Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

SENSIK

Барон
Лайки
85
ох, ок сын шалавы тебя уже все обосрали да же те кто с тобой играли, так что лучше завали своё ****о клоун ****ый.
лол :D на*** ты свою жизнь проецируешь на меня? ты все уроки сделал? а то ****а выключит комп на*** твой и запретит тебе играть:D ты ж ****ый ботан который только на форуме может че то ****еть, кстати схуяли ты играешь вообще? пмс прошел очередной? а как же то что скрайд помойка и лучше с собром гонять? но вот беда... собр то только плам платит да?

Лайки
941
лол :D на*** ты свою жизнь проецируешь на меня? ты все уроки сделал? а то ****а выключит комп на*** твой и запретит тебе играть:D ты ж ****ый ботан который только на форуме может че то ****еть, кстати схуяли ты играешь вообще? пмс прошел очередной? а как же то что скрайд помойка и лучше с собром гонять? но вот беда... собр то только плам платит да?
derzju vkurse del, sobr uzje ne clit' pakam ne platit, jdu averki

Лайки
941
jdu averki, da i sobr uzje ne clit i pkam ne platit vidaet goldu razbanivaet premi tam, no ne platit

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ты первый это начал ****, вместе со своим кентом пашей, в чем проблема, не*** было ебло своё расскрывать, свободен

http://board.scryde.ru/threads/wtt-sakr-14.43740/ вот ссылка
Нахyй ты свой рот открываешб дурачок? Я тебя мало обосрал в прошлой теме куда ты не захожишь уже, хочешь чтобы и тут тебе на голову насрали или что?

Лайки
941
А и по теме ХК верните адекватный кансел, зачем ХК резать эт вообще хз)

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну предложили бы крозу, он бы вышел. Но соре "хз что там будет по гвг". Лол столько стронг партий играет на всеми известных серверах, но у тебя их просто нет))) забей
назови стронг партии без софта, которые выходят гвг
ну и проекты на которых они играют
Типо на бьенде шла гонка и не 1 стронг партия не стала бы выходить гвг "на третий день серва", я не знаю что там сейчас на этой серваке майнеров, но это не тот серв на котором пацаны выходили бы по кд на гвг, а буститься неделями что бы потом провести 2-3 гвг с крозиком и рмтешнуть все шо нафармил, соре не для меня такой плей

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
назови стронг партии без софта, которые выходят гвг
ну и проекты на которых они играют
Типо на бьенде шла гонка и не 1 стронг партия не стала бы выходить гвг "на третий день серва", я не знаю что там сейчас на этой серваке майнеров, но это не тот серв на котором пацаны выходили бы по кд на гвг, а буститься неделями что бы потом провести 2-3 гвг с крозиком и рмтешнуть все шо нафармил, соре не для меня такой плей
сейчас абсолютно все юзают софт, и ныть по этому поводу просто глупо
но на том же бьенте сейчас его не юзают, так что был шанс))))
ну вот чаще всего сильные партейки и залетают на рпг, аверку.
как будто нет серверов и никто не выходит в гвг, смешно и смахивает на отмазки)))
Чет так почитал и аж интересно, а какие тогда норм паки?) И где они вообще существуют?)
Если есть продажные кланы аля нк, антаги, дедлки и прочие, которые ходят где заплатят на открытии, ну и там месяц фанятся и как бы хотяб гвгшаться хоть как то.
И есть паки аля крозе и ему подобные которые ходят по рпг, аверка сейчас на бьенде.
Ну и по вашим словам это все не гавно паки, тогда где норм то?)

Moonya

Лайки
197 089
Чет так почитал и аж интересно, а какие тогда норм паки?) И где они вообще существуют?)
Если есть продажные кланы аля нк, антаги, дедлки и прочие, которые ходят где заплатят на открытии, ну и там месяц фанятся и как бы хотяб гвгшаться хоть как то.
И есть паки аля крозе и ему подобные которые ходят по рпг, аверка сейчас на бьенде.
Ну и по вашим словам это все не гавно паки, тогда где норм то?)
на скрайде х777 !

Insiwe

Граф
Лайки
688
Выделю основной смысл со слов Никиты.
Кенсел должен быть 5 бафов 100% шанс. Иначе маги не могут вносить тот КПД который должен быть.
Маг купол - не вносит ДПСа вообще(300-500) не считаю, так как это демаг флешки. Ради интереса, могу попросить людей разрядить в моего БП 5 фюженов и просто зажму батл. По окончанию теста 99% БП стоит живой, а маги срут огнём.
Купол войда?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
эм и где же я написал что пак крозе - гавно?
тыкни плз мне это предложение
Ну это больше Эди вопрос, там не то что бы гавно, а смысл в том что нету паков, все какие то не такие, вот мне и интересно, а где такие то)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сейчас абсолютно все юзают софт, и ныть по этому поводу просто глупо
но на том же бьенте сейчас его не юзают, так что был шанс))))
ну вот чаще всего сильные партейки и залетают на рпг, аверку.
как будто нет серверов и никто не выходит в гвг, смешно и смахивает на отмазки)))
т.е по твоему любой стак даyнов из 9 человек которым условный лекс дал фулл скрипты это стронг партия?
если ты реально так считаешь не пиши больше плз
по поводу софта на бьенде, зачем ты пишешь что его не юзают если фулл партию инстинкта забанили за софт?)0)0))0)0)) Кому надо тот будет юзать, кому не надо тот не будет
ты говоришь мол аверка рпг, сейчас бьенд? за бьенд я тебе написал уже, буститься неделями сидеть 24/7 ин гейм ради нескольких гвг с пачкой кроза, даyненка маси и мейби кого то еще, аля ремеди и др.партий не для меня, ты говоришь "как будто серверов нету", но по сути есть только бьенд и только там есть пачки с которыми можно гвг
я не ною за софт и не ныл не когда, лучше против 9 тел на фулл скриптах драться чем против мусора, который ту виладж жмет ребафается в мирке и залетает обратно в драку...
Повторю еще раз если ты считаешь что пацаны на галочках сильные в этой игре не квоть меня больше
гл хф

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну это больше Эди вопрос, там не то что бы гавно, а смысл в том что нету паков, все какие то не такие, вот мне и интересно, а где такие то)
я не говорил что кроз слабый
за паки я не знаю где есть норм паки, пытаюсь выяснить у пацана где по его мнению стронг паки играют(кроме бьенда) и что это за паки, но пока он мне не написал(((

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я не говорил что кроз слабый
за паки я не знаю где есть норм паки, пытаюсь выяснить у пацана где по его мнению стронг паки играют(кроме бьенда) и что это за паки, но пока он мне не написал(((
Инстинкта кстати не фул пак банили, а троих, ну и пруфов 100% нет что бан справедливо)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Инстинкта кстати не фул пак банили, а троих, ну и пруфов 100% нет что бан справедливо)
ну типа пруфы админы и не дадут
но и банить пак кла, которому ты заплатил что бы он играл у тебя, просто так, без причины это по крайней мере глупо
У Самых прожженных софтеров всегда и везде будет работать софт, это давно известно)

Fokusima

Барон
Лайки
32
Верните кенсел ХК, админ не будь крысой)

Верх