- Лайки
- 2 844
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены1) Софтом здесь пользуются, и пользуют его не единичные игроки, а пачками, отнекиваться не стоит, вышеупомянутый ISkandal тому пример!
2) Этот квест открыт и доступен любому игроку, фармился он десятками\сотнями людей без использования багов и прочего - максимум там достаточно нажать игровой макрос /attackforce. Стоять на макросной мышке и уйти курить/есть/пить/срать тоже не выйдет так как мобы срываются и нужно постоянно ресать друг друга, набивать шилку которую сбивают мобы можно тоже только живым игроком находясь у ПК!
3) Если ваша команда считает что с квестом что-то не так, так может стоит что-то делать именно с квестом/дропом, а не в тупую лепить баны и вымогать за разбан деньги в стоимости 10 000 г (150 евро) с каждого? Вы же сами можете проверить было ли там что-то что противоречит правилам сервера - а этого не было.
На крайний случай можно было предупредить что вы решили мол этот квест лично вам не нравиться (хоть и работает он правильно) и с ним нужно что-то делать, либо временно ограничить к нему доступ, но нет же - решили попросту раздать баны и попробовать срубить деньги!
Я знаю где хорошо спойлится КБП (Coarse Bone Powder) - мне теперь тоже ждать бан аккаунта и готовить еврики?
Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом