High Five Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Есть такой слух, что при переносе персонажей с х100 на х50, могут пропасть вещи из ВХ.
Это возможно? @Wise

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
а вот по поводу того что для х50 не будет бонусов это обидно=(((( на х100 эпики то чаще были
сливают сервера сейчас, потому что цены плюс минус одинаковые как на х50 так и на х100, по поводу эпиков, х100 - 2 месяца, х50 - 3 года, где чаще были эпики?

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
а вообще конечно грустно всё это, когда серваки по 2 месяца живут. Был славный проект один, не буду писать как называется, тоже куча онлайна на старте и первые сервера жили действительно долго, пока админы не просекли фишку что можно сливать и на очередных открытиях рубить бабки, но к сожалению для них, игрокам это все надоело и репутация проекта ушла на дно, Половина, а может и больше с того проекта играет сейчас на скрайде, но надолго ли? история,к сожалению, повторяется.

Moonya

Лайки
197 116
Когда новая сотка? O:
ipqDBx

Moonya

Лайки
197 116
а вообще конечно грустно всё это, когда серваки по 2 месяца живут. Был славный проект один, не буду писать как называется, тоже куча онлайна на старте и первые сервера жили действительно долго, пока админы не просекли фишку что можно сливать и на очередных открытиях рубить бабки, но к сожалению для них, игрокам это все надоело и репутация проекта ушла на дно, Половина, а может и больше с того проекта играет сейчас на скрайде, но надолго ли? история,к сожалению, повторяется.
ну всему виной х50
не будь х50 - кланы бы не уходили с х100 обратно на х50 где у них все есть
но и выбора особо не вижу
закрывать живой уже как 5 лет х50 ради новых х50 сомнительно
над замораживать на несколько месяцев х50 или убрать там эпиков... я хызы че еще предложить

• Лайк
Реакции: brk

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну всему виной х50
над замораживать на несколько месяцев х50 или убрать там эпиков... я хызы че еще предложить
вайпнуть существующий х50 или просто закрыть
окрыть новый х50 и в него уже вливать сервачки

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
ну всему виной х50
Вуйп нада, сразу толпа народа пойдет двигать булками, и все это сказочный пи3дешь что мол "будет вайп мы уйдем"

Moonya

Лайки
197 116
вайпнуть существующий х50 или просто закрыть
окрыть новый х50 и в него уже вливать сервачки
ну а какой % игроков придет с осознанием того, что их могут вайпнуть в ситуации когда их сервер жив с целью нажиться максимально на новом сервере?
подобное было с эпилогом х50, он существовал, его влили в х1к с целью открыть новый х50, но последующие 2-3 мид эпилога жили месяц

Последнее редактирование модератором:

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Вуйп нада, сразу толпа народа пойдет двигать булками, и все это сказочный пи3дешь что мол "будет вайп мы уйдем"
и открыть новый серв на движке х1200, с жестким выводом адены и голды,например ивент лотереи с призами в виде того, что не купить за голду, больше ивентов с уникальными аксессуарами, которые не достанешь по окончанию ивента и т.п, нужно заинтересовать игроков играть именно на этом сервере, а не пришёл покрабил и ушёл

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
и открыть новый серв на движке х1200, с жестким выводом адены и голды,например ивент лотереи с призами в виде того, что не купить за голду, больше ивентов с уникальными аксессуарами, которые не достанешь по окончанию ивента и т.п, нужно заинтересовать игроков играть именно на этом сервере, а не пришёл покрабил и ушёл
лучше рейты х50-100

freakshow

Старейшина
Лайки
2
@Wise А можно немного пролить свет на вопрос отказа от бонусирования/компенсации персонажей с х100 при слиянии? По факту,вы выливаете свору нищих ребят под топ луки +16.
Объективный факт, что решение о слиянии нового сервера со старым - это ваша инициатива. (2-3 нытика на форуме вряд ли серые кардиналы этого решения). Отсюда возникает вопрос: Почему сервер сливаете вы, а страдает ваша аудитория(Да, не вся, понимаю. Смею предположить, что реально способных влиться в новый строй без потерь в качестве ~10-15%).

Мне, как рядовому игроку абсолютно непонятно, почему я пришел играть на новый сервер, а в итоге окажусь на сервере-болоте которому в общей сложности сколько? 2-3 года?

Был бы очень признателен( и не я один), если ответ будет чуть более подробнее, чем "потому что потому".

Заранее спасибо.

Moonya

Лайки
197 116
@Wise А можно немного пролить свет на вопрос отказа от бонусирования/компенсации персонажей с х100 при слиянии? По факту,вы выливаете свору нищих ребят под топ луки +16.
Объективный факт, что решение о слиянии нового сервера со старым - это ваша инициатива. (2-3 нытика на форуме вряд ли серые кардиналы этого решения). Отсюда возникает вопрос: Почему сервер сливаете вы, а страдает ваша аудитория(Да, не вся, понимаю. Смею предположить, что реально способных влиться в новый строй без потерь в качестве ~10-15%).

Мне, как рядовому игроку абсолютно непонятно, почему я пришел играть на новый сервер, а в итоге окажусь на сервере-болоте которому в общей сложности сколько? 2-3 года?

Был бы очень признателен( и не я один), если ответ будет чуть более подробнее, чем "потому что потому".

Заранее спасибо.
на х100 делается 100к донок за месяц в соло играя по 3ч в день
на х50 нет
если вы за 3 месяца не сделали +10 сетик и +12 мидл пуху то эт ток ваши проблемы
большая часть онлайна этих х100 как раз с х50 и идут они ради оч быстрого фарма... нахрена их еще бустить, если они и так вывозят миллиарды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх