"Вы ипользвали недоработку сервера и даже не пытались об этом сообщить", вполне нормально обьяснили как по мне , поп полочкам и по факту.**** і хоть 1 бы з амінів шось норм написав ппц.......
Тоесть я правильно понимаю, что фарм лабы в 3 часа ночи (без очереди) приносит меньше среднего фарма в основной локации? Или вы уже всех забанили?Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены
Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом
Нойте дальше и вас все равно не разбанят.Головне що недороботку вони визнають а те що забанили за неї як мінімум пак за їх косяк то тут ***. Плати і ппц
Я в ахуе , ебать вы зажрались просто админыВыходит так
Блеа тип , если ты нихуя не знаешь об этой инсте , завали плез ****о и скройся , если не можешь думать холодной головой и не зная самой игрыэтим баном игроки не потеряются наоборот мошеники не донят а рмтшат
если бана не будет то как раз таки игроки потеряются потому что они простые заводчане кто и донит будут в не выгодном положении
Виноваты в этой ситуации обе стороны, но всё же больше админы, но это не даёт никакого права заходить на форум и писать бред всякий, и в буквальном смысле кучеряво базарить, вместо того, чтобы не вынося на публику, тихо решить вопрос с админами и прийти к общему решению. Администрация проекта не заинтересована в уходе игроков или уменьшении фана на серверах. К тому же забанили не всех, а значит возможно было, что-то ещё помимо этого. Возможно демпинг цен на рынке, например смешно видеть 1200 кри огня по 40кк, а следующая цена уже по 80-90кк, ну не дибилизм? Может это одна из причин, потому, что такое количество КРИ нигде не достать в такие краткие сроки, чтобы постоянно их выкидывать на рынок.Братан уже бабки поделил с будущего разбана) там пацаны уже 90+к рублей попилили. Но понимая, что их косяк и бан выдан в тупую, то нужно давать заднюю и прощаться с рубликами.
Дайте бан ему за то что лоа фармит потом будем угорать как он будет темку создаватьэтим баном игроки не потеряются наоборот, бан мошеников плюс для игры и простых работяг
если бана не будет то как раз таки игроки-заводчане потеряются потому что они и донят, будут в не выгодном положении иза того что честный фарм в пустую
По факту чего? Ты читаешь через посты и строки? Фармят эту инсту больше 200 человек. Бан выдан 9ке."Вы ипользвали недоработку сервера и даже не пытались об этом сообщить", вполне нормально обьяснили как по мне , поп полочкам и по факту.
Соглашусь с тобой! Но инста не багнутая , она работает *** знает сколько ужеВиноваты в этой ситуации обе стороны, но всё же больше админы, но это не даёт никакого права заходить на форум и писать бред всякий, и в буквальном смысле кучеряво базарить, вместо того, чтобы не вынося на публику, тихо решить вопрос с админами и прийти к общему решению. Администрация проекта не заинтересована в уходе игроков или уменьшении фана на серверах. К тому же забанили не всех, а значит возможно было, что-то ещё помимо этого. Возможно демпинг цен на рынке, например смешно видеть 1200 кри огня по 40кк, а следующая цена уже по 80-90кк, ну не дибилизм? Может это одна из причин, потому, что такое количество КРИ нигде не достать в такие краткие сроки, чтобы постоянно их выкидывать на рынок.
Я лишь вижу, что игроки не пытаются решить вопрос, а только ноют, кроют говном в сторону разработчиков и пытаются гиперболизируют свою важность.
Разве ещё не все угарают с его новых тем на форуме? Или только я один дичайшего кринжа ловлю от него?Дайте бан ему за то что лоа фармит потом будем угорать как он будет темку создавать
Согласен, но лодку уже качнули). Но думаю люди которые написали тему, обиделись что за сотф разбан пару сотен рублей и ты играешь дальше. А за инсту им 10к нужно платить).Виноваты в этой ситуации обе стороны, но всё же больше админы, но это не даёт никакого права заходить на форум и писать бред всякий, и в буквальном смысле кучеряво базарить, вместо того, чтобы не вынося на публику, тихо решить вопрос с админами и прийти к общему решению. Администрация проекта не заинтересована в уходе игроков или уменьшении фана на серверах. К тому же забанили не всех, а значит возможно было, что-то ещё помимо этого. Возможно демпинг цен на рынке, например смешно видеть 1200 кри огня по 40кк, а следующая цена уже по 80-90кк, ну не дибилизм? Может это одна из причин, потому, что такое количество КРИ нигде не достать в такие краткие сроки, чтобы постоянно их выкидывать на рынок.
Я лишь вижу, что игроки не пытаются решить вопрос, а только ноют, кроют говном в сторону разработчиков и пытаются гиперболизируют свою важность.