Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я ломал Стеклооооо .....
нет , ху*йня....
я угадал твою песню
теперь ты мою угадай

В час, когда зажигаются свечи В каждом доме и каждом окне - Это пришел праздничный вечер. Пусть на улице вьюга и ветер, Но даже они улыбаются мне, И звон часов в праздничный вечер…

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
я угадал твою песню
теперь ты мою угадай

В час, когда зажигаются свечи В каждом доме и каждом окне - Это пришел праздничный вечер. Пусть на улице вьюга и ветер, Но даже они улыбаются мне, И звон часов в праздничный вечер…
Стекловато , не знаю ;)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Все эти дебилы ныли про криты в прошлой теме,теперь они ноют про бег и не хотят фикс,5 голосов каких то твинов с форума 2019 ноябрь лол.Быстрей бы уже это говно по фиксили.
4-5 дебилов скулят по кд

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Не, величайший чел на планете из Росариo (Аргентина), и имя ему Лео Месси. :D
ПЗДЦ почему братан тут такие ****ичи сидят,аж трисет от скрайда,люди на столько тупые в этой игре,что даже не хотят нормальной игры

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Радует что заводят твинов и голосуют,но вайс это увидет.Твины у кого по 1-10 сообщений

TheDahaka

Лайки
5 812
ПЗДЦ почему братан тут такие ****ичи сидят,аж трисет от скрайда,люди на столько тупые в этой игре,что даже не хотят нормальной игры
Не просто не хотят, а еще яростно спорят и отстаивают некоторые моменты, которых в принципе быть не должно. Ну, такие были, есть и будут всегда. Они не вымрут.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Радует что заводят твинов и голосуют,но вайс это увидет.Твины у кого по 1-10 сообщений
С чего ты взял, что это твины? Если нету сообщений, авы, это твин?Мне лично делать не*** , чтобы ради тебя бомжа обосанного делать твинов, чтобы проголосовать .

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
может уберем с ольфа бонус бега в поле,и оставим на оли?)

TheDahaka

Лайки
5 812
Не буду спорить, просто в том контексте есть другой величайший.
Согласен. В каждой сфере есть свой "величайший". А на форуме скрайда их вон аж по несколько штук сразу. Выше постами. Уникумы!!!

Верх