Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Виноваты в этой ситуации обе стороны, но всё же больше админы, но это не даёт никакого права заходить на форум и писать бред всякий, и в буквальном смысле кучеряво базарить, вместо того, чтобы не вынося на публику, тихо решить вопрос с админами и прийти к общему решению. Администрация проекта не заинтересована в уходе игроков или уменьшении фана на серверах. К тому же забанили не всех, а значит возможно было, что-то ещё помимо этого. Возможно демпинг цен на рынке, например смешно видеть 1200 кри огня по 40кк, а следующая цена уже по 80-90кк, ну не дибилизм? Может это одна из причин, потому, что такое количество КРИ нигде не достать в такие краткие сроки, чтобы постоянно их выкидывать на рынок.

Я лишь вижу, что игроки не пытаются решить вопрос, а только ноют, кроют говном в сторону разработчиков и пытаются гиперболизируют свою важность.
Гамно їх ніхто не криє але вони нехочуть понятия що вина їхня і бан даний не справедливо. Я радий щоб вони забрали все моє із х100 но натомість дали розбан на х50.
Бо повине буди якесь рішення а не 2 повідомлення від них і все.

Somiko

Барон
Лайки
27
хз
я бы еще на форуме им РО всем влепил
за оправдание своих действий. которые очевидно пишутся из за обиды потери конкурентоспособности и необходимости вылезать в поле после прикрытия дарк меншена
РО за то что типы фармили не баганую инсту ? Смешные вы люди ! Можно плиз розяснение в чем баг то там ?! В том что они атакфорсом руками мобов вызывали ? Или то что они шылки сами заряжали и давали ?! В чем баг я так и не понял

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если эта инста ломала экономику сервера, то вряд ли там фармила только эта девятка? Или эти люди фармили больше и дольше всех? Если они фармили дольше всех, то 10000 монет у них на каждом твинке может быть

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Админы сами ПИШУТ ПРО НЕДОРАБОТКУ СЕРВА а бан нашему клану ! Давайте справедливо 1 это ваша недоработка ! 2 пол сервака там фармят ! А бан только нам !!!! Играйте в один клана серваке хули .

BallaNaR

Барон
Лайки
96
хз
я бы еще на форуме им РО всем влепил
за оправдание своих действий. которые очевидно пишутся из за обиды потери конкурентоспособности и необходимости вылезать в поле после прикрытия дарк меншена
А я бы компетентых набрал в разработчики в поддержку, а не всех по некст таргету, которые "просто что-то знают". Которые умеют пользоваться логами хотя бы. Которые могут по нику сделать ТП и посмотреть на проблему с которой столкнулся игрок или которую он нашел. Я бы починил кривую геодату и постарался настроить сервер, избавив игроков с нормальным железом от лаг. А еще обновил защиту на сервере, чтобы выровнять баланс где играют все ручками. И платил бы игрокам за найденый софт, бот, баг.
Если ты написал то, что сделал бы на форуме. Так сделай это всем игрокам которые там были. Или слабо быть строгим придерживаясь правил портала со всеми игроками?
Я в локе не был, но суть проблемы понял. Если вы посчитали "правильным" нужным наказать игроков за ДИКИЙ АБУЗ. То баньте всех сразу. А я посмотрю как улетает 200+ человек).

PSINA

Наследник
Лайки
8
По факту чего? Ты читаешь через посты и строки? Фармят эту инсту больше 200 человек. Бан выдан 9ке.
И это не баг. Это очередной повод заработать на игроках имея дыры в настройках. Тем более об этих дырах в тикетах 24/7 пишутся.
Псина, 1 вопрос.
Почему закен на 1м этаже, по факту ответь.
бебебе, АДмины красавцы что пер****или работяг, ВСЕХ НА СПОТЫ а не в инсты. Обяснил по факту.Ненадо без конкуренции фармить в фри инсте.

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Если эта инста ломала экономику сервера, то вряд ли там фармила только эта девятка? Или эти люди фармили больше и дольше всех? Если они фармили дольше всех, то 10000 монет у них на каждом твинке может быть
Там пол сервера фармило это! И это обычная лока инста на хрониках хф! Мы там просто фармили инсту ( как Зи, или лаба ) только кто то очень умный решил слить клан в помойку ... А вот регрупнуть 10 пакетов минимум это много времени , слить этих людей 1 минута ...

BallaNaR

Барон
Лайки
96
РО за то что типы фармили не баганую инсту ? Смешные вы люди ! Можно плиз розяснение в чем баг то там ?! В том что они атакфорсом руками мобов вызывали ? Или то что они шылки сами заряжали и давали ?! В чем баг я так и не понял
Они знают что проблемы нет. Просто экономику сломали человек 200-300( я просто привожу пример, думаю там даже больше фармят), а наказали 9тку. Хотя может быть забанили больше чем одну кп)

Somiko

Барон
Лайки
27
Блеа я тоже улечу в бан за то что таблетку фармил там тоже больше выносил чем на топ спотах , пойду гроб покупать своему акку заранее

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Да уж, софт реально проблема, вложил сюда не мало, но больше желания нет и ушел, как раз таки из-за позиции администрации которая смотрит сквозь пальцы и не трогает игроков с софтом, так как на этих китах стоит их сервер.

TampaxInside

Барон
Лайки
40
этим баном игроки не потеряются наоборот, бан мошеников плюс для игры и простых работяг
если бана не будет то как раз таки игроки-заводчане потеряются потому что они и донят, будут в не выгодном положении иза того что честный фарм в пустую
Это инста есть на всех хрониках хф , за что тут бан? За то что игроки знают инсты и пользуются этими знаниями?)) Если админов это пугает пусть пропишу в правилах что фармиь только в лоа сов пагане , в остальном будет бан!

KekwIncident

Граф
Лайки
840
База. Не знали/Забыли/ Ещё что-то (нужное подчеркнуть) про наличия места, которое не успели порезать по дропу - Ошибка наша, но за то, что ты пользовался работающим квестом/инстой с актуальными рейтами сервера, что не является багом, ведь квест корректно работает - плоти Нологи.

No_mercy

Лайки
158
Цирк среди белого дня)) Бан за Квест, который по шаблону и по оффу работает правильно уже второй год которым пользуютса игроки х50 и х100 решили забанить и разводить каждого игрока по 10 000 голд донатом) странный подход к успеху, а дырок на сервере как минимум 2, но в ети дырки квесты точно не входят. Первая дырка ето Адреналин, который все же работает на етом сервере точно скажу за ISkandal который лично предлогал его помощь и рекомендации за 1500р подключк и каждый месяц оплату адреналина по 700р. благо я отказалса. Хотя там подключили от него не 1 десяток людей. Вторая дырка ето связано с твт и багом на невидимость где на старте через 3 часа невидимки фармили кариков и паган, но нет ето не баг, баг ето квест который работает по регламенту от начала скрайда на х50 и х100 а те кто его проходил *багоюзерами* Давайте выйдем на чистую воду без разводняка на бабки ибо я играл л2 не для денег а в удовольствие и когда меня разводят на реальные деньги в игре я точно не промолчу, ибо вы с моего хобби делаете свой бизнес вылезли на голову сели и пытаетесь насрать при етом по другому не назову разводите на бабки.
по сути квест работает так как нужно ( я так понял )
но ето скрайд и у скрайда свой офф )))
и просто решыли сбрить по 10к с мембера)))))
хахаха класно получи бан за то что квест работет как нужно ( скрайд епта сами не досмотрели но теперь бабки требуют хахаххаха )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх