- Лайки
- 828
Ваааай, серьезная заявка на успех)Екзистер, соти и войсес уже у нас в дс.
Пенсионная лига золотого огонька в сборе?)
Ваааай, серьезная заявка на успех)Екзистер, соти и войсес уже у нас в дс.
Мага слабыйВыходи с LimitedEdition на палах
А откуда Вы меня знаете )Ваааай, серьезная заявка на успех)
Пенсионная лига золотого огонька в сборе?)
*стряхиваю тонну пыли*А откуда Вы меня знаете )
vip'em za lyubov'Выпиью заа молождыъх
САШКА ШОК АКА СУМЕРКИ,ВИКА СОТЯА откуда Вы меня знаете )
САШКА ШОК АКА СУМЕРКИ,ВИКА СОТЯ
Мы старые днепропетровские друзья,ну в 2012 он был оттудавыражайте поболше уважения к владельцу касаря/ накоторый вы идете
Мы старые днепропетровские друзья,ну в 2012 он был оттуда
Если это про "Балансера где она или он жил" тоя бы сходил,а если про кого-то другого то нет,потому что этот человек не чего серверу не делалНе стоит Скрайдовцам говорить где он жил.
А то соберутся в крестовый поход, и дай боже у них все получится...
КАВО?Если это про "Балансера где она или он жил" тоя бы сходил,а если про кого-то другого то нет,потому что этот человек не чего серверу не делал![]()
Если это про "Балансера где она или он жил" тоя бы сходил,а если про кого-то другого то нет,потому что этот человек не чего серверу не делал![]()
Про вот этого человека "Maleficent"КАВО?
ЭТО ЖЕ САШКА СХ ШОК А.К.А ВИКА СОТЯ .Повелитль диона,который кричал ЛЕКТОР БОГ за донки
Всё-таки Вы конкретно меня не знаете )
То что ты какой-нибудь Смайл я и так понимаю, вопрос не тебе былСАШКА ШОК АКА СУМЕРКИ,ВИКА СОТЯ
Ни у кого на форуме нет такой информацииНе стоит Скрайдовцам говорить где он жил.
А то соберутся в крестовый поход, и дай боже у них все получится...
TAK TI S YAICAMI ILI NET BLIAT' ?!?!?!??! KTO TI ?!?!?!?!? SANEK ILI VIKA ?!?!?!?!?!?!?Всё-таки Вы конкретно меня не знаете )
То что ты какой-нибудь Смайл я и так понимаю, вопрос не тебе был
Ни у кого на форуме нет такой информации
Ни у кого на форуме нет такой информацииTAK TI S YAICAMI ILI NET BLIAT' ?!?!?!??! KTO TI ?!?!?!?!? SANEK ILI VIKA ?!?!?!?!?!?!?
EBANA VROT
Если Вас волнуют чьи-либо сообщения на форуме, то ни один из этих людей никогда не видел и не слышал меня, и никто из них не сможет предоставить достоверную информацию о том или иномTAK TI S YAICAMI ILI NET BLIAT' ?!?!?!??! KTO TI ?!?!?!?!? SANEK ILI VIKA ?!?!?!?!?!?!?
EBANA VROT
ПруфЕсли Вас волнуют чьи-либо сообщения на форуме, то ни один из этих людей никогда не видел и не слышал меня, и никто из них не сможет предоставить достоверную информацию о том или ином
Если Вас волнуют чьи-либо сообщения на форуме, то ни один из этих людей никогда не видел и не слышал меня, и никто из них не сможет предоставить достоверную информацию о том или ином