шас бы твоё мнение послушать !А мы виноваты, что никто объединяться не хочет?(( И кто сказал, что у нас буст до жопы?? Кто вам мешает буститься, объединяться и так далее? Никто вам не мешает тагнуться в 1-2 тага, ходить на эпики и так далее...
шас бы твоё мнение послушать !А мы виноваты, что никто объединяться не хочет?(( И кто сказал, что у нас буст до жопы?? Кто вам мешает буститься, объединяться и так далее? Никто вам не мешает тагнуться в 1-2 тага, ходить на эпики и так далее...
У меня явно буст лучше твоего)я не сказал про кого то лично я говорю про то что встречал. по бусту выбери посильнее противника чем я
шас бы твоё мнение послушать ! когда вас на фринте 32 чел приехали ваше 50+Не поверишь, но мы так же приходили на анозеров, которые стояли в коробке, так же падали)
Вам нужно было кайтить в узкое пространство и накрывать оконными нойзами за створками...однако кол-во далеко не равное было.
За попытку все равно спасибо
PS. По поводу адекват-неадекват...люди разные, не суди по одному весь клан![]()
Я готов)А ты в +3 дино бегаешь?)
Мой буст хуже среднего, я думаю,ибо 16 палка,которая хуже +11 веспера и +8 сэт - это максимум средний буст
Да и съезжать не красиво как то,то у тебя весь серв сосёт у скорпов 1х1 1х2,то выбери противника по сильнее,чем ты...
Ну молодцы, можете ведь.шас бы твоё мнение послушать ! когда вас на фринте 32 чел приехали ваше 50+
желанеи нету против болота ! го пак на пакНу молодцы, можете ведь.
Почему перестали приходить?![]()
я не сказал про кого то лично я говорю про то что встречал. по бусту выбери посильнее противника чем я
Никому это неинтереснону у меня буст лучше, и что дальше?
Тагнуть 3 клана по 2пака в 1клан нереальноА я считаю, это не повод, чтобы всем бомжам эпики отдавать, не можете - идите лесом! Или все время пытайтесь отобрать в 1-2 пака( может мы все загуляем и не придём, ну или звезды так сложатся), или делайте оппозицию, объединяйтесь, не нойте. Вот тогда будет интересней играть всем! И вам и нам! Я думаю, что даже администрации будет приятно за этим наблюдать и она будет пристальней следить за всем происходящим!)
Ну вообще он пробовал =)А ты пробовал? Говорил с клами или плами? Нужно же прикладывать к этому усилия. Понятное дело, что нужно время, мы как бы все тоже не одним днём собрались. Но поверь, найти людей это не самая большая проблема)
лучше бы она пристальней следила как через час после фарма фришки она появилась за реал на фанпееА я считаю, это не повод, чтобы всем бомжам эпики отдавать, не можете - идите лесом! Или все время пытайтесь отобрать в 1-2 пака( может мы все загуляем и не придём, ну или звезды так сложатся), или делайте оппозицию, объединяйтесь, не нойте. Вот тогда будет интересней играть всем! И вам и нам! Я думаю, что даже администрации будет приятно за этим наблюдать и она будет пристальней следить за всем происходящим!)
по последней инфе они занимаются этим =)лучше бы она пристальней следила как через час после фарма фришки она появилась за реал на фанпее
по моему мнение если сразу после убийства фришки, она выставляется на продажу, то это как минимум палевно. Никто никого не обвиняет, но факт того, что за столько времени существования сервера, на рынке до сих пор АК хрен найдешь, наводит на некоторые мысли.По вашему инфа на Фанпее означает, что кто-то из тех, кто получает фришку, её сразу продает?) Наивные...
а я смотрю ты активно чекаешь фанпай.лучше бы она пристальней следила как через час после фарма фришки она появилась за реал на фанпее
Активно чекаю? Зайти посмотреть как там эпик болтается - минута.а я смотрю ты активно чекаешь фанпай.
Это наводит на некоторые мысли.
Мы продаем ты покупаешь) все честно)Активно чекаю? Зайти посмотреть как там эпик болтается - минута.
з.ы. покупаю там для ПОЕ экзы
Ну то что седрика кинули в бан, совмем не значит, что прям таки следятпо последней инфе они занимаются этим =)