ДаЯ так понимаю, нужно ждать слияние с х300, до того времени @Wise никаких правок с уроном арбы в поле делать не будет?
Можешь к вайсу обратится, если он тебе ответит. Это последние настройки которые стоят на х1к уже очень давно.Я уже не верю. Вы с малефисентой показываете одно, а на деле совсем другое. Странно не правда ли?
Я пробовал перебрать весь свой баф, сделал несколько схем, но результаты одни и те же. Пока есть ещё одна идея, на что может повлиять такой урон, но об этом позже.
Курс викнес -15% вортекс-30% (frost bolt-20%/diamond dust-40%/ frost armor-30% )ну вот и посчитай , *** убежит от меня этот воин пустошиХавк кинет слоу мм.
Если повезёт выбьет себе триггер на бег,даш,лайт сет,фул талики на бег.
Отбегаешь вортекс мм хотя бы!
И пока мм!
Я играл хавком и рамсил с норм мм да сложно но убить его можно!
По времени чуть дольше чем с остальными!
А что с ними не так?!Представляю сколько тем появится о свс, бд, дагерах
Если завезут баланс с х300 на олимп косаря)))
Арчера норм ебашут,по крайней мере так было недели 2 назад.Лучше бы арчерам урон вернули.
им апнули урон в несколько разА что с ними не так?!![]()
Ну дагера на х1к реально печаль.им апнули урон в несколько раз
что теперь бд может фармить в опене по 500 птс, бахая луком по робе по 8к урона)
свс и до этого был играбельный, ему еще апнули урона и теперь он не оставляет шансов, например, ТК, забивая его как свинью)
А дагеров, наконец-то, сделали играбельными, но ребзя с косаря привыкли видеть на дагерах 100 птс кап и урон, как от гремлина, что думаю даст много поводов для создания тем о балансе))
Ya vot eshe ne odnu arbu ne videl tol`ko pod pride, po defoltu app+shilka+prideжаль @Wise нечего не отписал.
А то очень интересно смотреть когда под прайдом стреляеш по магу, а он спокойно стоит зажимает хилл и его не возможно убить(
Прям Танко\Маг\Биш 3в1
Я на х300 попался на фармящего пв и сразу всё понял...А дагеров, наконец-то, сделали играбельными, но ребзя с косаря привыкли видеть на дагерах 100 птс кап и урон, как от гремлина, что думаю даст много поводов для создания тем о балансе))
Ya vot eshe ne odnu arbu ne videl tol`ko pod pride, po defoltu app+shilka+pride
Я уже 100 раз подымал эту тему. Ответ от малефисенты был - я так вижу. От вайса - жди х300Ну вот в этом и проблема, чтобы хоть кого-то заковырять нужно вот все это на 30сек.
Остальные профы убивают на альте. Ненадо никах зарядов.
К этому и создавалась эта тема, так как урон у АРБ занижен очень сильно.
ну вот буквально дней 6 назад арчер стал унылым говном, фр на фул бусте с рунами бьет в сх 1.7 -2.2Арчера норм ебашут,по крайней мере так было недели 2 назад.
мб дело не в арчере?а в сх?)ну вот буквально дней 6 назад арчер стал унылым говном, фр на фул бусте с рунами бьет в сх 1.7 -2.2
Пи здец ну откровенный бред уже хватит нестину вот буквально дней 6 назад арчер стал унылым говном, фр на фул бусте с рунами бьет в сх 1.7 -2.2
Та какой бред? Ты хочешь сказать,что арчеров не трогали?Пи здец ну откровенный бред уже хватит нести