Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я сужу только по своей практике o:
Если классическое гвг глады против магов(без хк с овером), маги падают буквально за 15 секунд, это при фулл бущенных чарах, а на старте глады будут бить больнее(пусть даже допустим так же очень больно как маги) из-за того у магов по большей степени не будет никакого пдефа. Маги могли бы немного вытянуть на кенцеле, но глады дадут прану(закроют) и за 30-60 секунд все сделают o: пока те бьют еще первый таргет, ну и в тех условиях тяжело магам будет контролить нубл(который не у всех так же будет) если глады будут бить в некст таргет xD
И я думаю все упирается просто в пачку и в подготовку, 80% гладо-пачек я думаю да, будут изи лопаться от магов, без пран там делать нечего :|
Отсюда же некст вопросы.
Зачем стартовать на гладах?
Допустим гладов апают в пве? маги как-то обесцениваются? нет. Просто условно кому-то не придется создавать магов, а потом переодеваться в гладов.
Если глады такие сильные и все в этом духе, я все еще не заметил толпы гладиаторов в пве, чтобы выбивать магов. Ну типа если бы пак гладов давал хотя бы 90% на вынос магов со спота, но нет же) При этом гладопак даже парик скорее всего зафармить не успеет(если выиграл), как придет опять этот же маг пак. Так и хочу напомнить, что я бы не сказал, что глады выносят магов в дейли.
А может маг пак даже не придет, а пойдет встанет условно на другой спот и тогда пока глады фармят условно 100кк, маги фармят 200кк или больше просто потому что глады > магов ?) Ну типа что?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Маги-самая универсальная профа в игре. Ты не сможешь играть без них никак. И при этом "балансить" игру тем, что глад в 3 раза медленней фармит, ну ****ый бред какой-то.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И я думаю все упирается просто в пачку и в подготовку, 80% гладо-пачек я думаю да, будут изи лопаться от магов, без пран там делать нечего :|
Конкретно 9х9 на старте старт сетапами. Маги с гладами 50/50. Мб 60/40 в пользу гладов.
Просто если рассуждать за подготовку, то тут уже решают не профа, а человеческий ресурс пачки и какой-нибудь маг пак выкачает несколько пати удов или профы нужные вс глады и просто поставит рядом и вот эти 60/40 превратятся в условные 20/80 в пользу магов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Всю жизнь все стартуют на магах.
Маги все еще самый популярный сетап на всех сотках (не только для фарма)
При этом почему-то глады должны фармить медленней в 3 раза

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Отсюда же некст вопросы.
Зачем стартовать на гладах?
Да тут я согласен, что даже с учетом что глады допустим будут выносить всех магов со спотов, смысла стартовать нет по прежнему ибо старт это в первую очередь буст, ну будут они фаниться бегать а потом через время отсосут болтяру из-за нехватки буста как я на позапрошлой сотке ахах

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Всю жизнь все стартуют на магах.
Маги все еще самый популярный сетап на всех сотках
При этом почему-то глады должны фармить медленней в 3 раза
Ну, в любом случае не делать так, что бы глады и маги были равны по пве, ибо у магов должно быть все равно в этом хоть какое-то преимущество, но сделать вообще возможным фарм за гладов, эт да. Глады чуть сильнее в пвп, маги чуть лучше в пве, а почему пати должна стартовать все равно за гладов в таком случае - хотя бы из-за рассуждения что у них будет больше шансов драться за споты тем самым минимизируя риски отправления своей пати в город - тем самым больше выноса буста со спотов если ты меньше за них дерешься\или к ним бежишь. Разница там не в 200% как щас, а мб в %20

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну, в любом случае не делать так, что бы глады и маги были равны по пве, ибо у магов должно быть все равно в этом хоть какое-то преимущество, но сделать вообще возможным фарм за гладов, эт да. Глады чуть сильнее в пвп, маги чуть лучше в пве, а почему пати должна стартовать все равно за гладов в таком случае - хотя бы из-за рассуждения что у них будет больше шансов драться за споты тем самым минимизируя риски отправления своей пати в город - тем самым больше выноса буста со спотов если ты меньше за них дерешься\или к ним бежишь. Разница там не в 200% как щас, а мб в %20
Так я не говорю сравнять их по фарму или сделать гладов лучше магов.
Была бы там разница 20% я бы и не написал ничего )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
почему пати должна стартовать все равно за гладов в таком случае - хотя бы из-за рассуждения что у них будет больше шансов драться за споты тем самым минимизируя риски отправления своей пати в город - тем самым больше выноса буста со спотов если ты меньше за них дерешься\или к ним бежишь.
На счет этого. Почему риски отправления пати в город на гладах меньше чем на магах? Да и допустим это так, ты стоишь фармишь на гладах, маг пак решает не идти бить тебя, а идет на другой спот и фармит больше. Намного больше.
Особенно это будет решать на старте, когда каждый час игры = сверх прибыль. А стартовать на гладах = руинить старт.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Допустим я соло гладиатор или мой пак спит. Мы стартанули на гладах. Кто возьмет вообще глада на фарм? :D
Ну типа максимально же уебищная ситуация с фармом за другие профы кроме магов

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
заходи в дс . на стриме обсудим
пока я керю молодым
unknown.png
нипонял

Вложения

• IMG_20210824_073851.png
    IMG_20210824_073851.png