Чё ты там за клан выписываешь ****а клановая? Бегаешь от коней к марвелам и обратно и ****ишь чёт тут? Вы сегодня сосались с ог чтоб хоть что то сделать нам бичи чисто. Как пати соберёшь напишешь, чел играющий в кланах где даже вар ссут принять. Я хз как тебя Мустафа не обоссал ещену так мне не стремно на пале выходить с СБ и упасть
А вот сьебываться с арены, когда заводится +- равная профа - пошел ты на***) чисто х11 клан боми)
Видимо, они братья по кровиЧё ты там за клан выписываешь ****а клановая? Бегаешь от коней к марвелам и обратно и ****ишь чёт тут? Вы сегодня сосались с ог чтоб хоть что то сделать нам бичи чисто. Как пати соберёшь напишешь, чел играющий в кланах где даже вар ссут принять. Я хз как тебя Мустафа не обоссал еще
Брат за брата,кровь за кровь,брат от маханки другой значит брат по жизни.(Значит антивар,ака 47 братская помощь до гроба)Видимо, они братья по крови
Так называемый антивар, ака братская помощь
Он рофлит там сидит не интересно)Чё ты там за клан выписываешь ****а клановая? Бегаешь от коней к марвелам и обратно и ****ишь чёт тут? Вы сегодня сосались с ог чтоб хоть что то сделать нам бичи чисто. Как пати соберёшь напишешь, чел играющий в кланах где даже вар ссут принять. Я хз как тебя Мустафа не обоссал еще
Почему такой сыр из половых губ свиньи как ты,что то говорит а особенно про клан?Я тебя на сабе сх с трёх критов убивал твою сб.Рамзес хоть в клане с кем мы активно воюем!Да ты можешь писать чё угодно, еще раз повторю, ты как был раковой опухолью скрайда, так и остался, шакал ты ёбаный. Все твои высказывания - это понос алфавитом. Иди принимай грязевые ванны, к земле привыкай, перхоть ёбаная
А нам хлеб говорил что там собран весь сброд скрайда им ещё не хватает Полины для полного е бли вого)))к земле привыкаешь ты и твои кенты ебливые))))
как **** вас - так и буду ебать))))
я уже старею, а молодые так и не берут инициативу, все так же сосете
Ты не попутал гидроцефал??Тебя давно твой Ванечка в очко не долбил что ли?Кто бегут ещё раз скажи?Ты тварь что давно пыль нашу не глотал?Твой клан вар ссыт принять на пвп сервере а ты мне тут сказки рассказываешь как мы от кого то бегаем.Мы наверно единственные тут кому по х у й сколько нас и сколько вас и постоянно даём файт!Так что мразенышь эти сказки будешь своему дол б а ебу хлебу рассказывать.Кстати передай ему свой х у й в его очко!А нам хлеб говорил что там собран весь сброд скрайда им ещё не хватает Полины для полного е бли вого)))
Аззазаза азазазаззазаз
Вот тут все свидетели я тебе официально заявляю сосня пи до р ская!Почему такой сыр из половых губ свиньи как ты,что то говорит а особенно про клан?Я тебя на сабе сх с трёх критов убивал твою сб.Рамзес хоть в клане с кем мы активно воюем!
А ты под кланом который кричит что он топ и что всех убивает.Эти х11 когда видят особенно пати нашего ХЛЕБУШКА бегут,бегут оставляя за собой хачапури аззазазаз
Так що закрий свій смердючий сир! Молись за нас щоб ми не прийшли за тобою! З нами Бог! З нами Ванечка! Слава Україні!
Азаззаза а можно я своего друга на сх позову?ДжисанаВот тут все свидетели я тебе официально заявляю сосня пи до р ская!
Выиграешь его СБ 1/1 своим сабовым СХ я перевожу тебе 10 к руб.
Проигрываешь,скидываешь мне я делю нам на двоих по 5 к руб.
Ну что задний приводный согласен?
Ты конча осла!Ты за себя умеешь базарить?Азаззаза а можно я своего друга на сх позову?Джисана
Зазазазазза ты Еврей или Хачапури?Уже он хочет 20,000 рублей)Ты конча осла!Ты за себя умеешь базарить?
Ахаххахаха а можно я своего друга на некре МУСТАФУ позову?В рот дам твоему Джисуну и вы мне тогда оба скинете по 10 к руб.А я с призового фонда 50% @Exxidae отдам.
Согласен пи д рила еб анная?
Скажи своему Ванечки пусть готовит 20к руб за гнилой базар своего мембера.Зазазазазза ты Еврей или Хачапури?Уже он хочет 20,000 рублей)
Некр тут не причём)Разговор сх и сб аззазаа
Напишу и так же как Рамзесюля положу твою сб на землю,только потом не плачь что у меня флаги есть а у тебя нету азззазазаззазазазПоддержу "вызов" микрочелика. Почти в любое время в игре ник Exxidae. Вспомнишь что у тебя были яйца - напиши мне время и место, посмотрю как ты меня на своём сабовом сх убьёшь с 3 критов
О каком хлебушке ты там говоришь? Это кто вообще? Какой то нн чисто даже ник не помнюПочему такой сыр из половых губ свиньи как ты,что то говорит а особенно про клан?Я тебя на сабе сх с трёх критов убивал твою сб.Рамзес хоть в клане с кем мы активно воюем!
А ты под кланом который кричит что он топ и что всех убивает.Эти х11 когда видят особенно пати нашего ХЛЕБУШКА бегут,бегут оставляя за собой хачапури аззазазаз
Так що закрий свій смердючий сир! Молись за нас щоб ми не прийшли за тобою! З нами Бог! З нами Ванечка! Слава Україні!
Готовь бабки пи да рок!Тебя за язык никто не тянул!Напишу и так же как Рамзесюля положу твою сб на землю,только потом не плачь что у меня флаги есть а у тебя нету азззазазаззазазаз
А то вы любите это припоминать нашему клану когда проигрывайте)Слабые вонючие сырки
@ХЛЕБ Наш любимый и уважаемый игрок нашего клана)О каком хлебушке ты там говоришь? Это кто вообще? Какой то нн чисто даже ник не помню
Хачапури а зачем ты Ванечку в это втягиваешь?Он не причём)Этот сб упал от мм рамзесика а значит и падет от моего сх аззазазазГотовь бабки пи да рок!Тебя за язык никто не тянул!
@GoddesOfHeal ты на всякий случай 20 к тоже собирай а то твой стрингач чувствую сольётся.
Типичный огород же!
Мне по е б ать кто от кого упал!Хачапури а зачем ты Ванечку в это втягиваешь?Он не причём)Этот сб упал от мм рамзесика а значит и падет от моего сх аззазазаз