Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Не люблю обсуждать чужие заслуги , но видел этого паренька на сыре по другим фришкам , и могу признать такого уровня сыров на скрайде я еще не видел . К примеру на опене откайтитив дестра я был оч удивлен .
очень тяжело наверно откайтить класс, который может нажать в тебя даже под лимитами только раш, какая разница где это делать, на опене или на горгульях?
я тоже кайтил Пикачу полторы минуты, потом в меня прилетел рандомный 10% раш и 5к с пики под фсом
хотя что я рассказываю 30 птс оверу...

Sicario

Граф
Лайки
2 118
очень тяжело наверно откайтить класс, который может нажать в тебя даже под лимитами только раш, какая разница где это делать, на опене или на горгульях?
я тоже кайтил Пикачу полторы минуты, потом в меня прилетел рандомный 10% раш и 5к с пики под фсом
хотя что я рассказываю 30 птс оверу...
ммм , в том то и искусство кайта что бы держать ренж когда для раша мало а для абилки много .... Но хотя что мне 30 птсному оверу рассказывать топ фармерам )
Тебе так больно слышать что кто то лучше тебя ? ) Привыкай малой , в жизни будет еще много разочарований :eek:

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
ммм , в том то и искусство кайта что бы держать ренж когда для раша мало а для абилки много .... Но хотя что мне 30 птсному оверу рассказывать топ фармерам )
Тебе так больно слышать что кто то лучше тебя ? ) Привыкай малой , в жизни будет еще много разочарований :eek:
жаль, что ты не понимаешь, о чем говоришь

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
upload_2021-8-20_20-15-30.png

срочно нерфим гномов

Maboy

Барон
Лайки
43
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
При всем уважение,кекнул в голос)))
Ты не понимаешь что ты пишешь видимо,с лдп конечно оли бы фармилось проще,но если летать без него
Удачи выйти хотя бы за 400))
Когда любой лоу **** на робе может дать тебе на клык с двух критов под просветом,или же словить шреков пару-тройку ,которые вс сыра отдают практически все или когда просто спойл 10 птс выходит два раза махнул даггерами и ты встал в парал на 9 сек
И это лишь малая часть того,что может случится с тобой на пути к твоим 800 птс
Я уж молчу за кучу других возможных приколов))
Уезжаю на отдых,могу дать фул сыра погонять,покажи на деле;)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Всем привет. @Wise, предлогаю урезать немного уворот у сырка, и бо у него уж очень завышен уворот, такого уворота нет не у слб, арбы, шреков даже тех же ножей. Из 10 выстрелов не одного попадания, когда даже человек забафанный на фул точность.
Блять орнул, рофлер :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну не очень ни о чем , по идее значимый уворот должен быть у даггеров , но у нас уже у всех луков уворот , у сб уворот , у арб уворот . Скоро тиры будут с фул уворотом .
Сырок всегда славился уворотом не вижу проблем

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Гномы никогда никому нигде не раздавали пuздюлей
Разве что спойлы на бабояве под шилкой паки гоняли
Эх воспоминания
Ну да вообще-то крафтер особенно на лоу реутах одна из топ пвп проф

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ну да вообще-то крафтер особенно на лоу реутах одна из топ пвп проф
Помню времена игры на вайтреле где гномы были нужны онли для крафта сосок и спойла всякой хуeты
И никогда они не раздавали там

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Помню времена игры на вайтреле где гномы были нужны онли для крафта сосок и спойла всякой хуeты
И никогда они не раздавали там
у тебя що досих пор горит с того что я арбу обосцал гномом?

Верх