[Scryde x1200] Life pridi, poryadok navedi!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Если ты думаешь, что к тебе отношение поменялось тоже, то ты глубоко заблуждаешься.
о каком отношении идет реч? унас стобой есть отоношения какойта? да мне пофигу когда натя ктота бомбит это хорошо наабарот! можно поугарать от этого;) не то что сначло какашками кидаеш а потом приходится лезать его самаму:)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)
За три года на скрайде все друг друга пересрали по нескольку раз, перехуесоссили и не один раз вместе играли.
Это нормально для л2 и всегда так было.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
о каком отношении идет реч? унас стобой есть отоношения какойта? да мне пофигу когда натя ктота бомбит это хорошо наабарот! можно поугарать от этого;) не то что сначло какашками кидаеш а потом приходится лезать его самаму:)
Что ты высрал?))0

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
За три года на скрайде все друг друга пересрали по нескольку раз, перехуесоссили и не один раз вместе играли.
Это нормально для л2 и всегда так было.
А абисс за три года так и не научился излагать свои мысли в хотя бы (не говоря о русском языке) понятной форме...

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А абисс за три года так и не научился излагать свои мысли в хотя бы (не говоря о русском языке) понятной форме...
Ну я например понял, о чем он говорит)
Типа пол года назад, он в своих же видосах, ****осил ОГ, а сегодня ****осит другой клан, в составе ОГ)

Ну типа по факту, спасибо ОГ, что забрали вчера почти все флаги, Руна у Легаси, и под свой видос смарт теперь может только плак плак делать ))
И да, вместо Валика, заснял бы лучше Тараса ))) Там интереснее было))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну на такой фан норм будет заряды танков(особенно крушаки)
на х1000 норм помогало,когда к тебе подбегают ДАшники)
да я и так вижу, типо у нас обычно ДАшки заряжаются потом заходят первые и кидают крушак
но их много всех все равно не задоджить(((

Верх