Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Давайте будемо все ж таки більш справедливими. Проведемо, для прикладу аналогію з налаштуванням сумонів, а саме коневодів.

1) Коні на старті були досить сильні і без урону АТТ, що дозволяло фармити з віконними ШК та ТК +- на топ спотах, коли решта профам потрібен був чималий буст.
2) Розробники ввели бонус АТТ захисту та урону для петів, тепер в конів репрофнулись всі кому тільки не лінь, і всі топові локації фармили конями, вивозячи при чому чимало адени (10-12ккк в годину граючи СОЛО).
3) Через певний час розробники зменшили ПВЕ урон на 50%, що цю манію фарму конюшнею прибрало, але нафармлене нікуди не ділось же.

Ситуація дуже схожа на цю, адже розробники самі ввели інсту в версії офф-лайк і вона існує та працює так вже не один рік, тому складно назвати це багом, просто на тому же х50 такий фарм менш профітний ніж в будь-якій з фарм-локацій. А всі попередні х100 саме так і фармили, просто вдумайтесь - цей фарм є декілька років і ніяк не змінювався. Отже який це баг? Це просто недопрацювання розробником, що не протестували на ЗБТ та ОБТ, як оновлення з посиленням коней, так і фарм в інстансах. Якщо б гравці знали, що це ігрова помилка, а не саме робота інстансу, так як він повинен працювати, про це б повідомили.

Я просто пропоную піти на зустріч гравцям, адже винні в цьому не гравці, а розробники (розробників же не штрафує ніхто за це і за інші недопрацювання).

Пропоную вирішити питання наступним чином: Гравців, хто цим способом фармив розбанять, адже наскільки відомо забанили не всіх хто так фармив, що взагалі несправедливо. Цей інстанс зробити відкат, як на фреї чи фрінтезі, а також посилити мобів там, що загалом дасть змогу гравцям раз / два рази в тиждень фармити в цьому інстансі, але для цього потрібен буде буст, що аналогічно будь-якому фарму в іншій локації. Або рази в 3 порізати дроп в цьому інстансі. Ну і на майбутнє аналізувати розробникам логи, звідки гравці беруть адену та АТТ на кожному х100. Або банимо всіх хто фармив конями =)
Підтримую. Адутрікссс

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Доброго времени суток. Пишу пост не из-за обидок, а для новых игроков - на данном сервере все знают что многие кланы во время КМов используют софт (да, используют и на данный момент - адреналин, хелпер,..), но бан вам могут выдать за прохождение квеста (правда за который мало кто знал), аргументируя это тем что ты (Вы) используете баг, при этом нажимался пальцем обычный игровой макрос /attackforce!!!

В Л2 и так играет с каждым годом всё меньше игроков, а тут явно набуханный админ решил сфейлить 300+ человек одним махом. Руините себя, неуважаемая комманда Скрайда! Бабло важнее репутации, 10 000 голды вам фиг кто даст, так как не было нарушено ни одного правила, а слухи пойдут далеко и на долго.
Админам по*** там мыло в голове ! Они не понимают как это собрать кп , собрать клан и сколько на это времени надо!!!! За свои недоработки они слили Клан из 10 паков минимум! А то как регрупали клан на сервак и сколько именно КЛАН задонатил им *** они это уже прожрали! Это банальное неуважение к своим клиентам !

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Привет, хотелось бы начать с того, что софт на данном сервере у вас запустить не выйдет. Не знаю уж как будет дальше, но пока ситуация обстоит именно так и максимум, что сейчас можно сделать - это запустить макрос на мышке

Что касается квеста о котором вы говорите, то думаю, всё-таки стоит отнести его к разделу багов, если учесть какое количество адены и атрибута воды он позволял получать. К слову, на это же указывает и тот факт, что на большинстве наших серверов он исправлен и не приносит такого профита
Что касается квеста о котором вы про.... В чем баг? в том что там множат мобов, у которых дроп 1атт в лучшем случае? Если люди, которые заходят в инсту, где нет никакого бага, фармят руками живых мобов (которые не багаются а тоже убивают игроков) то что они нарушили? По вашей логике, пол сервера сейчас должно быть в бане. Ведь багов и софта тут хватает.

Про софт лучше вообще молчать. За него банят в 90% случаев только тех, кто наглел или дорогу перешел.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Админам по*** там мыло в голове ! Они не понимают как это собрать кп , собрать клан и сколько на это времени надо!!!! За свои недоработки они слили Клан из 10 паков минимум! А то как регрупали клан на сервак и сколько именно КЛАН задонатил им *** они это уже прожрали! Это банальное неуважение к своим клиентам !
Привыкай. Им всегда было наплевать, и у них будет сотни оправданий на любую ситуацию на сервере). Их прошлая сотка умерла на 1м месяце. Как и эта. Весь онлайн, это придуманный мид вар, в котором участвуют топ кланы и не одним паком). Но они (админы) знают, что именно их идея мид вара оживила сервер, а не те игроки, которые вливаются в 6+ паков в маленькие кланы.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Привыкай. Им всегда было наплевать, и у них будет сотни оправданий на любую ситуацию на сервере). Их прошлая сотка умерла на 1м месяце. Как и эта. Весь онлайн, это придуманный мид вар, в котором участвуют топ кланы и не одним паком). Но они (админы) знают, что именно их идея мид вара оживила сервер, а не те игроки, которые вливаются в 6+ паков в маленькие кланы.
Прошлая сотка долго держалась, тут ненадо пздеть...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я думал этот квест ещё лет 10 назад убрали на всех серверах) уже и забыл про него)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так в чем суть бага то? Заработок больше чем на топ споте?? Так без дропа шмоток на топ споте не так и весело, а шмотки не так чтобы часто падали.

Кл в фоге профитнее было спойлить, это баг?

Крафтить рарки было профитнее, это баг?

Всем перекупщикам голды и тд баны, заработок больше чем на топ споте.

В чем баг то? Большой дроп? Баним всех коней, баним всех кто олимпил 3х3

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены

Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом
Думаю я уже удивлен читая ваш текст. Вы не пробовали зайти в любой клан мамблы на КМы, хотя бы за последние 5 лет и услышать в глобале мамблы, как от КЛа до ПЛов говорят инфу про "галочки".
Может вы нормальную защиту сделаете уже? Если кто-то( %20 минимум игроков) играет на софте и вам, для того чтобы забанить нужно не проверить лично, а доказать, то проблема не только в защите? Но и в оплате разбана с софтом и играй дальше?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Так в чем суть бага то? Заработок больше чем на топ споте?? Так без дропа шмоток на топ споте не так и весело, а шмотки не так чтобы часто падали.

Кл в фоге профитнее было спойлить, это баг?

Крафтить рарки было профитнее, это баг?

Всем перекупщикам голды и тд баны, заработок больше чем на топ споте.

В чем баг то? Большой дроп? Баним всех коней, баним всех кто олимпил 3х3
А я в городе стою, получаю сапфири и ларцы удачи, тоже бан?(

PSINA

Наследник
Лайки
8

Думаю я уже удивлен читая ваш текст. Вы не пробовали зайти в любой клан мамблы на КМы, хотя бы за последние 5 лет и услышать в глобале мамблы, как от КЛа до ПЛов говорят инфу про "галочки".
Может вы нормальную защиту сделаете уже? Если кто-то( %20 минимум игроков) играет на софте и вам, для того чтобы забанить нужно не проверить лично, а доказать, то проблема не только в защите? Но и в оплате разбана с софтом и играй дальше?
НЕ ищи оправданий, а играй на скиле

yef

Виконт
Лайки
173
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены

Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом
то, что он приносит больше чем фарм на топ споте (и годами получается приносил) - это твоя недоработка братан. как и буст коней. как и всё остальное. это если говорить откровенно.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Прошлая сотка долго держалась, тут ненадо пздеть...
пздеть это когда на 2й месяц умерло 3 клана? Или это когда Викеды в топ сайде пускали покругу Илюшку и Герыча делая односайдовое болото? Или когда мид вар в 110-130 **** вертеле все оставшиеся кланы мид вара по 50-90 человек?
Или для тебя "долго держалась" это "сервер доступен"?

AndreiGol

Старейшина
Лайки
9

А можно узнать сколько приносит средний фарм в одной из основных локаций сервера, и какой лимит прибыли в час у меня может быть чтобы меня не посчитали багоюзером, мало ли - лимит там 20ккк в час, а я на спойле КЛа, фарме еполетов, крафте рар шмота 22ккк в час делаю, не хочу донить 10к голды...

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Давайте будемо все ж таки більш справедливими. Проведемо, для прикладу аналогію з налаштуванням сумонів, а саме коневодів.

1) Коні на старті були досить сильні і без урону АТТ, що дозволяло фармити з віконними ШК та ТК +- на топ спотах, коли решта профам потрібен був чималий буст.
2) Розробники ввели бонус АТТ захисту та урону для петів, тепер в конів репрофнулись всі кому тільки не лінь, і всі топові локації фармили конями, вивозячи при чому чимало адени (10-12ккк в годину граючи СОЛО).
3) Через певний час розробники зменшили ПВЕ урон на 50%, що цю манію фарму конюшнею прибрало, але нафармлене нікуди не ділось же.

Ситуація дуже схожа на цю, адже розробники самі ввели інсту в версії офф-лайк і вона існує та працює так вже не один рік, тому складно назвати це багом, просто на тому же х50 такий фарм менш профітний ніж в будь-якій з фарм-локацій. А всі попередні х100 саме так і фармили, просто вдумайтесь - цей фарм є декілька років і ніяк не змінювався. Отже який це баг? Це просто недопрацювання розробником, що не протестували на ЗБТ та ОБТ, як оновлення з посиленням коней, так і фарм в інстансах. Якщо б гравці знали, що це ігрова помилка, а не саме робота інстансу, так як він повинен працювати, про це б повідомили.

Я просто пропоную піти на зустріч гравцям, адже винні в цьому не гравці, а розробники (розробників же не штрафує ніхто за це і за інші недопрацювання).

Пропоную вирішити питання наступним чином: Гравців, хто цим способом фармив розбанять, адже наскільки відомо забанили не всіх хто так фармив, що взагалі несправедливо. Цей інстанс зробити відкат, як на фреї чи фрінтезі, а також посилити мобів там, що загалом дасть змогу гравцям раз / два рази в тиждень фармити в цьому інстансі, але для цього потрібен буде буст, що аналогічно будь-якому фарму в іншій локації. Або рази в 3 порізати дроп в цьому інстансі. Ну і на майбутнє аналізувати розробникам логи, звідки гравці беруть адену та АТТ на кожному х100. Або банимо всіх хто фармив конями =)
Підтримую. Аду
Screenshot_20231029_103739_com.huawei.browser.jpg

BallaNaR

Барон
Лайки
96
то, что он приносит больше чем фарм на топ споте (и годами получается приносил) - это твоя недоработка братан. как и буст коней. как и всё остальное. это если говорить откровенно.
Братан уже бабки поделил с будущего разбана) там пацаны уже 90+к рублей попилили. Но понимая, что их косяк и бан выдан в тупую, то нужно давать заднюю и прощаться с рубликами.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
за такой серьезный абуз... :D :D :D

Кони фармящие на старте поган вышли из чата. Рыбками, фармеры катакомб, лаб и холи кристалов тоже. А да, и фармящие форты по 100ккк в час, приготовьтесь. Всем сидеть в городе, ибо привышен лимит заработка в игре.
Некст сотка с налогами будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх