- Лайки
- 16 494
Может не тому и не там учился?чем больше учился, тем меньше зарабатывал.
Ч.Я.Д.Н.Т.?
Может не тому и не там учился?чем больше учился, тем меньше зарабатывал.
Ч.Я.Д.Н.Т.?
какие вы все сбежавшие с эмеральда умные, а ну, @Rajtoo выдай ей пример, на проверку айQьЮ(где ю - это юрий)О, нет ничего хуже папани-овулятора. Чему ты научил своих детей? Что для них сделал? Или твоя миссия закончилась после семяизвержения в жену? Когда ребёнок стал говорить? А ходить? Как справляешся с коликами и температурой от прорезания зубов, папаша? Какие развивающие игрушки есть у твоих детей? Какие сказки читать ребёнку трёх лет? Или всем занимается жена, а ты тут пишешь про #счастьеотцовства. Кстати, на что похожа твоя жена после 3-х родов? В каком состоянии здоровье? Как разрывы и швы? Как гемморой и выпадение матки к 40-ка?
Давно не читала подобных высеровкакие вы все сбежавшие с эмеральда умные, а ну, @Rajtoo выдай ей пример, на проверку айQьЮ(где ю - это юрий)
Соси жопу, да унДавно не читала подобных высеров
очевидно, что учёба и доход не коррелируемые значения.Может не тому и не там учился?
Не всегда.очевидно, что учёба и доход не коррелируемые значения.
это называется исключение, но исключения лишь подтверждают правила.Не всегда.
Почти в любой государственной структуре повышение квалификации = повышение з/п, в частном секторе это встречается реже, но не является исключением.это называется исключение, но исключения лишь подтверждают правила.
Значит пусть не сунет ***Мужчина не может единолично принять решение о рождении ребёнка, а женщина может и согласие мужчины спрашивают не все.![]()
тебе это не грозит, так что лучше не высирай, пора кормить мышатЗначит пусть не сунет ***
и вообще, агитируют рожать по 10 детей обычно мужики
не им же потом проблемы иметь
Даже после одних родов можно подорвать здоровье и испортить тело.
По части работы имею дело с детьми и родителями.какие вы все сбежавшие с эмеральда умные, а ну, @Rajtoo выдай ей пример, на проверку айQьЮ(где ю - это юрий)
Щас бы считать достижением раздвинуть ноги и родить отсталого эмеральдовца.тебе это не грозит, так что лучше не высирай, пора кормить мышат
***, какая же ты все таки умная, спасибо, что расписала,а то до этого было не понятноПо части работы имею дело с детьми и родителями.
Обычно многодетные ходят нищие и везде льгот требуют. Дети в обносках дырявых, не утруждают себя вещи стирать или зашить хотя бы. От детей реально воняет, в памперсе ходят сутки ( не меняя). Дети ничему не научены, не знают элементарного, вся забота о малых вешается на школьников. Зачем рожать троих, если одного одеть и воспитать не можешь ? В лучшем случае игрушки типа машин и пистолетов, никаких развивающих, никаких книг. Какое будущее ждёт таких детей, если нет денег даже питание оплатить, и то, не полностью.
Потратил 100к + на учёбуПочти в любой государственной структуре повышение квалификации = повышение з/п, в частном секторе это встречается реже, но не является исключением.
Не благодари.***, какая же ты все таки умная, спасибо, что расписала,а то до этого было не понятно
Прошёл курсы повышения квалификации за счёт конторы, прибавили 15к, мне показалось мало, ушёл в другую компанию с прибавкой 27к. Я топчик.Потратил 100к + на учёбу
Получил прибавку 5%
ммммммммм
Агитация - не есть принуждение.Значит пусть не сунет ***
и вообще, агитируют рожать по 10 детей обычно мужики
не им же потом проблемы иметь
Даже после одних родов можно подорвать здоровье и испортить тело.
дай денехПрошёл курсы повышения квалификации за счёт конторы, прибавили 15к, мне показалось мало, ушёл в другую компанию с прибавкой 27к. Я топчик.
Я москальдай денех