Не играл на старте магом, а играл конём. После репроффа на 2 стадии в некра и некра к хуям порезали)))Чего ж вы не ныли на старте, когда простыми нюками по 3-4к били?
Не играл на старте магом, а играл конём. После репроффа на 2 стадии в некра и некра к хуям порезали)))Чего ж вы не ныли на старте, когда простыми нюками по 3-4к били?
С текущими +30% урона, это нормальный крит бэка. Про завышенный шанс крита, это уже занесло. Его сто лет не трогали на скрайде. Не переживай, урон срежут, с тх слезут, тх будут редко попадаться, будут только любители класса...Но скоро, на 5й стадии тиры и глады оденутся и будут гнуть олимп. Опять будеш переживать.кайфуем мужыки,5,6к с бека после ШСа от ТХ 76 лвла с сепором в руках,В тм сет
почти уверен что тут завышенный шанс крита на беки,плюс вполне вероятно ШС тут бафает шанс крита абилами
Посмотреть вложение 206737
никуда меня не занеслоС текущими +30% урона, это нормальный крит бэка. Про завышенный шанс крита, это уже занесло. Его сто лет не трогали на скрайде. Не переживай, урон срежут, с тх слезут, тх будут редко попадаться, будут только любители класса...Но скоро, на 5й стадии тиры и глады оденутся и будут гнуть олимп. Опять будеш переживать.
А вот глады тут всегда нажаривали нормально, с учетом того что их каждый патч апали, в норм бусте глады с тсса будут по 8-10к спокойно выдавать на олиС текущими +30% урона, это нормальный крит бэка. Про завышенный шанс крита, это уже занесло. Его сто лет не трогали на скрайде. Не переживай, урон срежут, с тх слезут, тх будут редко попадаться, будут только любители класса...Но скоро, на 5й стадии тиры и глады оденутся и будут гнуть олимп. Опять будеш переживать.
Тут не 100%, можешь на х50 проверить. У меня каждый 4-й или 5-й раз залетал.никуда меня не занесло
я блять недавно на рпг стоял и тыкал этот ебучий бек 15 минут
15% там и 100% после бека тут
А психованный, наверное, думает, с дагером разделается и начнет нагибать, а тут ему раз и 10к с абилы глада)))А вот глады тут всегда нажаривали нормально, с учетом того что их каждый патч апали, в норм бусте глады с тсса будут по 8-10к спокойно выдавать на оли
разрывающий ебла глад - нормально на любой стадии игрыА психованный, наверное, думает, с дагером разделается и начнет нагибать, а тут ему раз и 10к с абилы глада)))
Да чел психованный. Тут по***А психованный, наверное, думает, с дагером разделается и начнет нагибать, а тут ему раз и 10к с абилы глада)))
тут рассказывают еще что редко критует бекЛюбой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.
Вот ты пишешь точенные шмотки и тд... тут же пишешь пвп даггером соло, не для осад, не для масс пвп. Чел, когда у солодрочеров будет буст, чтобы противостоять апнутому даггеру? Это раз...@Guldan
Может все таки дагерам оставят доп урон 30%, только основную часть сделают в виде пассивки на 84 лвл, а часть менее 10% оставят сейчас.
Новые шансовые скилы не заменят отмену 30%. А на лвл 84 и выше шмот точенный и точенные пухи сделают прочие классы намного сильнее дагера: маги, тиры, глады... Будет как на х50 крит бэка 2к, в то время те же глады будут бить по 10к.
Дагеры не так популярны, бонусы для дагеров сделали их актуальными. Не порежте их под корень...
Не для осад, не для мас пвп, это класс для соло пвп в особенности с магами.
Если будете тестить урон, проверте, пожалуйста, на лайте, на тирах, берсах, а не только на антиклассе робе.
Спасибо
А как стан на стан ложится у лучника тебя видимо не смутило,в фулл оли бижу и мж рар сет,эх да,вот же подлые дагеры,убили лучника в ДРАКОНИКЕ С ФУЛЛ АТТ,ну охуеть теперьЛюбой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.
поидее сбивает,Но я особо на это внимание не обращал. Хочешь - пошли потестимА про то что тут шс каст скилов не сбивает и таргет походу тоже,это *** пасаны,тут же 30% накрутили,во беда то,пздц))
Чё тестить,я уже всё протестил,блафф в некра 55 лвла один из десяти,чё толку тестить. Условно если в тебя лучник стан кастует и ты шс жмёшь,сбивается таргет - соответсвенно сбивается каст,но тут это так не работаетпоидее сбивает,Но я особо на это внимание не обращал. Хочешь - пошли потестим
таргет сбивает точно, каст скилов хз
но таргет нельзя сбить если его нет
А то, что лучники критуют с драка по 5к и выше, это тоже никого не напрягаетА как стан на стан ложится у лучника тебя видимо не смутило,в фулл оли бижу и мж рар сет,эх да,вот же подлые дагеры,убили лучника в ДРАКОНИКЕ С ФУЛЛ АТТ,ну охуеть теперь