Попытка баланса

Варвара

Старейшина
Лайки
5
Тема бред , видела тиры очень даже играбельные)
нужно просто резать кансел ВСЕМ (пвп пушкам,магам,сб и т.д. ) писала это давно уже , и повторюсь , КАНСЕЛ надо резать . причем активно . и стан поднимать чтоб он не сбивался от любой авто атаки )
так же вернуть какую нибудь старую фарм зону ,или активировать все фарм зоны что были раньше . было бы замечательно много игроков ,много классов много фарм зон , идеально. мои любимые были Крума,ЛоА, и еще какая то склеп вроде бы.а последние 2 фарм зоны какие то ужасные .

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
нужно просто резать кансел ВСЕМ (пвп пушкам,магам,сб и т.д. ) писала это давно уже , и повторюсь , КАНСЕЛ надо резать . причем активно . и стан поднимать чтоб он не сбивался от любой авто атаки )
так же вернуть какую нибудь старую фарм зону ,или активировать все фарм зоны что были раньше . было бы замечательно много игроков ,много классов много фарм зон , идеально. мои любимые были Крума,ЛоА, и еще какая то склеп вроде бы.а последние 2 фарм зоны какие то ужасные .
давайте сделаем так, чтобы стан вообще не слетал. Будем стоять на оли 17 сек со старта у палада в стане

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Я считаю ед.что надо порезать это шанс Фира на время, а то выходит что точить на шанс что на время , в итоге шанс одинаковый прохождения, это глупо

Gell

Граф
Лайки
1 084
А он тут хотя бы от крита сбивается?

Pleasure

Виконт
Лайки
189
ну да глады с тирами стали не играбильными окей,мало бьют скажи окей,такой ты ссанина пздц

Gell

Граф
Лайки
1 084
Это попытка нацизма и педофилии , а не баланс.

Team69

Граф
Лайки
899
Доброго времени суток дамы и господа. Не для кого не секрет, что ситуация на серве такова, что преобладают маги и куры. Большое количество неиграбельных проф, будь то гладо\тиро\дестро\гномы, мои любимые ножи, танки, луки. Ведь именно эти классы чаще всего берут сольные игроки, или играющие мини паком из 2-4 рыл. Хочешь партийной игры, делай арбу\физ сб\мага и гоняй в пачке, на крайняк джуд. Что следует из этого, так как, выше упомянутые мной классы, за исключением луков, предназначены для соло пвп 1х1(да да, глад это персонаж онли для 1х1, если вы насмотрелись мувиков, где глад под рефрешем раскидывает фулки массухами, спешу растроить, играл я на руофе, со своим другом, который влил в глада тонну-две реала, и вот как раз бомжей он разносил фулками, но только бомжей) или гвг 3х3, тут они становятся бесполезными. В чем была фишка ножей? главным образом в блефе и шс(шадоустеп), на лоурейтах, где не было +12 сетиков и 15к+++ хп, как привило хватало связки шс+бек на ту же арбу, что бы отправить ее в город. Что мы видим тут? Сеты есть, хп есть, а урон от абил, остался лоурейтовым, тобишь он не предусмотрен под эти рейты\шмот\баф. Что могу предложить, либо добавлять часть скиллов из хф, такие как бросок кинжала даггеру и раш нашим толстым братьям, либо, что разумнее, уменьшать откат того же шс до, скажем 30сек. Обьясню почему именно уменьшать откат. Взгляните на нынешний руофф, с хрониками ГоД, откат шса там, 7сек, и не потому что из даггера решили сделать имбу, а потому что персонажи стали толще, появилось кучу эскейпов. По факту, ваш сервер, с нынешним бустом кол. хп\п дефа\м дефа\точности и других параметров, схож с лоурейт сервером на хрониках ГоД. Только вот скиллы то остались старыми и не предназначены у некоторых классов под данные рейты. Народ, соберем 30 лойсов, попробуем разнообразить куриное болотце. Всем добра 64 (8)e
ах, это только касаемо поля, на оли меня все устраивает
Может просто стоит руки выпрямить? Или начать мозг включать? Ножи как были болью в жопе для лукарей/арб так и остались.
Что мешает вам собрать адекватный мили пак и резать им магов?

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Н

На сумоне зделал 13 к пвп на сумоне карл и не на фсе луки под норм бустом с с пати с арбой бют по 4 к с такимже бустом шк арба(метка) джуд любой пак фров будет лупить покруче арб учитесь бустить персонажей омг . . .
галандриель, слейся на*** а! ты в поле ток анакимом ходишь и, когда настает время падать - оп и бсою.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Шас б когда откенселят или бют 3-4 одного не жать бсое для ребафа . . Анакимов доделал недавно до етово бегал конем да й запрещено анаков бустить делай покажы топ игру
шошо? напиши лучше на украинском. не уловил смысла.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
пользуясь случаем: продам анакима 780голд в игре почту на ник Ася.Желатинкина

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Якщо тебе бють в асіст 3-4 криси то вибач мене я краще ребафнусь і відправлю цих підсосів в місто а по суті тут дуже мало гравців , які володіють знаннями для хорошого бусту чарів побільшій мірі море гравців , які хочуть убивати двомами кнопками про це свідчить і величезна кількість арбо паків.
по-моему тебя ща затролили :(

Playme

Виконт
Лайки
310
Хз, вернулся на серв спустя 7 месяцев,последний раз играл еще весной и то пересел на арбу,бо захотелось поиграть в каком-то кп,а не бегать в соло за ножа,ибо поднадоел чет. В общем сейчас вернулся уже как неделю конечно же снова за любимого ножа и я Пиз де ц как ах уе л с нынешнего дпса, причем весь фул остался прежним что и был и некоторые навыки мб потерял,бо нужно привыкнуть снова,но пишу вроде рукой сейчас... я хз что именно поменялось,но сейчас мне удовольствие в дпс дает больше саб на хавка,чем с "фул эпиком, под кв и хексом ударить в спину 1700 арбе" :( ахуе йвший сижу и ною

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Активная нарезка кэнсела. Без смс и регистрации.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Хз, вернулся на серв спустя 7 месяцев,последний раз играл еще весной и то пересел на арбу,бо захотелось поиграть в каком-то кп,а не бегать в соло за ножа,ибо поднадоел чет. В общем сейчас вернулся уже как неделю конечно же снова за любимого ножа и я Пиз де ц как ах уе л с нынешнего дпса, причем весь фул остался прежним что и был и некоторые навыки мб потерял,бо нужно привыкнуть снова,но пишу вроде рукой сейчас... я хз что именно поменялось,но сейчас мне удовольствие в дпс дает больше саб на хавка,чем с "фул эпиком, под кв и хексом ударить в спину 1700 арбе" :( ахуе йвший сижу и ною
****, как вы в арб ебашите по 1.7, когда мне в 3к пдефа на берсе ТХ под кв ебашут по 5-7к?!

Верх