Scryde Х1 ВАЙС, ЭТА ***ТА КОГДА НИБУДЬ ПРЕКРАТИТСЯ?

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Все верно, ты - ****ат, мы - люди.Кто то хоть слово про кач говорил?Нет, ты, бактерия на крышке унитаза, сравниваешь две разные ситуации и с какого то хуя объединяешь их в одну.Маги должны качаться быстрее, это никто не обсуждает.Тут обсуждают другие вещи, которые ты, дятел, не можешь уловить в виду скудного интеллекта.
Ой как ник отображает иногда человека. Не читал что ты пернул. Но сочувствую тебе и твоему парню, держитесь :f09f98a2-2x:

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Да не, все дело в том, что ты типичный вафлер, который играет за самые простые профы, чтоб на чилле было, чтоб по кайфу бахалось, ага.А маг это будет, или лучник, или берс какой то - тебе вообще по***, ты как жал 2 кнопки, так и будешь.Но представь себе, червяк, есть люди, которым не насрать и на себя, и на окружающих.Которые регулярно играют на лоурейтах и не понимают того ****еца, что тут наделали.Ты же просто привык к говну.Присосался, я бы даже сказал, и тебя за уши не оттянешь теперь.Эти люди указывают на ошибки, а не просят апнуть условному всратому хавку еще пве урона.Пока что целая орда дебилов, которые называют эту позицию нытьем ни разу не смогли по фактам ответить, лишь абстрактные высеры малолетних домоседов читаю и удивляюсь, ну неужели их родителям так по*** на своих детей, что они не замечают вовсе, что их сын дебилом формируется на всех парах.
Я рад, что ты решил будто бы ты самый умный, а все дебилы, но нет... Я не играю с такой логикой, стартанул ее все, даже если удалят нюк, всеравно буду перефармливать таких как ты

Мыльный

Барон
Лайки
58
Все верно, не нужно резать магов.1500 в ****о по +6мж биже должно быть, не меньше.Чернь должна помалкивать.
Тем более, блять, ты играешь за сб))))))))У тебя есть ****утое кларити и рестор мобов с килов, спасибо, папаша, но у других миликов нет такой фишки, почему то.Ах да, а еще ты хуяришь магией и речаржишь мр, хотя по логике вещей это должно было работать только на физ скилы, как у ножа.Но кого ебет это, верно?Ты хуяришь 3 моба, а милишник, условный дестр, 1го.У тебя мр уже отрегенилось, а он с 600 атак спидом замахивается на ластхит только.хаха
Ну скинь хотя бы скрин что по тебе столько залетает, а то такое ощущение что по тебе херачит маг с Ы стволом (либо крит). Я не плачу что мое уд не работает на сб, что не работает как надо скил на уворот (лукам по*** что я его включаю), что урон по сравнению с магами оставляет желать лучшего (Я не могу перебить ни ЕЕ ни ШЕ ни любого мага). Но потому что есть скилл пасивка про который ты говоришь я могу жить и не ныть на формуах, всего лишь фармив мобов без остановки. И снова расскажу что есть класс и антикласс в ла 2, магу сложно убить равного себе по эквипу ножа или лука, ну очень сложно. Какой нормальный глад или дестр позволит себе что бы его убил нож? (ну возможно на этом серве ножи апнуты, не играл не знаю). Или лук убивает паладина??? (Так это горе пал). А насчет мп у сб скажу так я первый раз всерьез играю за него но на других серверах был сб в пачке так вот мп у него заканчивалось у последнего. Тут такая же ситуация в лабе маг пачкой по босу первые присаживаются ММ и сорки, следующие СХ потом некры, ну мне хватает мп что бы почти всегда бить до конца. ( но опять же оговорюсь, нормальный маг наносит 200к я еле еле 170к при условии что я бью постоянно, так что не гоните на сб из за 1 скила)

Последнее редактирование:

Мыльный

Барон
Лайки
58
Все верно, не нужно резать магов.1500 в ****о по +6мж биже должно быть, не меньше.Чернь должна помалкивать.
Тем более, блять, ты играешь за сб))))))))У тебя есть ****утое кларити и рестор мобов с килов, спасибо, папаша, но у других миликов нет такой фишки, почему то.Ах да, а еще ты хуяришь магией и речаржишь мр, хотя по логике вещей это должно было работать только на физ скилы, как у ножа.Но кого ебет это, верно?Ты хуяришь 3 моба, а милишник, условный дестр, 1го.У тебя мр уже отрегенилось, а он с 600 атак спидом замахивается на ластхит только.хаха
И опять условный дестр, а что будет на хай левлах? Условный Сб сосет палец, а условный дестр нужен везде и всегда. Тоейсть по твоей логике нужно заапать условного дестра что бы он на средних уровнях не испытывал дисконфорта? А условные маги на хай левлах смогут фармить нормально только круг. И условным миликом добавятся куча скилов резистов + атт от стихий. Мое мнение такое, тут играют люди в "основном" которые играли только на высоких рейтах где мид гейм проходил быстро. Всегда страдали и будут страдать милики. А прежде чем заходить на сервер прочитали бы описание, все видели этот ссаный баф на реген, и все пришли играть сюда. А теперь ноют в комментариях. А я на сервер пришел только ради такого геймплея, пришел с работы поиграл пару часиков и своими делами заниматься, а не жить в игре 80% времени грея жопой землю.

Плесень

Виконт
Лайки
288
И опять условный дестр, а что будет на хай левлах? Условный Сб сосет палец, а условный дестр нужен везде и всегда. Тоейсть по твоей логике нужно заапать условного дестра что бы он на средних уровнях не испытывал дисконфорта? А условные маги на хай левлах смогут фармить нормально только круг. И условным миликом добавятся куча скилов резистов + атт от стихий. Мое мнение такое, тут играют люди в "основном" которые играли только на высоких рейтах где мид гейм проходил быстро. Всегда страдали и будут страдать милики. А прежде чем заходить на сервер прочитали бы описание, все видели этот ссаный баф на реген, и все пришли играть сюда. А теперь ноют в комментариях. А я на сервер пришел только ради такого геймплея, пришел с работы поиграл пару часиков и своими делами заниматься, а не жить в игре 80% времени грея жопой землю.
Дестров апать обязательно, я не знаю зачем, но надо, раз все вокруг говорят про ап своего класса :D
Ну кстати вчера наткнулся на СХ, в паре с ЕЕ, которые решили комнатку у нас с бд отжать, даже выделываться начали, чтобы я в город за уроном сгонял. Ну я чуть подрегенился и отправились видимо они за пдефом в город. Правда прибежал тир из большойсемьи - дурак, слил меня, не понимая что я за его будущее благополучие бил их :f09f9881-2x:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Согласен, а че бы магам на рейдбоссах не качаться, там вообще один моб.Хули нет?Ты сам то понимаешь, какую ***ню высрал, голова ты говяжья?Че, отфильтровал всю неудобную инфу про 4 нюка в моба и что мобы там х4, и что маг ни на одном сервере не фармил каты и решил захуярить этот термоядерный бред алкаша с бадуна?
так маги могут качаться на рейдбоссах,собираешь 8 магов 1 танка и все,Тут так лабу закрывают как говорят
маги каты не фармили на любом серваке потому что там дефолтный респ 2 минуты,не?)

Мыльный

Барон
Лайки
58
А вообще неплохо бы было вернуть соло камалоку, хотя бы час в день милик чувствует себя королем. Хотя КДЛ-щики и там будут убивать все. Но не факт, вангую манны хватит им минут на 5. Каты тоже можно пофиксить способом убрать прямое тп к ним. Условный глад трипл всадит в робу и маг пешочком на ребаф в город и так по кругу:f09f9881-2x:

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
как же вы за****и ныть уже я ****, это просто жесть
Пол серва стоят и ноют,
А то что вчера пришли два всратых ножа и разнесли пол пачки магов?
А то что обоссаный глад с триплдроча своего ваншотит мага? не ниче?
АЛО БЛЯТЬ МАГ ЭТО ФАРМ ПЕРС БЫЛ И БУДЕТ ВСЕГДА
че вы упёрлись как бараны на своих магов,и ноете как бабёночки при месячных,
Реально уже затрахали , просто достали.......

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Пол серва стоят и ноют,
Некр выегет глада и дагера. Некр топ пвп и пве чар в соло контенте

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Дестров апать обязательно, я не знаю зачем, но надо, раз все вокруг говорят про ап своего класса :D
Ну кстати вчера наткнулся на СХ, в паре с ЕЕ, которые решили комнатку у нас с бд отжать, даже выделываться начали, чтобы я в город за уроном сгонял. Ну я чуть подрегенился и отправились видимо они за пдефом в город. Правда прибежал тир из большойсемьи - дурак, слил меня, не понимая что я за его будущее благополучие бил их :f09f9881-2x:
Как раз раздумываю о рероле из тира в дестра, собирать с пикой руму магов в катах, какие подводные?)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Как раз раздумываю о рероле из тира в дестра, собирать с пикой руму магов в катах, какие подводные?)
Надо обязательно олимп отфармить на бижу, и пика, сволочь такая, особо не дешевеет. А без пики магов приходится в очередь выстраивать на ****юли. Встречаются непослушные - по двое/трое лезут сразу (бабки в поликлинике ейбогу), в этом случае придется раш нажать для усмирения. С пикой таких проблем нет

Zipka

Граф
Лайки
573
Пол серва стоят и ноют,
Да не кто не ноет что маги переапаны люди ноют в основном что маги фармят все локи потому что то-ли мобы вафли то-ли пве урон у мага высокий. Плюс ещё квесты эти е аные делают в локах где маги всю жизнь и до квестов стоят, вот и получается ты берёшь милика идёшь кв делать там маг идёшь в каты там маг идёшь в лабу там некр топ 2 дпс идёшь ещё куда то там маг вот с этого пригорает все я думаю понимают что маг это маг и что он всегда мобов ебет но когда он ебет даже мобов в катах тут уже вопросы

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Да не кто не ноет что маги переапаны люди ноют в основном что маги фармят все локи потому что то-ли мобы вафли то-ли пве урон у мага высокий. Плюс ещё квесты эти е аные делают в локах где маги всю жизнь и до квестов стоят, вот и получается ты берёшь милика идёшь кв делать там маг идёшь в каты там маг идёшь в лабу там некр топ 2 дпс идёшь ещё куда то там маг вот с этого пригорает все я думаю понимают что маг это маг и что он всегда мобов ебет но когда он ебет даже мобов в катах тут уже вопросы
*** ну это уже суровые реалии л2, милишникам всегда тяжело

Плесень

Виконт
Лайки
288
да нам не тяжело! мы ебем все и вся, просто чуть медленнее, но куда увереннее и с большим размахом.
но дестров апнуть надо конечно :f09f9881-2x:

maminpirojok

Барон
Лайки
75
То есть, по моей логике, для начала, тебе нужно научиться читать и понимать то, что ты прочел, а уже потом лезть в какие либо диалоги.Это так, сокровенное желание в отношении всех, кто хочет что то высрать, но не вникает в суть.
А суть такая, что я ни слова не написал о бусте для милишников или апе какой то профы, я написал, что все актуальные локации заняты магами, даже те, в которых их отродясь не было.Это сможет подтвердить даже алкаш Алёша.Суть в том, что мобы умирают с 4 нюков в катах от сх с бранчем, который их долбит костью, у которой затрата мр в два раза меньше.Если для тебя подобное - норма, то ты такой же олень, как и предыдущие.
Начнем с того, а кому на*** усрался вообще твой дестр?РБ фармить собрался?)))))Потому как для всего остального тут уже есть фармеры, и делают они это лучше тебя раз в 100.
Только круг, ***, мужик, ты из какого года сюда выполз?Из 2009?От твоих слов просто веет нафталином.Резисты, ебать орнул.
У тебя 0 реального понимания об игре, 15 лет назад ты в нее поиграл, а сейчас вновь сюда пришел, и, судя по всему, уровень твоей игры точно такой же,Так на*** ты суешься куда то с объяснениями, если ты уже по определению говорящая бутылка пива?
Ответил тебе только от желания посмотреть, что ты напишешь в ответ, хочется поржать.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Пол серва стоят и ноют,
ДА НЕ ВЧЕРА ПРИШЕЛ ОДИН СХ И УБИЛ ВСЮ ПЛАНЕТУ.
Алло, тюлень, речь не про более быстрый фарм за мага vs милишника, речь вообще за какой либо фарм, потому что маги уже и в катакомбах стоях, соло, не те ***оссы в кармианах, с которыми ты привык пересекаться, а чуваки с бранчами и в дк сетах, но ты до них еще не докачался, так что баран тут только ты.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Ты не достучишься до него, там уже деменция.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Суровые реалии, которые были 15 лет назад в этой игре.Если ты не играл нигде все это время, тупо прозябал между жирных ляшек своей жены, то это не означает, что ты можешь что то тут утверждать.Милишники уже давным давно не мальчики для битья, но тебе то лучше знать, тыж "помнишь" как оно было.

Верх