятые могут. Есть люди живущие на ДВ, которым бы, допустим, хотелось бы поучаствовать хотя бы на этих эпиках. Почему вы считаете, что только люди с мск должны ходить на праймы или люди с ДВ должны не работать, чтобы ночами праймить?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Дайте мне бл9дь последнюю возможность пофанится на эпиках, почему вы такие эгоисты?
Сначала вы перенесли дневные осады на вечер, перенесли респ белефа, потом перенесли ак, теперь хотите в единственный выходной день, когда эпик идёт в более-менее удобное время и его выкинуть на вечер?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
раньше так и было
ночные респы
утренние
дневные
вечерние
и никто не ныл
Просто тут, для ДВ вообще нет никаких преспектив, потому что все мы люди и у всех есть семьи и работы, почему-то администрация скруда не считает ДВшников за людей, хотя если их собрать в норм клан и дать возможность ходить на эпики, участвовать в осадах, то народу там наберётся от 150 человек.
Но люди просто никуда не идут, потому что они никому не нужны, кроме мобов. А какой смысл просто так лупить мобов, фармить на буст, чтобы снова начинать бить мобов, а в конце концов, это приводит к РМТ.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Просто тут, для ДВ вообще нет никаких преспектив, потому что все мы люди и у всех есть семьи и работы, почему-то администрация скруда не считает ДВшников за людей, хотя если их собрать в норм клан и дать возможность ходить на эпики, участвовать в осадах, то народу там наберётся от 150 человек.
Но люди просто никуда не идут, потому что они никому не нужны, кроме мобов. А какой смысл просто так лупить мобов, фармить на буст, чтобы снова начинать бить мобов, а в конце концов, это приводит к РМТ.
Это банальная математика, мне допустим все равно сместят респ или нет, но кол-во челов играющих по мск придет в 30 раз больше на этот км чем челы с дв, поэтому что из двух вариантов выгоднее серверу?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Это банальная математика, мне допустим все равно сместят респ или нет, но кол-во челов играющих по мск придет в 30 раз больше на этот км чем челы с дв, поэтому что из двух вариантов выгоднее серверу?
Да, потому что ДВ игроки разбежались. Точнее потому их никуда не берут. Я вот сейчас снова попала в викеды, только потому что за меня будут праймить на моем чаре. А больше никак и никуда не берут, потому что всем нужен прайм, который ты не можешь держать, потому что ты с ДВ и у тебя есть работа и семья.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да и сам Васян говорил о том, что приоритет сервера на Московское время, т.к больше людей играющих в этой временной зоне.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, потому что ДВ игроки разбежались. Точнее потому их никуда не берут. Я вот сейчас снова попала в викеды, только потому что за меня будут праймить на моем чаре. А больше никак и никуда не берут, потому что всем нужен прайм, который ты не можешь держать, потому что ты с ДВ и у тебя есть работа и семья.
это *** прям как приговор)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Ну, все подобные сервера и конкуренты были направлены на основную целевую аудиторию играющие в пт 19-23мск, обычно ДВ игроки если хотят участвовать во всех мероприятиях - идут на специализированные сервера, жиза шо поделац

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Потому что ДВшникам тут нечего ловить
ну в Фурях так же есть люди с ДВ, Кто то может быть на эпиках в 2-3 ночи по их времени, это конечно пиз.....Но и пользу приносят дефая фортики например, тогда когда мы сами, слюни в подушку пускаем.

Верх