- Лайки
- 5 817
Ну не, есть такие маги, от которых 1х1 и арбы с сб убегают1x1 маг совсем худой класс, по сути его почти все убивают 1х1, т.к. без фул сапорта маг мусорка
Ну не, есть такие маги, от которых 1х1 и арбы с сб убегают1x1 маг совсем худой класс, по сути его почти все убивают 1х1, т.к. без фул сапорта маг мусорка
сб мага не убивает если сервер адекватный, арба без заюзаНу не, есть такие маги, от которых 1х1 и арбы с сб убегают
лолох, ок сын шалавы тебя уже все обосрали да же те кто с тобой играли, так что лучше завали своё ****о клоун ****ый.
derzju vkurse del, sobr uzje ne clit' pakam ne platit, jdu averkiлолна*** ты свою жизнь проецируешь на меня? ты все уроки сделал? а то ****а выключит комп на*** твой и запретит тебе играть
ты ж ****ый ботан который только на форуме может че то ****еть, кстати схуяли ты играешь вообще? пмс прошел очередной? а как же то что скрайд помойка и лучше с собром гонять? но вот беда... собр то только плам платит да?
jdu averki, da i sobr uzje ne clit i pkam ne platit vidaet goldu razbanivaet premi tam, no ne platitлолна*** ты свою жизнь проецируешь на меня? ты все уроки сделал? а то ****а выключит комп на*** твой и запретит тебе играть
ты ж ****ый ботан который только на форуме может че то ****еть, кстати схуяли ты играешь вообще? пмс прошел очередной? а как же то что скрайд помойка и лучше с собром гонять? но вот беда... собр то только плам платит да?
причем тут паки ****? собр только плам платит, чтобы такие как ты ****ята молодые, шароебились по проектам за нимderzju vkurse del, sobr uzje ne clit' pakam ne platit, jdu averki
Не говори о том о чем не знаешь)причем тут паки ****? собр только плам платит, чтобы такие как ты ****ята молодые, шароебились по проектам за ним
Нахyй ты свой рот открываешб дурачок? Я тебя мало обосрал в прошлой теме куда ты не захожишь уже, хочешь чтобы и тут тебе на голову насрали или что?ты первый это начал ****, вместе со своим кентом пашей, в чем проблема, не*** было ебло своё расскрывать, свободен
http://board.scryde.ru/threads/wtt-sakr-14.43740/ вот ссылка
намекаешь шо на бьенд надо было идти?не ну играя на скруди и серверах типа эмерленда офк ты их не найдешь)))))
назови стронг партии без софта, которые выходят гвгНу предложили бы крозу, он бы вышел. Но соре "хз что там будет по гвг". Лол столько стронг партий играет на всеми известных серверах, но у тебя их просто нет))) забей
назови стронг партии без софта, которые выходят гвг
ну и проекты на которых они играют
Типо на бьенде шла гонка и не 1 стронг партия не стала бы выходить гвг "на третий день серва", я не знаю что там сейчас на этой серваке майнеров, но это не тот серв на котором пацаны выходили бы по кд на гвг, а буститься неделями что бы потом провести 2-3 гвг с крозиком и рмтешнуть все шо нафармил, соре не для меня такой плей
Чет так почитал и аж интересно, а какие тогда норм паки?) И где они вообще существуют?)сейчас абсолютно все юзают софт, и ныть по этому поводу просто глупо
но на том же бьенте сейчас его не юзают, так что был шанс))))
ну вот чаще всего сильные партейки и залетают на рпг, аверку.
как будто нет серверов и никто не выходит в гвг, смешно и смахивает на отмазки)))
на скрайде х777 !Чет так почитал и аж интересно, а какие тогда норм паки?) И где они вообще существуют?)
Если есть продажные кланы аля нк, антаги, дедлки и прочие, которые ходят где заплатят на открытии, ну и там месяц фанятся и как бы хотяб гвгшаться хоть как то.
И есть паки аля крозе и ему подобные которые ходят по рпг, аверка сейчас на бьенде.
Ну и по вашим словам это все не гавно паки, тогда где норм то?)
Купол войда?Выделю основной смысл со слов Никиты.
Кенсел должен быть 5 бафов 100% шанс. Иначе маги не могут вносить тот КПД который должен быть.
Маг купол - не вносит ДПСа вообще(300-500) не считаю, так как это демаг флешки. Ради интереса, могу попросить людей разрядить в моего БП 5 фюженов и просто зажму батл. По окончанию теста 99% БП стоит живой, а маги срут огнём.
Ну это больше Эди вопрос, там не то что бы гавно, а смысл в том что нету паков, все какие то не такие, вот мне и интересно, а где такие то)эм и где же я написал что пак крозе - гавно?
тыкни плз мне это предложение
т.е по твоему любой стак даyнов из 9 человек которым условный лекс дал фулл скрипты это стронг партия?сейчас абсолютно все юзают софт, и ныть по этому поводу просто глупо
но на том же бьенте сейчас его не юзают, так что был шанс))))
ну вот чаще всего сильные партейки и залетают на рпг, аверку.
как будто нет серверов и никто не выходит в гвг, смешно и смахивает на отмазки)))
я не говорил что кроз слабыйНу это больше Эди вопрос, там не то что бы гавно, а смысл в том что нету паков, все какие то не такие, вот мне и интересно, а где такие то)
Инстинкта кстати не фул пак банили, а троих, ну и пруфов 100% нет что бан справедливо)я не говорил что кроз слабый
за паки я не знаю где есть норм паки, пытаюсь выяснить у пацана где по его мнению стронг паки играют(кроме бьенда) и что это за паки, но пока он мне не написал(((
ну типа пруфы админы и не дадутИнстинкта кстати не фул пак банили, а троих, ну и пруфов 100% нет что бан справедливо)