- Лайки
- 2 202
)пока даж не могу разобраться с гладами
которые меня одним ТССом на х1к отправляют
)пока даж не могу разобраться с гладами
которые меня одним ТССом на х1к отправляют
очень тяжело наверно откайтить класс, который может нажать в тебя даже под лимитами только раш, какая разница где это делать, на опене или на горгульях?Не люблю обсуждать чужие заслуги , но видел этого паренька на сыре по другим фришкам , и могу признать такого уровня сыров на скрайде я еще не видел . К примеру на опене откайтитив дестра я был оч удивлен .
Я еще на релакс сервере ждал врыва)Очередной байт репрофнуть в дестра, блеть.
ммм , в том то и искусство кайта что бы держать ренж когда для раша мало а для абилки много .... Но хотя что мне 30 птсному оверу рассказывать топ фармерам )очень тяжело наверно откайтить класс, который может нажать в тебя даже под лимитами только раш, какая разница где это делать, на опене или на горгульях?
я тоже кайтил Пикачу полторы минуты, потом в меня прилетел рандомный 10% раш и 5к с пики под фсом
хотя что я рассказываю 30 птс оверу...
жаль, что ты не понимаешь, о чем говоришьммм , в том то и искусство кайта что бы держать ренж когда для раша мало а для абилки много .... Но хотя что мне 30 птсному оверу рассказывать топ фармерам )
Тебе так больно слышать что кто то лучше тебя ? ) Привыкай малой , в жизни будет еще много разочарований :eek:
много чема чем геймплей кота отличается от пп?:confused::confused::confused::confused:
а, ну эт да, тут попрощемного чем
например ты hуяришь противника вместе с другом, так повеселее будет
кот убегает, пп догоняета чем геймплей кота отличается от пп?:confused::confused::confused::confused:
@WiseПосмотреть вложение 145430
срочно нерфим гномов
ааакот убегает, пп догоняет
как минимум этим
При всем уважение,кекнул в голос)))Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
Блять орнул, рофлерВсем привет. @Wise, предлогаю урезать немного уворот у сырка, и бо у него уж очень завышен уворот, такого уворота нет не у слб, арбы, шреков даже тех же ножей. Из 10 выстрелов не одного попадания, когда даже человек забафанный на фул точность.
Сырок всегда славился уворотом не вижу проблемНу не очень ни о чем , по идее значимый уворот должен быть у даггеров , но у нас уже у всех луков уворот , у сб уворот , у арб уворот . Скоро тиры будут с фул уворотом .
А крафтер крафтом сосокСырок всегда славился уворотом не вижу проблем
И раздаиванием ****улейА крафтер крафтом сосок
Дальше сам додумай
Гномы никогда никому нигде не раздавали пuздюлейИ раздаиванием ****улей
Ну да вообще-то крафтер особенно на лоу реутах одна из топ пвп профГномы никогда никому нигде не раздавали пuздюлей
Разве что спойлы на бабояве под шилкой паки гоняли
Эх воспоминания
Помню времена игры на вайтреле где гномы были нужны онли для крафта сосок и спойла всякой хуeтыНу да вообще-то крафтер особенно на лоу реутах одна из топ пвп проф
у тебя що досих пор горит с того что я арбу обосцал гномом?Помню времена игры на вайтреле где гномы были нужны онли для крафта сосок и спойла всякой хуeты
И никогда они не раздавали там