Scryde X50 Spirit of Shilen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coh4uk

Старейшина
Лайки
0
Spirit of Shilen Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Не дает шанс крита на меч.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, прикладывайте скриншоты.

Faust

Старейшина
Лайки
0
Даёт, но не 100 как видно на скрине.

Вложения

• без.jpg
    без.jpg
    361,3 КБ · Просмотры: 164
  • с.jpg
    с.jpg
    361 КБ · Просмотры: 161

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По моей информации и не должен давать 100. Проблема в описании.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Всю жизнь ведь было с мечем +100 с шансу крит.атаки, к бланту +100 павер крит, а то получается глупо.. +10 щанс крита vs 100% силы крита, во всех базах +100, и на l2central на которой ссылаются на 4game.

Последнее редактирование:

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
Описание с централа для хроник H5:
Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, мощность Крит. Атк. при использовании дробящего оружия на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.

Yamato

Барон
Лайки
22
лол вы что, 100 шанса крита давал всегда

Yamato

Барон
Лайки
22
вы меня все извините, но я играл не давно на офе, там в камалоку 85/90/95 брали шк(не перерожденную) для Шилки и там давало +100 шанса крита

coh4uk

Старейшина
Лайки
0
еще и у пала икона не дает 100 крита к мечу, и да. информация о спирит оф шилен у меня с проверенного источника...........

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вы меня все извините, но я играл не давно на офе, там в камалоку 85/90/95 брали шк(не перерожденную) для Шилки и там давало +100 шанса крита
Есть возможность предоставить скрины с ПТСа? Это ускорит процесс.

Forgiven

Барон
Лайки
16
да тут еще 1 прикол с саб скилом, активный фокус саб скила дает +29 или +27(еще дождись пока вылетит) к шансу крита, но зато пасивка дает 30)))

Forgiven

Барон
Лайки
16
ну он дает в %, а пасивный ровно 30
будто я не знаю, ни где ни когда ни на 1 одном серве активка не давала меньше пасивки
Навык Разбойника - Шанс Крит. Атк. При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical +30% crit. rate на 15 секунд

Forgiven

Барон
Лайки
16
у меня на дестре был шанс крита 363 с вылетевшей активкой стал 392, *** *** *** с пасивкой зато всегда 393, во чудеса то какие

Forgiven

Барон
Лайки
16
тут фиксить еще дохера, проще новую сборку найти

Forgiven

Барон
Лайки
16
даже взять всякие однодневки с онлайном 30-50, у них сборка лостворда, но там очень мало косяков, но админы этих однодневок доделывают до конца (особенно про канцэл в 5 бафов и делают его рандом 1-5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх