- Лайки
- 260
сильнодык по ним был срезан урон весь и физ и маг
у глада же и то и то низкое если он в два берса гоняет
сильнодык по ним был срезан урон весь и физ и маг
у глада же и то и то низкое если он в два берса гоняет
сильно
так фотка будет ? или ты как обычно на пи*здабольной волне со стульями за 100к, процессорами райзенами девятыми и собаками в ошейниках дороже чем моя цепочка
пруфы всему тому о чем ты пишешь будут?
Ну эт многое обьясняет.
вижу, что тебе очень нравятся мои фотографии, держи еще. Можешь повыбирать
че с eбалом таджик. Хотел бы быть русским ?)И ВОТ ЭТО ВОТ ПЫТАЕТСЯ ТАМ ЧТОТО ПУКАТЬ НА ФОРУМЕ И ТД ?
БЛ ЧЕЛ ПРОСТО УХОДИ ОТСЮДА*** В ГОЛОС ПРЯМ ОР
Забей, этот чувак однажды создал тему, что ему фс в берса бьет косточкой 7к, а потом оказалось, что это был рефлект от его автоатаки. Свою ошибку в той теме (что это был рефлект от его удара, а не кость фса) он так и не признал, до сих пор думает, что ему фсы в Барьер по 7к бьют))))Посмотреть вложение 254418Посмотреть вложение 254419
ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%
Ты все правильно говоришь, просто путаешь причину и следствие, дестр год назад такого не вытворял, а глад при этом мог пробить пала в деф билдеРовный настолько что все репрофнулись с него на другие профы. Глад может кого-то убить разве что пока финалка висит, потом превращается в мясо. Никого догнать не может, ловит все дебафы с 1 каста, входящий уронот всех проф просто космический. А что дестр? Дестр всегда был и год назад и два года назад. Вот только раньше в топ 10 на ивентах частенько мелькали глады, сейчас их там никогда нет. Про топ 10 пвп вообще молчу. Этим все и сказано какой глад ровный
это про тебя
опять фейковые скрины) у меня ник Mikl, а на скрине iMikl.Посмотреть вложение 254474Посмотреть вложение 254475
Во, наше скрины даже когда я ав играл тебя лошка попускал, а ты мне про 90:0 что-то там рассказываешь, немощь![]()
стоило бы научитьсяч читать внимательно кто что говорит чтобы не выглядеть таким еб...номЗабей, этот чувак однажды создал тему, что ему фс в берса бьет косточкой 7к, а потом оказалось, что это был рефлект от его автоатаки. Свою ошибку в той теме (что это был рефлект от его удара, а не кость фса) он так и не признал, до сих пор думает, что ему фсы в Барьер по 7к бьют))))
Пруф ниже)
HF x1000 - Обязательный Фикс ФСов
Ув. Администрация , куда вы столько апаете эту г о в н о. Профу как ФС? Эту дуру итак из-за ее сумона и бешеннлго пдф целок пробить нереально так вы им ещё и урон апаете .. ФС берсу под соул барьером в 6к маг дефа бьёт по 5к 6500 к вы угараете? . А что будет если камни на маг атаку воткнуть на...board.scryde.net
Скринам несколько лет, это можно заметить по "1 кубик через" в правом верхнем углу. Если у вас в клане бегали ****ята с похожими никами как у тебя, то ок, но мне с трудом в это верится. Ты просто лепешь отмазки как обычно. А я как обычно тебя носом в кал тыкаю дуралеяопять фейковые скрины) у меня ник Mikl, а на скрине iMikl.
как оправдываться буш
он изначально был iMikl .. забей х..й на пиз...ла заднеприводного))Скринам несколько лет, это можно заметить по "1 кубик через" в правом верхнем углу. Если у вас в клане бегали ****ята с похожими никами как у тебя, то ок, но мне с трудом в это верится. Ты просто лепешь отмазки как обычно. А я как обычно тебя носом в кал тыкаю дуралея
Запомнилась не твоя личность, а твоя тупость, где тебе 5 человек написали, что это был рефлект, но ты все равно этого не понялнастолько запомнилась им моя личность что они наизусть выучили даже темы которые я создавал в 24 году)) хоть и не поняли о чем речь была в темах но все же))