Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nester02

Старейшина
Лайки
3
Вопрос.
У меня основа с ПА, в пати еще 2 сапорта без ПА.
Как будет выглядеть ситуация с дропом и экспом?
ПА 35% вроди , да? Значит дроп будет 135% или (135+100+100)÷3 ? И опыт так же?
Или если с ПА добиваю 135% дроп и эксп основе, а сапортам 100%?)

closeway

Барон
Лайки
73
все ваши аргументы = "я хотел...", "я думал...", "... это же х5, дайте хардкор!111", "уберите донат из шопа, а то у меня нет 500р лишних", но почему-то никто не берет во внимание, что из-за особенностей ява сборки любые рейты и "усложнения" ничего не дадут, и сервер в любом случая будет лайтовым. бтв оч нравятся высказывания типо "почему я должен страдать и огребать от игрока, который больше вложил жопачасов и/или денег в свой буст" - если ты играешь меньше или меньше донатишь, то очевидно, что будешь сосать. ну и воображаемые сраными ява-*****ебами дисбалансы тоже очень доставляют)))
А мне доставляют такие аутяги, как ты. Который пришел и высрался тут в свои дырявые труханы, типо отец с птс х1201024 хиро кадмуса и тд. Бтв, как ты говоришь, будешь сам по ****у получать от условного тира, который за 30 секунд зальет себе чисто квиками 3к+ хп, а еще остальные банки на хп, элики, цп банки. Еще больше доставляет нету лишних 500 рублей, ты что свечку держал или просто лунные факты заливаешь? Короче премут тупо, патау зарыганное.

1ts

Старейшина
Лайки
0
А мне доставляют такие аутяги, как ты. Который пришел и высрался тут в свои дырявые труханы, типо отец с птс х1201024 хиро кадмуса и тд. Бтв, как ты говоришь, будешь сам по ****у получать от условного тира, который за 30 секунд зальет себе чисто квиками 3к+ хп, а еще остальные банки на хп, элики, цп банки. Еще больше доставляет нету лишних 500 рублей, ты что свечку держал или просто лунные факты заливаешь? Короче премут тупо, патау зарыганное.
я никогда не пересекусь с твоим "условным тиром" ингейм, который будет покупать эти сундуки, потому, что пока он докачается хотя бы до третей профы я уже давно буду стоять на недоступных для него спотах

Jaa

Барон
Лайки
33
для меня праздник это новый год, он наступает с 31 на 1-ое число, а бухать по 5 дней как животное обрыганое - это менталитет русских свиней, удачи блевать на бабушкин ковер, выблядок необразованный
тебе то школьнику конечно под елочкой спеть деду морозу да мамину сиську пососать:D походу тебя только такие и окружают - обижают раз ты о всех такого мнения:oops: Обиженый агро школьник

Муравейка

Барон
Лайки
33
нехватает на покупку второй профессии, может 500к сделать вместо 1кк? :oleg47:

Муравейка

Барон
Лайки
33
есть тут нумерологи?? меня цифра четыре преследует повсюду , в игре и на яву.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Немогу понять моду переносить открытие, было же 3 января теперь 21 ну зачем так делать то?Вначале пустим рекламу а потом сделаем сервер....... @Wise

Последнее редактирование:

Burlack

Старейшина
Лайки
0
я уже сразу не стартую если будет 21 число

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
Хз для чего был перенос. Куча народа с 21го уже стабильно работает без выходных (про школоло молчу даже), тогда как с 3го можно было нормально недельку нон-стопом поиграть

Fishforse

Старейшина
Лайки
3
А с заставки старт сервера 03.01.2019 не убрали, печалька, только из за открытия в выходные хотел начать тут, сейчас серьезно задумался, надо ли оно мне... может оно конечно и к лучшему

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А с заставки старт сервера 03.01.2019 не убрали, печалька, только из за открытия в выходные хотел начать тут, сейчас серьезно задумался, надо ли оно мне... может оно конечно и к лучшему
Привет я админ скруди.ру
Нам *** на вас

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Забавно даже непрокоментировали из серии "мы ценим наших игроков"

Дубцанина

Старейшина
Лайки
6
Вопрос таков - будет ли возможность с 1 компа заводить все свои окна в Грани Реальности (башня,площадь)? А то на других ваших проектах пишет : с этого компа уже много аккаунтов в пати.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вопрос таков - будет ли возможность с 1 компа заводить все свои окна в Грани Реальности (башня,площадь)? А то на других ваших проектах пишет : с этого компа уже много аккаунтов в пати.
купи второй комп,делов то

Jaa

Барон
Лайки
33
можно тряпки на бая в гм шоп? лень красить:(

Дубцанина

Старейшина
Лайки
6
купи второй комп,делов то
вопрос задан не тебе, а админам. чтобы умничать - сначала узнай. у меня 1 пк и 2 ноута.
удобно когда в инстах все окна с 1 машины. на серверах лимит в грани с 1 HWIDа.
тема с лимитом не раскрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх