Не у магов ма сеты и кастетыага, из буста - авадоны и валька, бонусом комон С бижа))
Братюнь а луки знают хоть?Ап. Решил сделать свой таг. Набор строго донаторов, ботоводов и мразей. Уже есть пати луков, фулл пати магов(через 4 некров и магнус) и еще одна пати магов, но они еще об этом не знают(бегал в фоге, собирал нужные профы в корзину).
PS При вступлении буст. Адена, са там, прочее.
а зачем им знать) как говорится меньше знаешь лучше спишь))Братюнь а луки знают хоть?)))))))
Я всегда хочу быть в курсе событий_) А поночам я и так нарм сплюа зачем им знать) как говорится меньше знаешь лучше спишь))
Согласен с тобой. Было бы веселей если бы кл кланов что то делали для фана а то сидят как мыши и фармят, фармят аж тошнит от них. Осады показали что много кланов живых на сервере.да чото неинтересно на х10-м форуме сидеть уже, никто не срется, нет видосиков типа нагиба)) хотя на сервере весело бывает)
да и на соде было не тухло)))Согласен с тобой. Было бы веселей если бы кл кланов что то делали для фана а то сидят как мыши и фармят, фармят аж тошнит от них. Осады показали что много кланов живых на сервере.
Особенно на Аденеда и на соде было не тухло)))
Меня же не волнует. Настоечки пол литра ебну и пойдут дела как надо, сам знаешь))Братюнь а луки знают хоть?)))))))
Бро я ьеру пивасик и с тобой!!!Меня же не волнует. Настоечки пол литра ебну и пойдут дела как надо, сам знаешь))
Ну я почти дальше нашей кишки не ходил но этомы и сало частенько к нам заходилида и на соде было не тухло)))
С нашим бишом дуним (он у нас про по таким делам) настойкой и пивасом догонимся и фаб точно вены вскроетОк. Осталось найти стоп-дпс пак через 4ех бд и 1 глада.
са 16 нужен срочняк синий если вступлю забустишь ведь?Ап. Решил сделать свой таг. Набор строго донаторов, ботоводов и мразей. Уже есть пати луков, фулл пати магов(через 4 некров и магнус) и еще одна пати магов, но они еще об этом не знают(бегал в фоге, собирал нужные профы в корзину).
PS При вступлении буст. Адена, са там, прочее.
Са есть но только через постель!са 16 нужен срочняк синий если вступлю забустишь ведь?
сцук абидна так таСа есть но только через постель!
Чья, где и когда?))Са есть но только через постель!