Тонкая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
К моем сожалению, 70% комьюнити данного проекта ****ы :(
которые приходят на форум чисто потрешить, очень жаль :(
пришел на форум, что бы получить удовлетворяющий меня ответ который подкреплен законами проекта в итоге получил порцию треша и все...
Подай в суд на администрацию проекта за жесткое обращение с животными, другого выхода я не вижу.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Все ясно с комьнити данного проекта :(
Если бы я увидел сообщение в стиле: "Вот правила, пунк 4.1 блокировка ВСЕХ персонажей, в случае если на одном из ваших персонажей и с одного айпи было активировано стороне ПО" меня бы это удовлетворило и мой вопрос был бы исчерпан, но так как такого не произошло, и на данный момент мы просто ходим вокруг до окало, то я думаю не целесообразно продолжать дискуссию на эту тему с данным комьюнити из за отсутствия мышления у большинства людей посетивших эту тему. Эта тема просто превратилась в трэш для слабоумных не реализовавших себя людей. Можете закрывать

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Если бы я увидел сообщение в стиле: "Вот правила, пунк 4.1 блокировка ВСЕХ персонажей, в случае если на одном из ваших персонажей и с одного айпи было активировано стороне ПО" меня бы это удовлетворило и мой вопрос был бы исчерпан, но так как такого не произошло, и на данный момент мы просто ходим вокруг до окало, то я думаю не целесообразно продолжать дискуссию на эту тему с данным комьюнити из за отсутствия мышления у большинства людей посетивших эту тему. Эта тема просто превратилась в трэш для слабоумных не реализовавших себя людей. Можете закрывать
какая на*** разница где ты его запускал, долбоеб?
Пофармил ЗИ на твинке, скинул все на основу, забустился. Заебись придумал, идиота кусок

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
какая на*** разница где ты его запускал, долбоеб?
Пофармил ЗИ на твинке, скинул все на основу, забустился. Заебись придумал, идиота кусок
Ну вот очередной примат мат через мат пытается донести до меня свою избитую мысль, которую я уже давно понял и она была высказана уже очень давно. Я просто не понимаю как общаться с людьми такого рода, когда ты пишешь об одном, а они тебе в ответ о другом :)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
upload_2016-8-27_15-19-34.png

уже несколько игроков объяснили, почему мы баним не только твинков, но и основного персонажа. Я Вам и в тикете при первой блокировки писал, что у нас запрещена любая автоматизация игрового процесса и блокируются НЕ ТОЛЬКО твинки, но и (!) основной персонаж. Вас это не остановило и Вы поставили кликер опять. Кто ж виноват то? Но теперь выносите претензии нам, что мы такие плохие забанили Вас

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Посмотреть вложение 31112
уже несколько игроков объяснили, почему мы баним не только твинков, но и основного персонажа. Я Вам и в тикете при первой блокировки писал, что у нас запрещена любая автоматизация игрового процесса и блокируются НЕ ТОЛЬКО твинки, но и (!) основной персонаж. Вас это не остановило и Вы поставили кликер опять. Кто ж виноват то? Но теперь выносите претензии нам, что мы такие плохие забанили Вас
Я выношу претензии лишь по бану основного персонажа, так как считаю это не правильным.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я выношу претензии лишь по бану основного персонажа, так как считаю это не правильным.
Опыт говорит, что блокировка только твинков не является эффективной. Это не останавливает нарушителя и он ставит кликер снова. Мне вот интересно, рискнете ли вы опять на бота персонажа поставить128 (2)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Опыт говорит, что блокировка только твинков не является эффективной. Это не останавливает нарушителя и он ставит кликер снова. Мне вот интересно, рискнете ли вы опять на бота персонажа поставить128 (2)
Я вам отвечал в тиките дальнейший ход моих действий)

ДедРасул

W3ndel(x30)
Лайки
2
Ну вот очередной примат мат через мат пытается донести до меня свою избитую мысль, которую я уже давно понял и она была высказана уже очень давно. Я просто не понимаю как общаться с людьми такого рода, когда ты пишешь об одном, а они тебе в ответ о другом :)
Ну и му*** же ты..Ты прекрасно понимаешь за что тебя забанили и почему, решил в начале немного подерзить админам, потом начал снова пресмыкаться вдруг пожалеют бомжа. Ты раз начал на одной волне держись до конца а не веди себя как ****. Сам сидит на кликере так еще на других заявы пишет, более подлого и низкого поступка сделать еще подумать надо хорошенько. Одно дело если бы ты сам фармил вручную и стало обидно что другие играют не честно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Выдать бан по железу за многочисленные нарушения ему?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я вот хочу понять: автору дали предупредительный бан твинов, после чего он продолжил ботоводить дальше. В следствии чего ему всего лишь сняли денег с мейна как дополнительное предупреждение, и он пришел поныть по этому поводу на форуме? Смешно. На другом проекте уже бы давно дали бан по железу, без права разбана.
Да и вообще, на частных проектах( да и не только) правила всегда были на устмотрение администрации и изменялись динамически. Сравнивать себя с кем то другим - ну это такое себе занятие...тем более это не первое нарушение.
Это как сказать, что суд вынес двум разным убийцам одинаковым приговор. У каждого свои обстоятельства, следовательно и наказания могут быть разными.

Последнее редактирование:

ДедРасул

W3ndel(x30)
Лайки
2
Сириус сними с него еще 500 рублей за наглость))), кричит что вы не забаните его

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я в этот сервер денег влил больше месячной зарплаты твоей мамы, я им выгоден. И меня никто не забанит)
Если есть деньги чтобы вливать в таких количествах, зачем тогда ботоводить изначально?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Я вот хочу понять: автору дали предупредительный бан твинов, после чего он продолжил ботоводить дальше. В следствии чего ему всего лишь сняли денег с мейна как дополнительное предупреждение, и он пришел поныть по этому поводу на форуме? Смешно. На другом проекте уже бы давно дали бан по железу, без права разбана.
Да и вообще, на частных проектах( да и не только) правила всегда были на устмотрение администрации и изменялись динамически. Сравнивать себя с кем то другим - ну это такое себе занятие...тем более это не первое нарушение.
Это как сказать что суд вынес двум разным убийцам одинаковым приговор. У каждого свои обстоятельства, следовательно и наказания могут быть разными.
Во-первых у тебя проблемы с пониманием прочитанного, мне мейна банили 2 раза. Всего лишь сняли 6ккк адены, которую тебе фармтиь еще на этом серве месяц как точно. Во-вторых, тут никто не ноет, я пришел увидеть правила которые должны защищать как наши права так и права администрации. Начнем с того что, все мы тут играющие получаем услуги, администрация же этого проекта предоставляет нам услуги, что дает нам право спрашивать с них любой непонятный нам момент. Мы кстати и денежку им платим за предоставление услуг, даже немножко и не легальным способом через пожертвования но все же. И правила на каждом проекте должны быть созданы для защиты как прав потребителя, так и прав организатора сервера. Помнится мне 2013 год и громкое закрытие ГФ сервера где один из игроков отсудил у админов не плохую сумму и вскоре пришли приставы и конфисковали все оборудование)

Blissful

Барон
Лайки
36
Я чет не понял что ты хочешь, это рецедив если ты думал что просто снимут а шмот вла и все на этом то нет, за повторное я бы банил надолго.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Во-первых у тебя проблемы с пониманием прочитанного, мне мейна банили 2 раза. Всего лишь сняли 6ккк адены, которую тебе фармтиь еще на этом серве месяц как точно. Во-вторых, тут никто не ноет, я пришел увидеть правила которые должны защищать как наши права так и права администрации. Начнем с того что, все мы тут играющие получаем услуги, администрация же этого проекта предоставляет нам услуги, что дает нам право спрашивать с них любой непонятный нам момент. Мы кстати и денежку им платим за предоставление услуг, даже немножко и не легальным способом через пожертвования но все же. И правила на каждом проекте должны быть созданы для защиты как прав потребителя, так и прав организатора сервера. Помнится мне 2013 год и громкое закрытие ГФ сервера где через один из игроков отсудил у админов не плохую суму и вскоре пришли приставы и конфисковали все оборудование)

Правила - при входе в игру. А по поводу наказания - я тебе уже привел аналогию.
Это частный, некоммерческий проект - никто тебе ничего не должен. Ты делаешь пожертвования на свое усмотрение - это не плата за услуги. Услуги предоставляются бесплатно любому игроку. То что за твои пожертвования ты получаешь какие то бонусы - это всего лишь жест благодарности от администрации.
С юридической точки зрения - ты ничего проекту сделать не сможешь, если не был подписан договор(устный или письменный) о каком либо предоставлении услуг со стороны администрации и платежей за эти услуги, с твоей стороны.

Последнее редактирование:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Правила - при входе в игру. А по поводу наказания - я тебе уже привел аналогию.
Это частный некоммерческий проект - никто тебе ничего не должен. Ты делаешь пожертвования на свое усмотрение - это не плага за услуги.
Ахаха, а вот тут ты очень ошибаешься. Любое лицо предоставляющий услуги другому должен подкреплять за собой пакет правил, в которых они будут на равных условиях. И даже на частные компании распространяется законы роспотребнадзора)
Исключение только когда ты у входа на рынке толкаешь телефон. А такие вот проекты сервера ла2 попадают под закон, а такие больше как скрайд еще больше)
А хочешь еще секрет, знаешь почему действует режим пожертвования? Потому что они не могут предоставлять услуги игры в открытом доступе, потому что у них нету прав на собственность компании нцсофт, и если они вдруг начнут режим оплаты как тот же классик 4 гейма у которых куплены права, то скрайд сразу засудит компания нцсофт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх