шокер фейс ) слышь ты там в обед в дьюти фри решил на форуме заквотить пошутить про тцк. про нищего я бы тоже поспорил ибо я уверен что ты зарабатываешь тыщ 50 в месяц )Да ты нищий хохлятский пидар, твое место сидеть в будке пока тцк ходят по двору. ты скажи где ты находишься, отправим тебя землю удобрять.
узкий в теме карауля Русскийи полностью поддерживаю свою страну, ты солевая дура не уловила суть разговора. нападут условно на Москву, тут выбирать никто не будет и пойдет вся Россия. Но пока твой клоун зеля обогащается а лозунг «до последнего украинца» до сих пор преобладает над все остальным, можешь дальше плеваться с пеной у рта но тцк тебя настигнет)), спасибо что удобряете будущие мои земли где я возьму участок подешевле и стану «фермером»
Буду выращивать арбузы и продавать в киев по завышенным ценам, поставлю пару амбаров заведу скот что бы питались свежевшей травушкой и получалось отличная вырезка и молоко. Буду подкармливать их кукурузой выращенной на этой же земле и пива наливать для счастья животным. Чем ты не доволен?
А можно бан уебищу на форуме за такую ***ню? @Guldanнаркоман сиди тихо, тцк тебя поймает даже учет у психиатра тебя не спасет. Поедешь удобрять будущую русскую землю на которой мы картошку посадим. разложении органических остатков, влияют на физические и химические свойства почвы, развитие процессов эрозии, структуру почвенного покрова.
Тема нормальная, админы даже выиграют в донате на этой почве, шейхам придется буститься так как шмоточки уже с других аккаунтов своих друзьяшек - проплаченных КПешек не пособирать будет. Эпик перестанут скидывать с одного выблядка на друговаПредлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так: Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.
@Guldan
Зачем обращаешь внимание на хохлобота?А можно бан уебищу на форуме за такую ***ню? @Guldan