- Лайки
- 638
Вернее условие создания ника 3 разных символа.
Всеб тройкошестеркам бесплатная смена.
А с какой целью запрещать тройки шестёрки и т.д.?)Вернее условие создания ника 3 разных символа.
Сложно понять ху из ху видимо))А с какой целью запрещать тройки шестёрки и т.д.?)
А может и не один…Я думаю, что всех с такими никами (из 1-2 символов) в детстве насиловал папка
ну так наверное в том то и задумка, что бы запутать противникаОт банального "погасите этих троек" не понятно каких именно этих троек надо гасить.
До эстетического. Даже ник в котором про отношение двух отцов выглядит красивее чем тройки.
Летал же на сотке пак шизофрения, тоже 9 почти одинаковых ников, но красиво же.
.Сложно понять ху из ху видимо))
если правило правильно трактовать, то такое тоже будет под запретома в чем проблема будет комбинировать 36Зб?)
В на х1000 бегает персонаж с ником в 1 букву…напомню, что в игре запрещено делать ники из 1ой буквы или цифры т.к на общем фоне такие цели тоже тяжело "идентифицировать" или выделить в толпе, что корейцами и было запрещено
Неправда, это везде на фришках актуальноесли правило правильно трактовать, то такое тоже будет под запретом
было бы желание
любому НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно, что это полная дичь, а не "ник" и создаются только ради личной выгоды
напомню, что в игре запрещено делать ники из 1ой буквы или цифры т.к на общем фоне такие цели тоже тяжело "идентифицировать" или выделить в толпе, что корейцами и было запрещено
пора дополнять списочек запретов т.к очевидно, что на х1 никакой умалишенный или группа лиц не создавала бы ники состоящие из повторяющихся или чередующихся символов в таком количестве, как на скрайде
да мне поебать что и где актуально. веришь или нетНеправда, это везде на фришках актуально
Что ты несешьДавно пора уже вводить правило, что подобные ники обязаны быть под запретом