Scryde x1000 Up trickster

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Я так понимаю, нужно ждать слияние с х300, до того времени @Wise никаких правок с уроном арбы в поле делать не будет?

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Пернатые.. Вы итак акуели.. Вам что не сделают вы кудахтаете.. Играйте как есть, а если не нравится пнх.

M

mirror

Я уже не верю. Вы с малефисентой показываете одно, а на деле совсем другое. Странно не правда ли?
Я пробовал перебрать весь свой баф, сделал несколько схем, но результаты одни и те же. Пока есть ещё одна идея, на что может повлиять такой урон, но об этом позже.
Можешь к вайсу обратится, если он тебе ответит. Это последние настройки которые стоят на х1к уже очень давно.

Stagger

Граф
Лайки
661
Хавк кинет слоу мм.
Если повезёт выбьет себе триггер на бег,даш,лайт сет,фул талики на бег.
Отбегаешь вортекс мм хотя бы!
И пока мм!
Я играл хавком и рамсил с норм мм да сложно но убить его можно!
По времени чуть дольше чем с остальными!
Курс викнес -15% вортекс-30% (frost bolt-20%/diamond dust-40%/ frost armor-30% )ну вот и посчитай , *** убежит от меня этот воин пустоши

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
жаль @Wise нечего не отписал.
А то очень интересно смотреть когда под прайдом стреляеш по магу, а он спокойно стоит зажимает хилл и его не возможно убить(
Прям Танко\Маг\Биш 3в1

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А что с ними не так?!;)
им апнули урон в несколько раз
что теперь бд может фармить в опене по 500 птс, бахая луком по робе по 8к урона)
свс и до этого был играбельный, ему еще апнули урона и теперь он не оставляет шансов, например, ТК, забивая его как свинью)
А дагеров, наконец-то, сделали играбельными, но ребзя с косаря привыкли видеть на дагерах 100 птс кап и урон, как от гремлина, что думаю даст много поводов для создания тем о балансе))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
им апнули урон в несколько раз
что теперь бд может фармить в опене по 500 птс, бахая луком по робе по 8к урона)
свс и до этого был играбельный, ему еще апнули урона и теперь он не оставляет шансов, например, ТК, забивая его как свинью)
А дагеров, наконец-то, сделали играбельными, но ребзя с косаря привыкли видеть на дагерах 100 птс кап и урон, как от гремлина, что думаю даст много поводов для создания тем о балансе))
Ну дагера на х1к реально печаль.
Наконец то пацаны поиграют.
Свс и бд в опене....ееее норм тема;)

Ehelire

na softe
Лайки
24
жаль @Wise нечего не отписал.
А то очень интересно смотреть когда под прайдом стреляеш по магу, а он спокойно стоит зажимает хилл и его не возможно убить(
Прям Танко\Маг\Биш 3в1
Ya vot eshe ne odnu arbu ne videl tol`ko pod pride, po defoltu app+shilka+pride

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я на х300 попался на фармящего пв и сразу всё понял...
Больше на оли не ходил :D

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Ya vot eshe ne odnu arbu ne videl tol`ko pod pride, po defoltu app+shilka+pride

Ну вот в этом и проблема, чтобы хоть кого-то заковырять нужно вот все это на 30сек.
Остальные профы убивают на альте. Ненадо никах зарядов.

К этому и создавалась эта тема, так как урон у АРБ занижен очень сильно.

Лайки
1 039
Ну вот в этом и проблема, чтобы хоть кого-то заковырять нужно вот все это на 30сек.
Остальные профы убивают на альте. Ненадо никах зарядов.

К этому и создавалась эта тема, так как урон у АРБ занижен очень сильно.
Я уже 100 раз подымал эту тему. Ответ от малефисенты был - я так вижу. От вайса - жди х300

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Походу тот кто занимается балансом на этом сервере, не ровно дышыт к магам, всех режет, а магов апает, особенно ММа.

Я просто человек новый на сервере, играю пару недель.
Но такое у меня сложилось впечатление.

Верх