- Лайки
- 382
Ты гниль, ты тупо не играл на ГЕ, от слова совсем. Что ты хочешь от ГЕ?если чесно, я был другово мнения от проэкта... а так просто фу кинули столько народу на бабки.. прям фу...
Ты гниль, ты тупо не играл на ГЕ, от слова совсем. Что ты хочешь от ГЕ?если чесно, я был другово мнения от проэкта... а так просто фу кинули столько народу на бабки.. прям фу...
ты кто? вобще чтоб людям ярлыки вешать?Какой же ты умственно отсталый, читая форум видно что у 99% задержка психического развития и хочу тебя поздравить ты входишь в их число![]()
друган ты же понимаеш что ты щас чуш говоришь, не кто не востоновит не чегоДокажет, что бы в плавании - документы, селфи на фоне пирамидок и восстановят. АХАХ
гниль твой дед и ты с 3 лет,Ты гниль, ты тупо не играл на ГЕ, от слова совсем. Что ты хочешь от ГЕ?
почему твой друган не скинуо ебе пасс от чаров? там длаже привязку не надо было сниматьдруган ты же понимаеш что ты щас чуш говоришь, не кто не востоновит не чего
Раз стабильно, значит жди своих персонажей на ХФ х1000гниль твой дед и ты с 3 лет,
я играл на ГФ... стабильно
Только с учетом возмущений , вообще не стабильноРаз стабильно, значит жди своих персонажей на ХФ х1000![]()
Скажу так, на проэкт захожу пофанится часа на 2 в день, не более, форум редко, просто мое мнение таково рода слияние должно както оповещатся более, они же мне в Вк пишут всякую ***ню типо бесплатный эпик бесплатный прем баф заходи...а Вы , что новости не читаете?
Я постараюсь донести мысль до тебя мой юный "друг" и для таких же как и ты особо "одаренных" челиков. Знакомо выражение халява? Так это то, что сделала Ева в Райском саду. Сорвала без спросу яблоко и съела его. Приобрела знания, не прилагая усилий, вместо того, чтобы постепенно, мучительно постигать жизнь. Так что делай выводы...ты кто? вобще чтоб людям ярлыки вешать?
ну я на ХФ играл последии пол года....Только с учетом возмущений , вообще не стабильно![]()
сервер запустят когда все будет готово и проверено, не благодари.Подскажите время запуска сервера ???
Не еш кислоту больше какой сад какая ева, это линейка игра компьютерная...Я постараюсь донести мысль до тебя мой юный "друг" и для таких же как и ты особо "одаренных" челиков. Знакомо выражение халява? Так это то, что сделала Ева в Райском саду. Сорвала без спросу яблоко и съела его. Приобрела знания, не прилагая усилий, вместо того, чтобы постепенно, мучительно постигать жизнь. Так что делай выводы...
парни,у меня персонажи на аке пропали,куда писать?[/QU
Призыв к нарушению законов РФ (по которым работает скруде) = бан (ыыыы)***, 95% серверов открываются на 20 дней, туда вливают огромные суммы, но шото плачут только здесь
я понимаю что вы шли сюда зная что ваш буст не пропадет, но плиз, здесь фул буст стоит 7к рублей(это я еще скины и трансформы из альт+б добавил), пошел вырубил челика на улице мобилу на радиорынок занес и бустанулся, либо пошел с****ил золото у соседки продал в ломбарде купил ключ на адрик пофармил, сдемпинговал цены на фанпее и вывел бабос
п.с. вася не бань, это не байт на покупку софта, софт для пидаргов!
Скажу так, на проэкт захожу пофанится часа на 2 в день, не более, форум редко, просто мое мнение таково рода слияние должно както оповещатся более, они же мне в Вк пишут всякую ***ню типо бесплатный эпик бесплатный прем баф заходи...
почему не написали также о слиянии
Я на этом же аке играю на соседнем сервере, по факту Скрайд меня промыл тысяч на 5-7 и все... точнее не меня а многих, и многие тупо как терпилы типо ну сами не увидили и т.д да мне по*** короче... пусть что хотят то и делают, в моих гласа сервер упал... вот и все. выразил свое мнение... буду знать что данатить сюда не в коем мерее нельзя ибо рано или позно кинут... и вайпанут