ТВ 25.02.2017

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А быть ментом при нынешней системе принципы не.позволят - не приживусь я среди шакалов, не.чтящих закон и порядок

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ахахаха, не, для воспитателя мне психотерапевт обходной не.подписал Бы, мне сына хватает)))
Я вот на днях с ребенком сидел....у него будто квест влезть туда и бежать туда куда нельзя и больше всего убило что даже когда по времени я уже хотел спать - он все так же бегал.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Я вот на днях с ребенком сидел....у него будто квест влезть туда и бежать туда куда нельзя и больше всего убило что даже когда по времени я уже хотел спать - он все так же бегал.
Ты прям щас про.моего рассказываеш))) у них батарейки вообще.не садятся)))

Aune

Виконт
Лайки
187
Ребят расслабьтесь вы ничего не докажете этой помойке.
Пусть верят во что хотят, они слишком ограниченно мыслят.
Хотя в общем и целом нет нигатива к скорпам, только к некоторым "выдающимся" псинам, остальное - ерунда.
Почему тот же Кредос ничего не пишет? Никуда и никогда? Просто парниша не считает нужным махать кулаками после драки и все понимает, играет дальше. Пример нормального скорпа с которым можно о чем-то поговорить.
Мусор вроде хикари или зомана будут дальше с пеной у рта доказывать, какие они топ, хотя всем давно уже видно, что по лицу стекает, и от этого только всем становится смешнее.
И у нас в клане есть ****ы, которые почему-то считают своим долгом после выигранного тв/эпика показать свое превосходство. К ним такое же снисходительное отношение.
Никогда не понимал, если честно, зачем выяснять отношения в чатике или на форуме - в игре все видно, кто и что из себя представляет на самом деле. Свою помойную природу уже показал тот же вознесение, как же мы орали, читая его "вы животные вас надо резать как свиней" )))) жалко мальчика, совсем голову от игры потерял ))) хотя еще неделю назад считал его "таким же нормальным, как кредос" ))
Насколько нужно быть мусором, что бы до сих пор не смочь смирится с проигранными эпиками, тв, осадами? И весь месяц об этом ныть? Лучше делом займитесь, соберитесь снова в один клан, доберите паки, начните вместе играть - всем от этого только лучше будет. Нам самим скучно на эпиках без оппозиции, мы лучше потеряем эпик, но нормально пофанимся.
Хотя.. о чем это я, вы же слабые. Не в состоянии ничего сделать против оли дрочеров. Позорище.
Ищите оправдания дальше и нойте, это у вас лучше получается, чем л2.
Кредос в бане, AVE SIRIUS!

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Чет не.достоверная инфа....

Seeam

Барон
Лайки
58

Все же сходится, карапуз :3

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Доброй ночки, не ругайтесь тут64 (9)j

Верх