Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koiiia0

Барон
Лайки
2
только проплаченые дедлики, и прочее софтеры

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
**** і хоть 1 бы з амінів шось норм написав ппц.......

PSINA

Наследник
Лайки
8
**** і хоть 1 бы з амінів шось норм написав ппц.......
"Вы ипользвали недоработку сервера и даже не пытались об этом сообщить", вполне нормально обьяснили как по мне , поп полочкам и по факту.

AndreiGol

Старейшина
Лайки
9
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены

Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом
Тоесть я правильно понимаю, что фарм лабы в 3 часа ночи (без очереди) приносит меньше среднего фарма в основной локации? Или вы уже всех забанили?

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Головне що недороботку вони визнають а те що забанили за неї як мінімум пак за їх косяк то тут ***. Плати і ппц

Somiko

Барон
Лайки
27
Еба че здесь происходит? Прочитал всю темку эту и вывод один. Не фармите честно а Доньте Голду , инста работает эта ***знает сколько и бага там никакого нету, просто вы доните меньше а жрать то админам хочется!

Alexander Kuzmenko

Старейшина
Лайки
7
Я занимаюсь разработкой игр и бывало что и мы пропускали серьезные баги, и теряли деньги. Но за это адекватные компании извиняются перед пользователями и проводят работу над ошибками. Но для меня блть насколько дико слышать от админов "вы виноваты, заплатите нам денег". Они вполне легально фармили. Насчет падения цены на АТТ - эта сотня имеет абсолютно другой баланс в сравнении с предыдущей, так что не заливайте про обрушение экономики сервера. Признайтесь, что это ваша проблема и недоработка. Этим баном вы просто потеряете игроков, которых нужно наоборот пытаться сохранить. Неприятно играть на таком сервере, где админы просто ведут себя настолько неадекватно.

Somiko

Барон
Лайки
27
Инста не багнутая а вы дали баны честным игрокам , тогда верните им деньги которые они в донили , и за стартер паки тоже !

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
РОЗБАНЬТЕ Справедливих гравців!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Somiko

Барон
Лайки
27
этим баном игроки не потеряются наоборот мошеники не донят а рмтшат
если бана не будет то как раз таки игроки потеряются потому что они простые заводчане кто и донит будут в не выгодном положении
Блеа тип , если ты нихуя не знаешь об этой инсте , завали плез ****о и скройся , если не можешь думать холодной головой и не зная самой игры

Лайки
33
Братан уже бабки поделил с будущего разбана) там пацаны уже 90+к рублей попилили. Но понимая, что их косяк и бан выдан в тупую, то нужно давать заднюю и прощаться с рубликами.
Виноваты в этой ситуации обе стороны, но всё же больше админы, но это не даёт никакого права заходить на форум и писать бред всякий, и в буквальном смысле кучеряво базарить, вместо того, чтобы не вынося на публику, тихо решить вопрос с админами и прийти к общему решению. Администрация проекта не заинтересована в уходе игроков или уменьшении фана на серверах. К тому же забанили не всех, а значит возможно было, что-то ещё помимо этого. Возможно демпинг цен на рынке, например смешно видеть 1200 кри огня по 40кк, а следующая цена уже по 80-90кк, ну не дибилизм? Может это одна из причин, потому, что такое количество КРИ нигде не достать в такие краткие сроки, чтобы постоянно их выкидывать на рынок.

Я лишь вижу, что игроки не пытаются решить вопрос, а только ноют, кроют говном в сторону разработчиков и пытаются гиперболизируют свою важность.

Somiko

Барон
Лайки
27
этим баном игроки не потеряются наоборот, бан мошеников плюс для игры и простых работяг
если бана не будет то как раз таки игроки-заводчане потеряются потому что они и донят, будут в не выгодном положении иза того что честный фарм в пустую
Дайте бан ему за то что лоа фармит потом будем угорать как он будет темку создавать

BallaNaR

Барон
Лайки
96
"Вы ипользвали недоработку сервера и даже не пытались об этом сообщить", вполне нормально обьяснили как по мне , поп полочкам и по факту.
По факту чего? Ты читаешь через посты и строки? Фармят эту инсту больше 200 человек. Бан выдан 9ке.
И это не баг. Это очередной повод заработать на игроках имея дыры в настройках. Тем более об этих дырах в тикетах 24/7 пишутся.
Псина, 1 вопрос.
Почему закен на 1м этаже, по факту ответь.

Somiko

Барон
Лайки
27
Виноваты в этой ситуации обе стороны, но всё же больше админы, но это не даёт никакого права заходить на форум и писать бред всякий, и в буквальном смысле кучеряво базарить, вместо того, чтобы не вынося на публику, тихо решить вопрос с админами и прийти к общему решению. Администрация проекта не заинтересована в уходе игроков или уменьшении фана на серверах. К тому же забанили не всех, а значит возможно было, что-то ещё помимо этого. Возможно демпинг цен на рынке, например смешно видеть 1200 кри огня по 40кк, а следующая цена уже по 80-90кк, ну не дибилизм? Может это одна из причин, потому, что такое количество КРИ нигде не достать в такие краткие сроки, чтобы постоянно их выкидывать на рынок.

Я лишь вижу, что игроки не пытаются решить вопрос, а только ноют, кроют говном в сторону разработчиков и пытаются гиперболизируют свою важность.
Соглашусь с тобой! Но инста не багнутая , она работает *** знает сколько уже

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
хз
я бы еще на форуме им РО всем влепил
за оправдание своих действий. которые очевидно пишутся из за обиды потери конкурентоспособности и необходимости вылезать в поле после прикрытия дарк меншена

BallaNaR

Барон
Лайки
96

Согласен, но лодку уже качнули). Но думаю люди которые написали тему, обиделись что за сотф разбан пару сотен рублей и ты играешь дальше. А за инсту им 10к нужно платить).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх