Scryde Х1 Урон ножа

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Даггера должны бить много, но не настолько же. 30% на данном уровне выглядит слишком имбово, в биша 78го в рар дк +6, рубаха на хп, без берса, в лицо от тх прилетело 9.2к. Я согласен что там должен быть большой урон в неаттрибученный сет, но не настолько же)
1.jpg
2.jpg

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
В теме много дагеров побывало. Если кто то решит реролиться советую в лука. Качаться одно удовольствие, в пати берут, для того, чтобы качаться достаточно одной кнопки. Топ пве. Топ пвп. На осадах одно удовольствие. На хай лвл востребованы. В пвп чем больше лвл тем сильней урон за счет более высокогрейдного лука. Настоящая имба

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
кайфуем мужыки,5,6к с бека после ШСа от ТХ 76 лвла с сепором в руках,В тм сет
почти уверен что тут завышенный шанс крита на беки,плюс вполне вероятно ШС тут бафает шанс крита абилами
следующий бой вс этого же чела - абила в лицо сначала на 4100,потом на 2к
1708788957831.png

Последнее редактирование:

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
кайфуем мужыки,5,6к с бека после ШСа от ТХ 76 лвла с сепором в руках,В тм сет
почти уверен что тут завышенный шанс крита на беки,плюс вполне вероятно ШС тут бафает шанс крита абилами
Посмотреть вложение 206737
С текущими +30% урона, это нормальный крит бэка. Про завышенный шанс крита, это уже занесло. Его сто лет не трогали на скрайде. Не переживай, урон срежут, с тх слезут, тх будут редко попадаться, будут только любители класса...Но скоро, на 5й стадии тиры и глады оденутся и будут гнуть олимп. Опять будеш переживать.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
С текущими +30% урона, это нормальный крит бэка. Про завышенный шанс крита, это уже занесло. Его сто лет не трогали на скрайде. Не переживай, урон срежут, с тх слезут, тх будут редко попадаться, будут только любители класса...Но скоро, на 5й стадии тиры и глады оденутся и будут гнуть олимп. Опять будеш переживать.
никуда меня не занесло
я блять недавно на рпг стоял и тыкал этот ебучий бек 15 минут
15% там и 100% после бека тут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А вот глады тут всегда нажаривали нормально, с учетом того что их каждый патч апали, в норм бусте глады с тсса будут по 8-10к спокойно выдавать на оли

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
А вот глады тут всегда нажаривали нормально, с учетом того что их каждый патч апали, в норм бусте глады с тсса будут по 8-10к спокойно выдавать на оли
А психованный, наверное, думает, с дагером разделается и начнет нагибать, а тут ему раз и 10к с абилы глада)))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А психованный, наверное, думает, с дагером разделается и начнет нагибать, а тут ему раз и 10к с абилы глада)))
разрывающий ебла глад - нормально на любой стадии игры
а тут ситуация как с самонерами,только самонеры еще более охуевшие нежели дагеры
проверять тут нихуя не буду, уже давно понял что тут все через жопу

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
@Guldan
Может все таки дагерам оставят доп урон 30%, только основную часть сделают в виде пассивки на 84 лвл, а часть менее 10% оставят сейчас.
Новые шансовые скилы не заменят отмену 30%. А на лвл 84 и выше шмот точенный и точенные пухи сделают прочие классы намного сильнее дагера: маги, тиры, глады... Будет как на х50 крит бэка 2к, в то время те же глады будут бить по 10к.
Дагеры не так популярны, бонусы для дагеров сделали их актуальными. Не порежте их под корень...
Не для осад, не для мас пвп, это класс для соло пвп в особенности с магами.
Если будете тестить урон, проверте, пожалуйста, на лайте, на тирах, берсах, а не только на антиклассе робе.
Спасибо

AIbanez

Барон
Лайки
108
Любой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Любой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.
тут рассказывают еще что редко критует бек
по ощущениям крит бека после шса - всегда

GOAT

Граф
Лайки
793
@Guldan
Может все таки дагерам оставят доп урон 30%, только основную часть сделают в виде пассивки на 84 лвл, а часть менее 10% оставят сейчас.
Новые шансовые скилы не заменят отмену 30%. А на лвл 84 и выше шмот точенный и точенные пухи сделают прочие классы намного сильнее дагера: маги, тиры, глады... Будет как на х50 крит бэка 2к, в то время те же глады будут бить по 10к.
Дагеры не так популярны, бонусы для дагеров сделали их актуальными. Не порежте их под корень...
Не для осад, не для мас пвп, это класс для соло пвп в особенности с магами.
Если будете тестить урон, проверте, пожалуйста, на лайте, на тирах, берсах, а не только на антиклассе робе.
Спасибо
Вот ты пишешь точенные шмотки и тд... тут же пишешь пвп даггером соло, не для осад, не для масс пвп. Чел, когда у солодрочеров будет буст, чтобы противостоять апнутому даггеру? Это раз...
Даггеру нех делать, кроме как гангать солофармеров и небольшие тимы, там не запариваются над ЧоПом, КК и тд. А на замесах есть с этим большая запара. Это два.
Любой нож будет ломать йобла на альтБ, хоть +6 дино, хоть +10 ворпал, при прочих равных.

Отлетал вчера/сегодня 20 боев на АВ 66 лвл, Зубей тяж, БО, Ц нож без СА. 4 победы, затрофеены ТХ и ЕЕ с 3 профой. Норм? Не думаю, расчитывал поймать бомжа и сделать 15/1

bender273

Барон
Лайки
58
А как стан на стан ложится у лучника тебя видимо не смутило,в фулл оли бижу и мж рар сет,эх да,вот же подлые дагеры,убили лучника в ДРАКОНИКЕ С ФУЛЛ АТТ,ну охуеть теперь

bender273

Барон
Лайки
58
А про то что тут шс каст скилов не сбивает и таргет походу тоже,это *** пасаны,тут же 30% накрутили,во беда то,пздц))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А про то что тут шс каст скилов не сбивает и таргет походу тоже,это *** пасаны,тут же 30% накрутили,во беда то,пздц))
поидее сбивает,Но я особо на это внимание не обращал. Хочешь - пошли потестим
таргет сбивает точно, каст скилов хз
но таргет нельзя сбить если его нет

bender273

Барон
Лайки
58
поидее сбивает,Но я особо на это внимание не обращал. Хочешь - пошли потестим
таргет сбивает точно, каст скилов хз
но таргет нельзя сбить если его нет
Чё тестить,я уже всё протестил,блафф в некра 55 лвла один из десяти,чё толку тестить. Условно если в тебя лучник стан кастует и ты шс жмёшь,сбивается таргет - соответсвенно сбивается каст,но тут это так не работает

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
А как стан на стан ложится у лучника тебя видимо не смутило,в фулл оли бижу и мж рар сет,эх да,вот же подлые дагеры,убили лучника в ДРАКОНИКЕ С ФУЛЛ АТТ,ну охуеть теперь
А то, что лучники критуют с драка по 5к и выше, это тоже никого не напрягает

Верх