[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

Murmurere

Виконт
Лайки
828
А откуда Вы меня знаете )
*стряхиваю тонну пыли*
Та были времена
Screenshot_20201005_142833.jpg

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Выпиью заа молождыъх​

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Не стоит Скрайдовцам говорить где он жил.
А то соберутся в крестовый поход, и дай боже у них все получится...​
Если это про "Балансера где она или он жил" тоя бы сходил,а если про кого-то другого то нет,потому что этот человек не чего серверу не делал:)

mortzestus

Барон
Лайки
61
Если это про "Балансера где она или он жил" тоя бы сходил,а если про кого-то другого то нет,потому что этот человек не чего серверу не делал:)
КАВО?
ЭТО ЖЕ САШКА СХ ШОК А.К.А ВИКА СОТЯ .Повелитль диона,который кричал ЛЕКТОР БОГ за донки

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это про владельца касаря, хоть @Wise и сказал, что они отбили касарь у Сани, но это лишь слова под давлением, я понимаю вайса, я бы тоже на его месте прогнулся, жизнь важнее​

M

Maleficent

*стряхиваю тонну пыли*
Та были времена
Посмотреть вложение 126985
Всё-таки Вы конкретно меня не знаете )
САШКА ШОК АКА СУМЕРКИ,ВИКА СОТЯ
То что ты какой-нибудь Смайл я и так понимаю, вопрос не тебе был
Не стоит Скрайдовцам говорить где он жил.
А то соберутся в крестовый поход, и дай боже у них все получится...​
Ни у кого на форуме нет такой информации

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Всё-таки Вы конкретно меня не знаете )

То что ты какой-нибудь Смайл я и так понимаю, вопрос не тебе был

Ни у кого на форуме нет такой информации
TAK TI S YAICAMI ILI NET BLIAT' ?!?!?!??! KTO TI ?!?!?!?!? SANEK ILI VIKA ?!?!?!?!?!?!?

EBANA VROT

M

Maleficent

TAK TI S YAICAMI ILI NET BLIAT' ?!?!?!??! KTO TI ?!?!?!?!? SANEK ILI VIKA ?!?!?!?!?!?!?

EBANA VROT
Если Вас волнуют чьи-либо сообщения на форуме, то ни один из этих людей никогда не видел и не слышал меня, и никто из них не сможет предоставить достоверную информацию о том или ином

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Если Вас волнуют чьи-либо сообщения на форуме, то ни один из этих людей никогда не видел и не слышал меня, и никто из них не сможет предоставить достоверную информацию о том или ином
Пруф

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Правильно, потому что каждого из таких людей, ты под нож либо уже пустил, либо держишь как Вайса​

Верх