- Лайки
- 1 669
да типо это бесполезная функция, просто визуально нормально смотрится, я за бп и так вижу когда меня агрят))Ну не много надо будет поковырять склигрп,но это мелочь![]()
да типо это бесполезная функция, просто визуально нормально смотрится, я за бп и так вижу когда меня агрят))Ну не много надо будет поковырять склигрп,но это мелочь![]()
самое путное это подписаны купала,остальное быстро на скучивает.да типо это бесполезная функция, просто визуально нормально смотрится, я за бп и так вижу когда меня агрят))
Новый год-новые взгляды.ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)
я просто старомодный значит, ранше обосрал а попозже обнял все изиНовый год-новые взгляды.
Если ты думаешь, что к тебе отношение поменялось тоже, то ты глубоко заблуждаешься.ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)
о каком отношении идет реч? унас стобой есть отоношения какойта? да мне пофигу когда натя ктота бомбит это хорошо наабарот! можно поугарать от этогоЕсли ты думаешь, что к тебе отношение поменялось тоже, то ты глубоко заблуждаешься.
За три года на скрайде все друг друга пересрали по нескольку раз, перехуесоссили и не один раз вместе играли.ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)
Что ты высрал?))0о каком отношении идет реч? унас стобой есть отоношения какойта? да мне пофигу когда натя ктота бомбит это хорошо наабарот! можно поугарать от этогоне то что сначло какашками кидаеш а потом приходится лезать его самаму
![]()
это дасамое путное это подписаны купала,остальное быстро на скучивает.
А абисс за три года так и не научился излагать свои мысли в хотя бы (не говоря о русском языке) понятной форме...За три года на скрайде все друг друга пересрали по нескольку раз, перехуесоссили и не один раз вместе играли.
Это нормально для л2 и всегда так было.
ну на такой фан норм будет заряды танков(особенно крушаки)это да
в замесах как у нас на х50 80vs80 полезно)
мда, хэйтерок бомбящий на хачаббуса!!11!!! просто завидуешь тому, что он умеет уебывать на варпе и называть ита кайтом, а ты нет.Что ты высрал?))0
netОбычный патч, чего спорить
Латина тут все по заблочила своими рученками, так что ничего с приколюхами не поставишь...
Ну я например понял, о чем он говорит)А абисс за три года так и не научился излагать свои мысли в хотя бы (не говоря о русском языке) понятной форме...
да я и так вижу, типо у нас обычно ДАшки заряжаются потом заходят первые и кидают крушакну на такой фан норм будет заряды танков(особенно крушаки)
на х1000 норм помогало,когда к тебе подбегают ДАшники)
ты чет уже давно пережываеш из за меня)А абисс за три года так и не научился излагать свои мысли в хотя бы (не говоря о русском языке) понятной форме...
ну типо хотел тебе сказать что ты сначало срал и сам начал жрать своего говноЧто ты высрал?))0
Ну, за столь долгий срок даже галя научился излагать свои мысли, пусть и безграмотно...ты чет уже давно пережываеш из за меня)
я еше молодой все в передиНу, за столь долгий срок даже галя научился излагать свои мысли, пусть и безграмотно...