- Лайки
- 197 109
gaaaaaaaaaaaaГааааа
gaaaaaaaaaaaaГааааа
Отсюда же некст вопросы.Я сужу только по своей практике o:
Если классическое гвг глады против магов(без хк с овером), маги падают буквально за 15 секунд, это при фулл бущенных чарах, а на старте глады будут бить больнее(пусть даже допустим так же очень больно как маги) из-за того у магов по большей степени не будет никакого пдефа. Маги могли бы немного вытянуть на кенцеле, но глады дадут прану(закроют) и за 30-60 секунд все сделают o: пока те бьют еще первый таргет, ну и в тех условиях тяжело магам будет контролить нубл(который не у всех так же будет) если глады будут бить в некст таргет xD
И я думаю все упирается просто в пачку и в подготовку, 80% гладо-пачек я думаю да, будут изи лопаться от магов, без пран там делать нечего :|
Конкретно 9х9 на старте старт сетапами. Маги с гладами 50/50. Мб 60/40 в пользу гладов.И я думаю все упирается просто в пачку и в подготовку, 80% гладо-пачек я думаю да, будут изи лопаться от магов, без пран там делать нечего :|
Да тут я согласен, что даже с учетом что глады допустим будут выносить всех магов со спотов, смысла стартовать нет по прежнему ибо старт это в первую очередь буст, ну будут они фаниться бегать а потом через время отсосут болтяру из-за нехватки буста как я на позапрошлой сотке ахахОтсюда же некст вопросы.
Зачем стартовать на гладах?
Гааааааааgaaaaaaaaaaaa
Ну, в любом случае не делать так, что бы глады и маги были равны по пве, ибо у магов должно быть все равно в этом хоть какое-то преимущество, но сделать вообще возможным фарм за гладов, эт да. Глады чуть сильнее в пвп, маги чуть лучше в пве, а почему пати должна стартовать все равно за гладов в таком случае - хотя бы из-за рассуждения что у них будет больше шансов драться за споты тем самым минимизируя риски отправления своей пати в город - тем самым больше выноса буста со спотов если ты меньше за них дерешься\или к ним бежишь. Разница там не в 200% как щас, а мб в %20Всю жизнь все стартуют на магах.
Маги все еще самый популярный сетап на всех сотках
При этом почему-то глады должны фармить медленней в 3 раза
Так я не говорю сравнять их по фарму или сделать гладов лучше магов.Ну, в любом случае не делать так, что бы глады и маги были равны по пве, ибо у магов должно быть все равно в этом хоть какое-то преимущество, но сделать вообще возможным фарм за гладов, эт да. Глады чуть сильнее в пвп, маги чуть лучше в пве, а почему пати должна стартовать все равно за гладов в таком случае - хотя бы из-за рассуждения что у них будет больше шансов драться за споты тем самым минимизируя риски отправления своей пати в город - тем самым больше выноса буста со спотов если ты меньше за них дерешься\или к ним бежишь. Разница там не в 200% как щас, а мб в %20
На счет этого. Почему риски отправления пати в город на гладах меньше чем на магах? Да и допустим это так, ты стоишь фармишь на гладах, маг пак решает не идти бить тебя, а идет на другой спот и фармит больше. Намного больше.почему пати должна стартовать все равно за гладов в таком случае - хотя бы из-за рассуждения что у них будет больше шансов драться за споты тем самым минимизируя риски отправления своей пати в город - тем самым больше выноса буста со спотов если ты меньше за них дерешься\или к ним бежишь.
Нихто, иди делай саб на танка :rolleyes:Кто возьмет вообще глада на фарм?![]()
А что там по фрее? Нормально же вроде всё)Инстов нет(почти), веспера в альтб нет, хм, неужели можно будет поиграть нормально?)
нипонялзаходи в дс . на стриме обсудим
пока я керю молодым
![]()
Через 1 деньЧерез сколько недель будет фейл?